Тема: Гель Алое Вера

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    ОПИСАНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ:
    Чудодейственный лист Алоэ Вера содержит 75 питательных веществ и 200 активных компонентов, включая 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов. Компания ФЛП владеет патентом на натуральную стабилизацию Геля Алоэ. Многовековой опыт показал, что Алоэ обладает очищающими свойствами, улучшает усвояемость питательных веществ, ускоряет выведение шлаков и продуктов обмена из организма, улучшает обмен веществ. Гель Алоэ Вера – это натуральный продукт с уникальной сбалансированной формулой. Фактически, в геле содержится такое множество важных и незаменимых элементов, что трудно перечислить все положительные стороны его потребления. Его ежедневный прием – один из лучших способов получить необходимые организму питательные компоненты. А самый главный результат – это улучшение работы организма на клеточном уровне. Вследствие чего укрепляется иммунитет и повышается уровень энергии в организме. Гель Алоэ Вера - необходимая составляющая здорового образа жизни.

Объем: 1 литр
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для bright
    Вот хочу начать пить такое чудо. Какие результаты? Если кому надо помогу достать по нормальной цене хороший продукт без спирта и термообработки ))))

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    А кто пил гель алоэ вера немецкой фирмы LR?! Поделитесь впечатлениями....)))

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для A~Net
    В описании геля "Гель Алоэ Вера идентичен по свойствам свежесрезанным листьям Алоэ Вера...", а кто-то пробовал в домашних условиях употреблять мякоть листьев алоэ? Какой был эффект?

5. Вверх #25
    Это совершенно не такой алое как растёт у нас. Тот алое собран на экологически чистых плантациях, его мякоть сама по себе не имеет никакого вкуса (в отличии от нашего алое)... Алое Вера в наших условиях даже вырастить невозможно...
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для A~Net
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Это совершенно не такой алое как растёт у нас. Тот алое собран на экологически чистых плантациях, его мякоть сама по себе не имеет никакого вкуса (в отличии от нашего алое)... Алое Вера в наших условиях даже вырастить невозможно...
    понятно

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Только покупая Алое Вера в Форевер Вы переплачиваете ровно в 3 раза. У них год назад литр сока по ценам дистрибьютора стоил около 19 $, тогда как на IHERB такой же сок (Алое Вера, экологически чистый, без консервантов и прочая , прочая) стоит около 6-7 $.
    Оно и понятно - сетевая компания. Девочки, не ведитесь на это все, заказывайте АБСОЛЮТНО самостоятельно, без посредников, по адекватной цене в интернет-магазине IHERB, а не покупая втридорога тот же сок у сетевиков.
    PS чтобы сразу пресечь возмущения представителей компании Форевер - посмотрите на сайте IHERB - состав , продаваемых там соков Алое даже натуральнее Вашего - меньше консервантов, и сделан из того же Barbados aloe. Производятся такими компаниями, рядом с которыми Форевер и рядом не стояла

PS 2. Немножко жесткий пост)) Просто терпеть не могу, когда обманывают потребителей, втюхивая то, что стоит на самом деле в 3-4 раза дешевле
    Последний раз редактировалось LinaNaz; 08.11.2011 в 22:45.

8. Вверх #28
    Добавлю еще про сок алое )
    Как по мне, применять его более-менее безопасно можно внешне, внутренне - только по назначению врача, (!!!!) а не по волшебным рассказам представителей сетевых компаний, какие у него расчудесные свойства и как он ВСЕ лечит.

