Никак,только верить на слово...
Никак,только верить на слово...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Можно показать разные кровати, или разные спальни.
Смешные привычки - например, показать, как ложась спать, жена мажет руки кремом, одевает на них перчатки, а муж на своей кровати застёгивает какой-то жилет для лечения на ночь.
Или жена, ложась, снимает парик, а муж ставит в стаканчик у прикроватной тумбы зубной протез.
По другому - никак. Ведь если пара так долго, как 2 года, научилась жить без интима, но они давно с этим примирились, наладили новый быт и совсем не страдают, не зациклены на сексе. Наверняка найдены новые способы сбросить стресс, отвлечься, сублимировать энергию.
Невроз или какая-то особая накалённая атмосфера может быть ну через несколько недель отсутствия секса, ну через месяц (без внешних причин)... а потом человек смиряется и учиться жить по-новому.
Степень женской нервозности прямо пропорциональна отсутствию секса)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ни гардероб, ни предметы интерьера не отобразят ситуацию. Манера общения друг с другом - холод и безразличие. Они существуют вроде и рядом, но в то же время очень мало взаимодействуют друг с другом, живут каждый сам по себе. Как при проезде в маршрутке на одном сиденье с чужим человеком - вроде рядом, на расстоянии пары сантиметров, но не вместе. Рассказывать кто-то станет, кто-то не станет, вопрос индивидуальный, чаще - не будут рассказывать.
Так отсутствие секса без пары и отсутствие секса в паре - совсем разные вещи. )) Девушка в поиске не может себе позволить быть неухоженной. У замужней при отсутствии секса может отсутствовать необходимость брить ноги. А вот бреет она или нет (даже при отсутствии секса), зависит от её отношения к себе.
Крем, жилет, парик и вставная челюсть вряд ли являются яркими 100-%тными показателями, так как при совместном проживании такие элементы становятся близкими и родными, на них не обращаешь внимания. Да и разные кровати и спальни тоже не показатель, некоторым комфортнее спать самим. Я когда начинала жить в гражданском браке, мы спали на разных диванах, потому что и мне, и ему было некомфортно спать с кем-то под боком. Хотя секс был тогда по несколько раз в день. )) Потом привыкли и, наоборот, уже стало сложнее уснуть самостоятельно, не в обнимку. И сон на одной кровати ещё не означает наличие интима.
Я считаю, что самый главный показатель - это взаимодействие людей друг с другом, если нет тепла, то велика вероятность, что и секса нет.
Это только первое время, потом формируется привычка, и то, нервозность может проявляться в первое время, если женщине нужен секс. А если нет? Кроме того, она может быть нервозной по своей натуре, из стереотипного - итальянки, которые сначала выливают поток нервов на всё подряд, потом ссорятся и дерутся с любимым, а потом у них горячий секс в виде примирения. )))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
та всё очень просто на самом деле.По каким признакам можно определить, что у пары не было секса, например 2 года?
Если пара в возрасте до 35, физически здоровы и общаются, то такого быть не может просто в априоре.
исключения могут быть в виде того, что кто-то инвалид(неспосбен,а) и весьма обеспечен, а другой из-за благ.
Но двое молодых людей, не калек - не будут два года жить друг с другом и ни-ни.
иначе, если такое и может иметь место, то тут явно есть отклонения в психике, которые видны невооружённым взглядом.
Очень многие спрашивали, зачем эта тема. Отвечаю как психолог, а вот зачем: топикстартер давно не имеет вообще секса с людьми и пытается выяснить, у всех ли так или он один такой ("неудачник"). Сообщаю: он НЕ "неудачник", так почти у всех. Думаю, тема на этом практически закрыта.
иногда смешно когда взрослые люди создают детские темы, автор, а почему 2 года, а не 6 месяцев или 1,5 года, потом когда узнал что секса не было что дальше?
p.s. Если живет пара он Гей она Лесбиянка, то тут просто узнать сколько лет у них не было между собой секса.
По наличию годовалого ребенка.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки