|
Еще с контакта девушка Танечка Дачева
переслала 45 грн. СПАСИБО !!!!![]()
Провожу отчет по поступлениям на сегодня
5.06
15.10 - 150 гр.- irusha24
19.26 - 40 гр.- Milagros
19.26 - 50 гр. -Ayria
19.51 - 50 гр. - Nata68
6.06
9.27 - 100 гр. - Kelly_od
15.40 - 45 гр. - Танечка Дачева из контакта
16.35 - 100 гр. - Есер
21.05 - 50 гр. -неизвестно пока
Вроде никого не пропустила.
Итого 585 гр.
Аванс я оставляла 150 гр. Завтра зайду расчитаюсь по чеку.
Вроде никого не пропустила. Сегодня еще заходила в клинику неизвестная девушка и оставила 2 баночки корма роял канин.СПАСИБО !!!! Кто еще один наш друг ?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ !!!
Благодаря вам малышка потихоньку будет поправляться. Очень надеюсь.
Была сегодня в клинике, проведала малышку. На выходных ей все-таки отрежут несчастное ушко, оно стало еще хуже и с него прямо капает гной, так что она станет безухой, девочки ее уже называют Пьерой Безухой ( уже кажется была у кого-то такая история) .Так что имя образовалось само
Глазки чуть получше, хрипит и сопит-так что антибиотики еще по полной программе и лечение глаз. Операция по ушку будет стоить 200 гр.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 06.06.2014 в 21:45.
Там сквозная рана, как будет вырезаться я не понимаю. Ухо отрежут, а нижняя рана (та что под ушной раковиной) ее зашьют?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вика-честно,я не стала сегодня ее рассматривать...а надо.Буду завтра и буду говорить.
Ласковая маська, слезы наворачиваются........................
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Оксана, манюнечка в Лисе? Можно туда передать 50 грн и консервы для слепушечки (не могу сейчас на карточку сбросить).
Животными не болеют, ими лечат душу!
Занесла в клинику передачку от ALEO.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Я тоже вчера навещала, она такая масенькая...все будет хорошо!!!
От девушки Юлии из ВК:
Доброе утро скинула 50 грн на Приватбанк на имя Миловановой Оксаны Владимировны 4149 4378 0676 3809.Для малышки с больными глазками и одним ушком, пусть поправляется маська
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
50 гривен от Катюши Аква+40 гривен от меня.
перевела на карту
18:02 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Милованова Оксана Владимировна 4149 **** **** 3809 Перевод личных средств 90.00 ГРН Проведён Повторить
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Проведала сегодня вечером малышку.ей сделали операцию-к сожаленью , ушко пришлось полностью отрезать-оно просто расползалось в руках от гноякосметически Кристина Михайловна стянула края и зашила ушной проход.Теперь за ушком будут наблюдать как оно будет заживать ( вернее края от уха) и что дальше с ним делать. Малышка отошла уже от наркоза и чувствовала себя нормально. Продолжают лечение глазок, нужно уже думать о передержке-долго держать в клинике не смогу,а пристроить с одним ушком тоже непросто будет-так что нужна надежная и долгая передержка.
Заплатила 500 гр.
Чек возьму завтра,сегодня не успевала.
СПАСИБО всем за ПОДДЕРЖКУ и еще раз СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!
Да, я сегодня проходила через парк возле того места,где ее увидела- там растет липа и очень сейчас пахнет. Почему-то мне захотелось дите, которое в клинике девочки называют уже Пьерой назвать Липой-пусть будет Липка
И почти не фото, а " рентгеновский снимок" моим телефоном малышки Липки уже без ушка-вот такая она теперь
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 08.06.2014 в 22:19.
Социальные закладки