Противопоказан алоэ при беременности, во время критических дней, при геморрое и маточных кровотечениях, тяжелых сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии, любых острых желудочно-кишечных расстройствах, гиперацидных состояниях, диареи, болезни Крона, нарушении функции печени, почек, нефриты(в том числе хронический пиелонефрит), нефрозы.
    Побочные эффекты: диспепсия, изжога, боли в животе схваткообразного характера(детям нельзя!!! Опасность инвагинации кишечника и прочие «прелести»!!!) кровь в стуле, усиление менструальных кровотечений, повышение тонуса матки, аллергические реакции, мышечная слабость, токсическое поражение почек, электролитные нарушения , гипокалиемия,головокружение , потеря веса, гематурия(кровь в моче), альбуминурия(белок в моче).
    Алоэ может давать опухолевый рост, так как оказывает действие на кроветворение, и стимулирует образование клеток (как хороших, так и плохих, раковых).
    Безусловно, алоэ- это целебное растение, особенно если применять его местно (масочки,, тоник, крема, в шампунях и т.д.)
    Применение внутрь - только по показаниям и назначению лечащего врача

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Добавлю еще про сок алое )
    Как по мне, применять его более-менее безопасно можно внешне, внутренне - только по назначению врача, (!!!!) а не по волшебным рассказам представителей сетевых компаний, какие у него расчудесные свойства и как он ВСЕ лечит.

Противопоказан алоэ при беременности, во время критических дней, при геморрое и маточных кровотечениях, тяжелых сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии, любых острых желудочно-кишечных расстройствах, гиперацидных состояниях, диареи, болезни Крона, нарушении функции печени, почек, нефриты(в том числе хронический пиелонефрит), нефрозы.
    Побочные эффекты: диспепсия, изжога, боли в животе схваткообразного характера(детям нельзя!!! Опасность инвагинации кишечника и прочие «прелести»!!!) кровь в стуле, усиление менструальных кровотечений, повышение тонуса матки, аллергические реакции, мышечная слабость, токсическое поражение почек, электролитные нарушения , гипокалиемия,головокружение , потеря веса, гематурия(кровь в моче), альбуминурия(белок в моче).
    Алоэ может давать опухолевый рост, так как оказывает действие на кроветворение, и стимулирует образование клеток (как хороших, так и плохих, раковых).
    Безусловно, алоэ- это целебное растение, особенно если применять его местно (масочки,, тоник, крема, в шампунях и т.д.)
    Применение внутрь - только по показаниям и назначению лечащего врача
    Ну да, кто бы сомневался что у Вашего сока за 6-7$ столько противопоказаний!!!
    Вы бы ещё предложили свежевыжатый сок сок из бабушкиного вазона принимать!!!!
    Вот этот весь свой бред можете рассказывать своим знакомым таким-же малообразованным как Вы, а эту тему создавали и общаются здесь люди, которые на себе проверяли сок и остальную продукцию этой фирмы и вылечили много болезней и довольны и продолжают дальше принимать продукцию!!!
    Дашуля 16.09.2013

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Ну да, кто бы сомневался что у Вашего сока за 6-7$ столько противопоказаний!!!
    Вы бы ещё предложили свежевыжатый сок сок из бабушкиного вазона принимать!!!!
    Вот этот весь свой бред можете рассказывать своим знакомым таким-же малообразованным как Вы, а эту тему создавали и общаются здесь люди, которые на себе проверяли сок и остальную продукцию этой фирмы и вылечили много болезней и довольны и продолжают дальше принимать продукцию!!!
    Рассмешили, спасибо за хорошее настроение))))))

Это сок не "мой", как Вы соизволили выразиться, я его не продаю, в отличии от Вас.
    Информация - общедоступная, можете прочитать в любом медицинском источнике (ОТКУДА, СОБСТВЕННО, Я ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ И ВЗЯЛА). Тот сок,который продают сетевики Форевер и им подобные АБСОЛЮТНО такой же , который продается в американском интернет-магазине, только цена в 3-4 раза дороже (мы все прекрасно знаем как формируется цена на продукты в сетевых компаниях). Любой образованный человек (не такой как я, конечно ) может сравнить и составы, и наличие консервантов и т.д.
    Прежде чем продавать сок - Вы хотя бы удосужились почитать информацию с разных источников, мед.журналов и т.д. , а не только буклеты Форевер))
    На сим дискуссию считаю завершенной. Любой здравомыслящий человек сделает правильные выводы.
    Малообразованной здесь выглядите Вы, если не владеете элементарной информацией о показаниях и противопоказаниях алое. Удачи Вам

