от Evenstar - 50 грн
07:30 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: Милованова Оксана Владимировна 4149 **** **** 3809 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведён
|
от Evenstar - 50 грн
07:30 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: Милованова Оксана Владимировна 4149 **** **** 3809 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведён
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо Танюше за фото Лексы! Кошечку стерилизовали и забрали с клиники на передержку. Осваивается, до пристройства и фишинебильного вида еще далековато.
В клинике остался долг и нужно проплатить передержку, дороговато выходит итракон. если у кого-то осталось хотя бы пару капсул-поделитесь, пожалуйста. У меня 4 на нем сидят и двое в день по пол капсулы, а упаковка 150 гр., в ней 12 капсул.курс 3 недели![]()
Спасибо форумчанке Ирочке alina402 за переданный сегодня для моих подопечных итракон !!!
Еще она передала шампунь имаверол ,но так как я уже вчера в клинике купила и взяла для своих нужное мне количество, Ира сказала предложить переданный ею кому-то еще кому нужно. Так что пишите в личку-передам.
Лекса освоилась,спит с Никитой,ест пока отдельно от всех-они её пока раздражают..
Процедуры все делаем.
Ласковая,доверчивая девочка..глаза очень красивые-рыжие..
Лорик спасибо)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Глаза красивые, а окрас какой потрясающий. Не кошка, а мечта
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Не за что..
она будет очень красивая,надо только набрать вес.
Внесла 200 гр. остаток 180 гр.
Была небольшая паника-Лекса отказалась от еды.Срочно Лора дала от глистов таблетку, вроде пронесло-аппетит восстановился, уже гуляем с обществом.
Лекса освоилась,уже водит дружбу с молодежью,играется,аппетит есть.Похорошела немного.Позже попробую сфотографировать,если получится
славная и дружелюбная Лекса!)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня Викуля Vikuya, сокуратор и наша вторая "мама" погасила остаток долга 180 гр.СПАСИБО Викуль!!!!![]()
ЛОрик, как там моя Лекса? Я совсем зашилась тут с новичками...постараюсь на этой неделе заглянуть проведать девочку.
Лекса в норме.Ласковая,тихая,почти незаметная кошечка.
Беру свои слова назад..по столам ходит,в умывальнике сидит,с утра гоняет с Васей ,аки антилопы-гну...
Социальные закладки