Наташа-это без скидки они считают? Если никто не отзовется помочь в Эксвете - наберите меня завтра.
|
Наташа-это без скидки они считают? Если никто не отзовется помочь в Эксвете - наберите меня завтра.
Оксана, большое спасибо, вчера сделали капельницу, а вечером я сама ему делала, уже нормально ест,( даже очень хорошо) только давай. Только боюсь надолго ли это, т.к. пока лечился забрала домой но долго держать у себя не могу.
Я разговаривала с Таней, наверное нужно сделать еще новые фото.Она не против снова вам помочь.У вас сохранился ее телефончик?
сонные моськи)))
как самочувствие у ребят?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мой серенький одноглазик сегодня нашел хозяина, может повезет и рыжику.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа-сделайте еще фото рыжика!
Рыжуля классный!
только нужны фото по лучше для пиара и я уверена,что парня быстро заберут в хорошие ручки!))
п.с.а за Серенького очень рада![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как Рыжуля?)в поиске?
Социальные закладки