Будни житейские)))
![]()
|
Будни житейские)))
![]()
Продам дрова. Недавно наломала!
"А как выросли, а как похорошели"(с).
Красотуны)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
вот такой текстик нашла для малышни)если одобрите,пущу в пиар,только надо пару уточнений))
заголовок-Бесподобные крошки в дар в добрые руки.
текст-Котята в дар – очаровательные пушистики, (уточните пол котят))только в хорошие руки добрым людям.
Возраст ???
Трогательные и беззащитные маленькие детки, необычайно ласковые, контактные, игривые, смышленые и очень забавные.
Они бесконечно верят людям и ждут от них только хорошее – любовь и ласку. Вырастут роскошными котофеями, настоящими хозяевами дома, домашними целителями и оберегами от болезней и зла.
Ребята здоровы, ухожены.
Чудесные маленькие лекари, пушистые генераторы хорошего настроения ждут Вас!
Звоните и приезжайте знакомиться!
контактный номер..?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Отличный текст для малышни)))
прошу помощь с репостами!)))
http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_1771%2Fall
на сландо объявление есть!!!
Последний раз редактировалось Криня; 28.05.2014 в 11:11.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как малыши поживают?))
Алена, спасибо за поддержку!!!
Ждем фото).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Черненькая кошечка во вторник уехала на ПМЖ к моей выпускнице)))) Общий язык уже нашла со всеми членами семьи: как двуногими так и четырёхногими))) Удачи малышке Айзе (ее новое имя) на новом месте
Какая чудесная новость! Спасибо!!!
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! А как другая малышка поживает?уже подросла, наверное))
Желаю ей тоже обрести свой дом и поскорее, а то ей теперь, наверное, скучно без подружки)))
Это замечательная новость!!!!!
Марина, создай по этому котику отдельную тему в "отдам" ему около 2,5 месяцев вот новые фото:
![]()
Красивый мась, белая кисточка спинке, как правило, залог успеха самых лучших хозяев, у Спилии спросите, она подтвердит)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ой, как спит сладко!)))) как... лягушка)))))))
так это мась или маська?))))
Спасибо за фото, вечером создам темку)
Это мальчик.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Социальные закладки