Тема: Продам Nissan Maxima A33.3.0 A/T 2003г.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Все красиво пишут, но... стиль езды также влияет весьма прилично.
    Основываюсь только на себе - дизель коммон раил 2.8 Если зажигать со светофоров, постояно крутить до 3500-4000 - ехать весело конечно, но рассход 12-13. Если спокойно передвигатся в городе о 2000-2500 используя накат - расход 9-10л.
    Также стоит учитывать состояние общее авто и двигателя в частности.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Mari4ca Посмотреть сообщение
    Да нет же,никто из Вас по ходу не ездит на газе и цифры не верны потому.
    Расход 15л газа реальность и правда.кроме того 10л бензина летом хватает на 3 месяца -утренний прогрев до 30 градусов,далее без прогревов ибо включен режим "горячий запуск".Стоимость газа 6.98 на сегодня (БРСМ).
    Про +20 % -да это возможно НО на двигателях с меньшей кубатурой,на 3л и 200 коней запаса мощности хватает ,потому и расход меньше,если поставить на 2 л мотор,получим перерасход газа.С бензином ситуация такая же.
    Хотя не поспоришь,есть уникумы которые и 25/100 сумеют выжать.
    ЗЫ. Вчера ездил с семьёй в Софиевку (Умань),расход по трассе с климатом и на круизе при скорости 110 км/ч вышел 9л (газ) .Вот и считайте.
    Я тебе пишу, что уже 7 лет на газе только и езжу.
    О верности цифр расскажи тут http://forumodua.com/showthread.php?t=34816&p=49015648#post49015648
    На Maxima A33 газа у меня не было. Знаю только бензиновые параметры. Но есть общая логика и правила настройки.

---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Все красиво пишут, но... стиль езды также влияет весьма прилично.
    Основываюсь только на себе - дизель коммон раил 2.8 Если зажигать со светофоров, постояно крутить до 3500-4000 - ехать весело конечно, но рассход 12-13. Если спокойно передвигатся в городе о 2000-2500 используя накат - расход 9-10л.
    С этим никто не спорит. Стиль езды влияет. Что касается дизеля, то жена на Mercedes с220 cdi ездит с расходом 8 литров. У меня по выходным получается 10. Так что действительно стиль езды влияет.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для ashura
    ЗЫ. Вчера ездил с семьёй в Софиевку (Умань),расход по трассе с климатом и на круизе при скорости 110 км/ч вышел 9л (газ) .Вот и считайте.
    т.е. это на бензине получилось бы еще меньше, даже меньше чем заводские параметры???
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Grr
    У меня максима 33 объём 2.4 (расточка с 2) по трассе ест 8-9 при скорости 120-130, по городу 10.5-11 литров. А по заводу должна кушать больше двухлитровая. Стиль езды спокойный, 3к оборотов оооочень редко поднимаю
    Газ даже не думаю ставить. Было время, когда любил посмотреть на дым от колёс со светофора, ну и погонять с перестроением до следующего, расход до 22 литров доходил на убитом движке. Сейчас новый жалко
    Последний раз редактировалось Grr; 01.07.2014 в 19:15.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Mari4ca
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    т.е. это на бензине получилось бы еще меньше, даже меньше чем заводские параметры???
    По бензину я доводил по трассе до 8л/100.обороты держал 1900-2100.
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    конечно,я и пишу,что машина в порядке.

6. Вверх #26
    User banned
    По бензину я доводил по трассе до 8л/100.обороты держал 1900-2100.

конечно,я и пишу,что машина в порядке.
    8.2-8.5 я тоже ездил, но это тяжелая езда в основном на крейсерской скорости или ниже. Т.е. на 80-90 км можно получить расход около 8 литров, но кто же так ездит на 3х литровой 200 сильной машине.
    Машина в порядке, слишком общее утверждение. Никогда авто которому более 10 лет не может быть аналогично новому.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    8.2-8.5 я тоже ездил, но это тяжелая езда в основном на крейсерской скорости или ниже. Т.е. на 80-90 км можно получить расход около 8 литров, но кто же так ездит на 3х литровой 200 сильной машине.
    Машина в порядке, слишком общее утверждение. Никогда авто которому более 10 лет не может быть аналогично новому.
    ну 80-90 это перегиб,обычно на таких оборотах (см выше) на этой машине скорость 115-120км/ч,но никак не 90 как в бмв.
    На счёт 10 лет-Конечно Вы правы!!!!!!!!!!! Машина не новая!!! (Цена к стати не соответствует новой)

