Кузьку бы в частный дом было бы супер!!!![]()
|
Кузьку бы в частный дом было бы супер!!!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Классные))) Оль, Марту ж не отдаешь.![]()
Тишка ждет своего хозяина. И белый котик Венечка. Мурзик (черно-белый) пристроен!!!![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо,девочки!Да,Мурзик пристроился совершенно неожиданно по обьявлению на Сландо ещё в декабре!Думала,что уже не отдам его,но ручки оказались очень хорошие,прямо все условия как я и мечтала для Мурзика-первый этаж с выходом через окно в закрытый двор,есть теперь у него чёрно-белая подружка,ещё собака и шиншилы,кормят сухим кормом премиум класса,да ещё и свой личный ветеринар естьТак что я очень благодарна всем,кто нам помогал,Мурзик нашёл свой дом!!!
(у него даже не было стресса при переезде,сразу адаптировался в новой семье)
По-прежнему актуально. Очень нужна помощь с новой фотосессией. Пора обновить фото подросших котейчиков. И еще.. пацанам пришла пора стать "модными", то бишь выросли ребята, пора "чики-чики". Оля только недавно еле-еле насобирала на стерилизацию своих кошечек Марты и Мишельки и кастрацию Тишки, так что будет благодарна за любую финансовую помощь. Сама выйти в инет сейчас, к сожалению, пока не может.
Карточка Оли: ПриватБанк 5211 5373 2364 5098 Будниченко Ольга Александровна
Последний раз редактировалось chuvachka; 29.03.2015 в 20:48.
Олечка,на стерилизацию,или на питание.куда нужнее)
21:53 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Будниченко Ольга Александровна 5211 **** **** 5098 Перевод личных средств 105.00 ГРН Проведено
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристиночка,Спасибо огромное!Денюжку получила и прошу прощения,не могла долго зайти на форум,чтоб написать.Ещё есть просьба убрать со Сландо обьявление про Буча с прошлого года,я его уже оставила себе.Сейчас люди стали снова звонить,хотят щенка,а он то уже большой.
Договорились,снимаю Буча с пиара)
Оль, скидывай номера тех, кто хочет щенка, у нас тут много щеночков на пристройство на форуме. Ручки очень нужны!
Тишка и Веня все еще в поиске родителей?))
апд.еще и кошечка Зайка пристраивается,да?
Зайка уже не пристраивается,можно сказать она тут уже у нас пристроилась неплохоПо Кузе не было ни одного звонка за всё время и он такой себе кот с причудами,уже прошло много времени,так они и остались у меня жить.По Тишке и Вене есть отдельная тема,надеюсь скоро будут новые фото,будем пытаться пристраивать.
Социальные закладки