этой сладкой парочке и так не долго осталось,
не удивлюсь если они, потом за русских глотку будут драть
|
этой сладкой парочке и так не долго осталось,
не удивлюсь если они, потом за русских глотку будут драть
Я лично видел три точки - одна на Таирова напротив Таврии-Вузовского, через дорогу, другая на привокзальной площади со стороны Макдональдса возле остановки, а третья - на площади Деревянко.
Это не считая той, что была в Горсаду (но сегодня её уже не было)
По сабжу.
Я уже высказывался по поводу этого мероприятия.
Сегодня как и обещал отнёс пару листовок на кафедру коллегам. Отношение, естественно, самое одобрительное.
Как сказала одна коллега "Даже если это Янукович просто перед выборами старается - всё равно если он уберёт Вакарчука, это будет очень хорошо".
Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.09.2009 в 00:02.
Кстати, всем недовольным "пиаром Януковича" могу вынести встречное предложение.
Господа! Обратитесь в БЮТ и предложите госпоже Тимошенко организовать сбор подписей в поддержку министров Вакарчука и Вовкуна + в поддержку проводимой ими политики украинизации (за которую она так рьяно выступает).
Пусть поставит свои белые палатки с сердечками рядом с бело-голубыми и посмотрим сколько людей там подпишется.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.09.2009 в 23:25.
А на поселке кто-нибудь видел, где можно подписаться?
Я фоткала все это на Дерибасовской, у горсада, у памятника Утесову. Еще видела, проезжая мимо, на Пушкинской угол Б.Арнаутской.
А насчет остальных не знаю, пыталась спросить у палаточников, они говорят, что места меняются, они переезжают с места на место, чтобы охватить побольше людных точек города.
Интересно....а если бы там не было ни слова про Януковича - людей было бы больше ? Или меньше?
Мне вчера другой давали 399-480
Социальные закладки