Урфина вчера прооперировали.
|
Урфина вчера прооперировали.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Врач сказал, что все нормально.
славно..может Красавчика там же показать?
Урфин хорошо ест, с туалетом тоже все в порядке
Хорошо!!просто отлично!А за один глаз(удалить) такая же цена или меньше?Я за Красавчика переживаю
Краткая сводка с полей по состоянию на сегодня:
Юля, спасибо за хорошие новости по Урфину. Будем надеяться, что малыш пойдет на поправку. как мне кажется. сейчас для Урфина станет очень актуальным поиск передержки без других животинок, все-таки содержать котейку в клинике дороговато. Малыш немножко придет в себя - мы сфотографируем его и наверное, будем просить помощи в пиаре и репостах в соцсетях.
Насчет Красавчика (Лорочка, спасибо огромное за фотки и загрузку в тему - я что-то ничего не успеваю) - после консультации у офтальмолога будет четко понятно, по какой схеме быть с ним дальше...
И насчет боевых девчонок - лечение котейки принимают, меня по-прежнему игнорируют, но я все же не теряю надежды. Вчера два раза пробовала сфотографировать эту банду, гонялась за ними с телевиком, но дождь и Мамаша, которая увела малышек, успешно препятствовали попыткам. Сегодня я была с другим объективом, и разумеется, девицы обретались в самом темном месте и поплевывали на все мои "кис-кис", а самая темная трехцветка даже не выглянула из куста, ее просто не видно. Вот неудовлетворительный результат охоты.
Дикарки они страшные, конечно, но хоть кушать еду с лекарством выходят, и то плюс. Вот такие дела![]()
Танечка,все три мадамы с хорошими глазами?
Теперь о хорошем - девочки, всем большое-пребольшое спасибо, что не оставляете нас
Огромное спасибо Тане Norysya, которая сегодня навестила Урфина в клинике и оставила малышу баночку бебикэта и 60 грн.
Огромное спасибо Эланор, которая передала для Урфина 50 грн.
![]()
Последний раз редактировалось norika; 31.05.2014 в 19:44.
Пусть у малыша все будет хорошо! К счастью, слепые кошки очень быстро приспосабливаются к своему состоянию и уже через очень короткий промежуток времени даже невозможно отличить незрячую кошечку от зрячей - примеров таких хвостиков у нас многоЭти кошечки - самые чуткие, самые отзывчивые и любящие!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Красавчик будет наверняка с одним глазом..
Красавчик в "Красном лисе".Завтра ,надеюсь,удалят глаз(ттт).
Стоимость операции 250 грн.
давайте поможем Тане,она человек скромный,помощи никогда не просит..да и скоро Урфина забирать,передержка нужна..
Спасибо всем,кто откликнулся
Красавчик уже уехал домой.Дома ещё 6 дней колоть кабоктан.
Всё вместе 346 грн,300 Таня внесла.Долг 46 грн.
А как там Урфин?Если Красавчика выписали,то быть может и Урфину можно долечиваться дома?
Социальные закладки