8. Вверх #28
    User banned
    ну 80-90 это перегиб,обычно на таких оборотах (см выше) на этой машине скорость 115-120км/ч,но никак не 90 как в бмв.
    На счёт 10 лет-Конечно Вы правы!!!!!!!!!!! Машина не новая!!! (Цена к стати не соответствует новой)
    Ничуть не перегиб. На 90 км расход ниже, чем на 110-120 км/ч. Я говорю о скорости, а не об оборотах двигателя. АКПП тут тугая 4 ступенчатая, заточенная на переключение на максимально высокую передачу. BMW вообще нельзя сравнивать. В ней АКПП способно работать почти аналогично механике, вплоть до поддержания оборотов при сбросе газа, в расчете на молниеносное ускорение. В BMW типтроник, а не примитивный автомат. Так что сравнивать смешно, не в обиду Maxima.
    Еще для справки, я продал Maxima A33 2001 года за 11500 вроде уже забыл, но это было минимум 5 лет назад. Продал тут на форуме. Сейчас цена такого авто точно не выше 9000. Таковы реалии.

9. Вверх #29
    Вот свежие фото.
    Изображения

10. Вверх #30
    Посетитель
    Как у Вас так получается? Ведь на брсм заливают газа в баллон меньше чем на аналогичной заправке. И расход на их газе увеличен. Как?
    $$$

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от САША))) Посмотреть сообщение
    Как у Вас так получается? Ведь на брсм заливают газа в баллон меньше чем на аналогичной заправке. И расход на их газе увеличен. Как?
    ??? Откуда такая информация по брсм? На сегодня по моему одна из нормальных сетей азс.Как проверяли объём заливаемого газа?На их газе расход как раз минимальный.
    ......только позитив.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    БРСМ = БДСМ

13. Вверх #33
    User banned
    ??? Откуда такая информация по брсм? На сегодня по моему одна из нормальных сетей азс.Как проверяли объём заливаемого газа?На их газе расход как раз минимальный.
    ......только позитив.
    БРСМ самый дешевый и самый плохой газ. Я правда часто там заправляюсь, но только из-за скидки. Сокар на голову выше.

14. Вверх #34
    что то по ссылке скидку не нашел.
    А как по мне брсм самый классный газ.
    Но на вкус и цвет ......

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Slavik-2008
    ......только позитив.
    Последний раз у них заправлялся,заправил 40л. вроде как,а по спидометру вместо 380км. у меня вышло 250км.

16. Вверх #36
    User banned
    что то по ссылке скидку не нашел.
    А как по мне брсм самый классный газ.
    Но на вкус и цвет ......
    Ну ты даже скидки не нашел)) А это основное что у них есть. Хотя трудно представить человека ездящего с ГБО и не знающего о карточках и программе БРСМ плюс. У меня например 40 коп от цены. Максимальная 48 коп при заправке литров 200 в месяц.

17. Вверх #37
    Это я знаю,у меня есть скидочная брсм,но поэтой ссылке нет скидок на топливо.

---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 20:40 ----------

И для информации-Сокар газом не торгует,торгует фирма "газовик" на арендованной площади,и газ у них-Кременчуг.Один из самых поганых в украине т.н. "тяжелый газ".

18. Вверх #38
    User banned
    Это я знаю,у меня есть скидочная брсм,но поэтой ссылке нет скидок на топливо.

---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 20:40 ----------

И для информации-Сокар газом не торгует,торгует фирма "газовик" на арендованной площади,и газ у них-Кременчуг.Один из самых поганых в украине т.н. "тяжелый газ".
    Ссылка на левый сайт. Рекламируешь? На топливо у БРСМ действует скидка без удвоения, но она все равно есть. О чем ты пишешь, не пойму....

Про газ мне то не рассказывай)) Я тебе давал ссылку на тему по ГБО. Иди там расскажи людям, как хорош БРСМ и плох Сокар.

19. Вверх #39
    Я рекламирую? Это ссылка из Вашего сообщения.

20. Вверх #40
    User banned
    Я рекламирую? Это ссылка из Вашего сообщения.
    Я не давал никаких ссылок. Укажите номер сообщения, где я какой то непонятный левый сайт рекламирую.
    Есть только ссылка на ветку форума по ГБО, в которой я предложил вам изучить вопросы расхода на газе с помощью других участников форума.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя