Тема: По каким признакам можно определить, что у пары не было секса, например 2 года?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Никак,только верить на слово...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В фильме "Встреча с Факерами" на вопрос, давно ли у них был секс, тётенька показывала паутину )))
    я бы тож предложил показать паутину, но боюсь в кинотетрах не поймут))

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Можно показать разные кровати, или разные спальни.
    Смешные привычки - например, показать, как ложась спать, жена мажет руки кремом, одевает на них перчатки, а муж на своей кровати застёгивает какой-то жилет для лечения на ночь.
    Или жена, ложась, снимает парик, а муж ставит в стаканчик у прикроватной тумбы зубной протез.

По другому - никак. Ведь если пара так долго, как 2 года, научилась жить без интима, но они давно с этим примирились, наладили новый быт и совсем не страдают, не зациклены на сексе. Наверняка найдены новые способы сбросить стресс, отвлечься, сублимировать энергию.
    Невроз или какая-то особая накалённая атмосфера может быть ну через несколько недель отсутствия секса, ну через месяц (без внешних причин)... а потом человек смиряется и учиться жить по-новому.

4. Вверх #24
    Электроник

Степень женской нервозности прямо пропорциональна отсутствию секса)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #25
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если речь о неделях без секса- да. Если годы- нет. И к тому же, секса нет у пары, а у каждого из них может и есть)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если речь о неделях без секса- да. Если годы- нет. И к тому же, секса нет у пары, а у каждого из них может и есть)).
    Верно.
    Речь идет о паре, к оторой нет секса , а не о том, что они вовсе без секса,
    так что нервозность здесь ни при чем

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    По манере общения? но как? Не станут же они всем об этом рассказывать?
    Гардероб? Предметы интерьера?
    Ни гардероб, ни предметы интерьера не отобразят ситуацию. Манера общения друг с другом - холод и безразличие. Они существуют вроде и рядом, но в то же время очень мало взаимодействуют друг с другом, живут каждый сам по себе. Как при проезде в маршрутке на одном сиденье с чужим человеком - вроде рядом, на расстоянии пары сантиметров, но не вместе. Рассказывать кто-то станет, кто-то не станет, вопрос индивидуальный, чаще - не будут рассказывать.

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Никак, просто никак! У меня был период без.. и всегда была ухоженной..
    Так отсутствие секса без пары и отсутствие секса в паре - совсем разные вещи. )) Девушка в поиске не может себе позволить быть неухоженной. У замужней при отсутствии секса может отсутствовать необходимость брить ноги. А вот бреет она или нет (даже при отсутствии секса), зависит от её отношения к себе.

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Можно показать разные кровати, или разные спальни.
    Смешные привычки - например, показать, как ложась спать, жена мажет руки кремом, одевает на них перчатки, а муж на своей кровати застёгивает какой-то жилет для лечения на ночь.
    Или жена, ложась, снимает парик, а муж ставит в стаканчик у прикроватной тумбы зубной протез.

По другому - никак. Ведь если пара так долго, как 2 года, научилась жить без интима, но они давно с этим примирились, наладили новый быт и совсем не страдают, не зациклены на сексе. Наверняка найдены новые способы сбросить стресс, отвлечься, сублимировать энергию.
    Невроз или какая-то особая накалённая атмосфера может быть ну через несколько недель отсутствия секса, ну через месяц (без внешних причин)... а потом человек смиряется и учиться жить по-новому.
    Крем, жилет, парик и вставная челюсть вряд ли являются яркими 100-%тными показателями, так как при совместном проживании такие элементы становятся близкими и родными, на них не обращаешь внимания. Да и разные кровати и спальни тоже не показатель, некоторым комфортнее спать самим. Я когда начинала жить в гражданском браке, мы спали на разных диванах, потому что и мне, и ему было некомфортно спать с кем-то под боком. Хотя секс был тогда по несколько раз в день. )) Потом привыкли и, наоборот, уже стало сложнее уснуть самостоятельно, не в обнимку. И сон на одной кровати ещё не означает наличие интима.