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    у моей дочери 3 степень аденоидов, уже шли на операцию,т.к. по 3 недели густые зеленые сопли, ничем не вымываемые и ни на что не реагируемые. всегда к бадам относилась с улыбкой, но посмотрев на дочку соседки, которая ни разу не засопливила за зимне-весенний сезон, решила попробовать сок алое. дочка у меня аллергик, но принимая сок алое с персиком у нас отличный результат, аллергии нет, зеленых соплей нет, проблем со стулом тоже. себе взяла крем для лица и очень довольна

12. Вверх #32
    А какой фирмы? Подскажите пожалуйста где и как заказать или купить

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для ТаняK
    Мы давали детям два месяца - результата не увидели А к соку алоэ действительно много противопоказаний

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для MamaAlena
    Если у кого-то возникают вопросы по гелю и другим продуктам,способным укрепить иммунитет и избавится от массы детских проблем,начиная от аллергии и заканчивая отравлениями,пишите в личку,все объясню! Мы за месяц убрали сумашедшие корки на щеках,а до этого мучались на диете,а результата не было.
    Последний раз редактировалось MamaAlena; 23.12.2011 в 14:17.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от ТаняK Посмотреть сообщение
    Мы давали детям два месяца - результата не увидели А к соку алоэ действительно много противопоказаний
    вы наверно имеете ввиду другой сок,возможно сок домашнего алоэ,к "Гелю алоэ вера" противопоказаний нет.у меня у самой сначала было много опасений и подозрений,т.к. собиралась давать ребенку,поэтому изучила оч много инфы и отзывов.могу дать возможность покупать сок и др. продукты по скидке. 097 650 26 99

16. Вверх #36
    Новичок
    ребёнку в 1год и 3 мес можно давать?

17. Вверх #37
    Новичок
    пила я этот алоэ от форевер - поправилась ужасно,пару раз дико болел желудок, а у подруги язва обострилась.
    детям - не надо рисковать.агенты Форевер понятно расскажут сказок,но это же Ваш ребенок,берегите его.

18. Вверх #38
    я согласна с вами,что рисковать детьми не стоит,но не в этом случае.сок не имеет противопоказаний и существует на мировом рынке 34 года,вместе с другими продуктами компании,вне зависимости от того,верите ли в него именно вы или нет,поэтому я не уверена,что набор веса произошел именно от сока,в нем минимум каллорий.а по поводу обострений - это естественная реакция организма и её не стоит бояться,значит организм сигнализирует,что имено там проблема и затем следуют улучшения.у моего ребенка было тоже самое,первые 2 дня щеки ещё больше покраснели,но когда я задала вопрос - мне объяснили все и действительно последовали улушения вплоть до исчезновения красноты,зуда и шелушения.а пару дней назад решила попробовать кефирчик снова и опять появила краснота,но уже не такая шокирующая как до сока.теперь явно понятно,что пока нам кефир пить нельзя.
    Творите добро...

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Nadin-e Посмотреть сообщение
    ребёнку в 1год и 3 мес можно давать?
    детям сок можно давать с рождения в качестве профилактики и укрепления иммунитета по капельке за щечку,а если вашему малышу больше года,то вы можете смело давать сок начиная с кофейной ложки 2-3 раза в день.при острых состояниях или когда существует проблема,будь то аллергия,неполадки с кишечником и ещё масса других, назначают по кофейной ложке каждый час до улучшения,затем переходят на 3х разовый прием. Если вас интересует такая альтернатива,то могу дать возможность покупать все продукты в форевере без накруток с 15% скидкой самостоятельно,без дистрибьютера.

Я лично очень благодарна,что мне подсказали эту компанию,буду рада помочь и вам! 097 650 26 99
    Последний раз редактировалось MamaAlena; 25.12.2011 в 15:32.
    Творите добро...

20. Вверх #40
    Не нужно грубить,каждый делает свой выбор сам.Кто-то выбирает качество и радуется жизни,а кто-то продолжает покупать аптечные подделки или лекарства с кучей противопоказаний и не перестает жаловаться на жизнь!
    Творите добро...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права