Я считаю, что самый главный показатель - это взаимодействие людей друг с другом, если нет тепла, то велика вероятность, что и секса нет.

Это только первое время, потом формируется привычка, и то, нервозность может проявляться в первое время, если женщине нужен секс. А если нет? Кроме того, она может быть нервозной по своей натуре, из стереотипного - итальянки, которые сначала выливают поток нервов на всё подряд, потом ссорятся и дерутся с любимым, а потом у них горячий секс в виде примирения. )))

8. Вверх #28
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    По манере общения? но как? Не станут же они всем об этом рассказывать?
    Гардероб? Предметы интерьера?
    Ни по каким признакам.
    Единственный способ узнать наверняка - это поселиться у пары под кроватью и жить там безвылазно. Да и он - гарантий не дает. Может, пока Вы будете *охранять* кровать, они прекрасно успеют все сделать в другом месте.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #29
    User banned
    По каким признакам можно определить, что у пары не было секса, например 2 года?
    та всё очень просто на самом деле.
    Если пара в возрасте до 35, физически здоровы и общаются, то такого быть не может просто в априоре.

исключения могут быть в виде того, что кто-то инвалид(неспосбен,а) и весьма обеспечен, а другой из-за благ.

Но двое молодых людей, не калек - не будут два года жить друг с другом и ни-ни.
    иначе, если такое и может иметь место, то тут явно есть отклонения в психике, которые видны невооружённым взглядом.

10. Вверх #30
    User banned
    Очень многие спрашивали, зачем эта тема. Отвечаю как психолог, а вот зачем: топикстартер давно не имеет вообще секса с людьми и пытается выяснить, у всех ли так или он один такой ("неудачник"). Сообщаю: он НЕ "неудачник", так почти у всех. Думаю, тема на этом практически закрыта.

11. Вверх #31
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    Очень многие спрашивали, зачем эта тема. Отвечаю как психолог, а вот зачем: топикстартер давно не имеет вообще секса с людьми и пытается выяснить, у всех ли так или он один такой ("неудачник"). Сообщаю: он НЕ "неудачник", так почти у всех. Думаю, тема на этом практически закрыта.
    Стесняюсь спросить: а откуда такая инфа? Проводились масштабные социологические исследования?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить: а откуда такая инфа? Проводились масштабные социологические исследования?
    Ну нет, конечно, не проводились. Но тезис довольно легко доказывается даже чисто математически, уж не говоря о практической психологии. Поверьте. Не буду засорять тему тем, во что подавляющее большинство читателей не станет вникать (не захочет).

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Есть предположение, что у ТС в наличии секс не с людьми?)))))
    Может логичнее у самого ТС спросить, зачем ему эта тема?)) Мне пока что не ответил))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Есть предположение, что у ТС в наличии секс не с людьми?)))))
    Может логичнее у самого ТС спросить, зачем ему эта тема?)) Мне пока что не ответил))))
    Думаю это некрасиво. Тем более, что у большинства людей секс в точности такой же.

15. Вверх #35
    Думаю это некрасиво. Тем более, что у большинства людей секс в точности такой же.
    Не поняла, что не красиво?

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не поняла, что не красиво?
    Спрашивать... и так каждый про себя всё знает. Что секса не существует.
    Последний раз редактировалось Selen; 04.06.2014 в 14:02.

17. Вверх #37
    Спрашивать... и так каждый про себя всё знает. Что секса не существует.
    Ну и жизнь у вас)) Секса нет, женщины в могилу сводят, так ещё и спрашивать других нельзя))))))
    Кстати, а вот если других не спрашиваете, откуда знаете, какой у них секс?)))
    Нестыковочка)))

18. Вверх #38
    User banned
    иногда смешно когда взрослые люди создают детские темы, автор, а почему 2 года, а не 6 месяцев или 1,5 года, потом когда узнал что секса не было что дальше?

p.s. Если живет пара он Гей она Лесбиянка, то тут просто узнать сколько лет у них не было между собой секса.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    неверный признак
    если секса нет в паре, он может быть с кем-то другим на стороне
    если в башне дребедень....

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    По наличию годовалого ребенка.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права