Тема: Барбос опять в беде(( нужна помощь в оплате лечения

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    кинула 40 грн
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    кинула 40 грн
    спасибо большое))

3. Вверх #23
    Частый гость
    Люди , Прошу помощи ! Тема Барбоса еще открыта , коту опять стало плохо . ((( Он не может сходить в туалет , когда писяет долго плачет((( В теме пишу я , так как у куратора сейчас очень тяжелые времена , заболели все кошки ! и она бегает с ними по очереди по клиникам(((( Барбос конечно уже хозяйский кот , но новая хозяйка не может лечить его , так как она сидит без работы. А животное в это время мучается....Первое что надо , это сделать ему обследование . Я сама готова свозить его в клинику , очень прошу помочь финансами , так как у меня еще есть свои долги по животным.

4. Вверх #24
    Ребята, похоже на мочекаменку(( из за того что у нее нет денег, она хочет его отвезти в деревню, что бы он травкой полечился((
    Нужна помощь просто катострофически((

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    если он плачет...это точно мочекаменная.... и тут нельзя ждать...если ждать...может быть плохой исход.... нужно вставить катетер пока.... и чтобы врач посмотрел....нужна ли операция по расширению... и узи....есть ли камни...или это песок....тогда корм Роял Канин уринари Хайт Делюжн....или хиллс, но моим помог только уринари хайт.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    если он плачет...это точно мочекаменная.... и тут нельзя ждать...если ждать...может быть плохой исход.... нужно вставить катетер пока.... и чтобы врач посмотрел....нужна ли операция по расширению... и узи....есть ли камни...или это песок....тогда корм Роял Канин уринари Хайт Делюжн....или хиллс, но моим помог только уринари хайт.
    я ей сказала относительно корма, она говорит что не сможет ему его покупать(

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    я ей сказала относительно корма, она говорит что не сможет ему его покупать(
    Конечно у меня только один ответ на все это , забрать его , вылечить и искать другие ручки . НО ....знаю , что сейчас это совсем не реально сделать (( Все ваши коты болеют и забирать его , что бы подхватил что-то конечно нельзя...Не хочу озвучивать мысли по поводу хозяев Барбоса , но я бы не могла смотреть как мучается мое животное ...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ему нужно проколоть антибиотик(синулокс),корм лечебный обязательно.А кровь при мочеиспускании есть?Или он вообще не ходит по маленькому?Есть травка,марена красильная,она недорогая.но давать можно,если песок и камни не идут..

9. Вверх #29
    50 гр от Кетуси, спасибо!

10. Вверх #30
    merann всера, 100 грдля Барбоса, спасибо вам!

11. Вверх #31
    В общем выяснилось что Барбосу будут делать уретростомию, расширение мочеиспускательного канала, оно у него заросло, сделали операцию вчера, сегодня нужно забирать, стоимость операции 800 гр, + реабилитационный уход 400 гр, бедный мальчик(
    150 перечеслинных гривен, отдала в счет долга, чеки выложу по когда их выдадут, а выдадут их когда оплатим, замкнутый круг получаеться, но такие в Даре теперь правила(

12. Вверх #32
    Частый гость
    Вчера Барбоса перевезли в Эксвет, в даре ему сделали 2 операции , но коту становилось все хуже и хуже. Я созвонилась с новой хозяйкой и в срочном порядке повезли его в Эксвет. Анализ крови показал очень высокие лейкоциты , температура 40и 4 , и ко всему он все время плакал . Оставили его на стационаре до понедельника , будем консультироваться с Райляном В.Ф. и решать , что делать дальше , возможно понадобится еще одна операция..... Сегодня ночью у него разошлись швы и выпал катетер , это при том , что он в воротнике ((((( Одно радует , что аппетит у него хороший и упала температура до 38. К сожалению новая хозяйка Барбоса осталась без работы ( в свете последних событий в стране) и ей очень нужна материальная поддержка . В клинике дар насчитали 1500. В Эксвете уже набежало 203 грн. .....и корм ему покупать только дорогой лечебный (((( Будут чеки из клиники , все выставим . Да и не до фото вчера было , малыш плакал все время , такой несчастный ...Помогите пожалуйста .

13. Вверх #33
    Дар угробил уже не одно животное ..... Нет слов ..... Хозяйка и потом не потянет его , тк корм ему нужно покупать лечебный ... Нужно искать новых хозяев .. Иначе он просто умрет (((( на днях помогу деньгами

14. Вверх #34
    Девочки ситуация очень не хорошая, нужно помоч хозяйке, она не сможет сама его тянуть, помогите пожалуста привести в чуства мальчика ((

15. Вверх #35
    Скорая помощь форума
    200 гривен на Барбоса с выставочных денег. Как лучше - передать сразу в клинику или Неля у меня заберет?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #36
    Хозяйка же еще недавно считала , что он не ее,, а находится на передержке у нее?! Может после лечения найти ему дом ? Тк хозяйка не сможет его дальше кормить хорошим кормом ... А это означает , что он опять заболеет и денег на лечение опять не будет (

17. Вверх #37
    Частый гость
    Маша , я познакомилась с хозяйкой , девушка мне понравилась и вчера мы с ней вместе отвозили Барбоса в Эксвет. От кота она не отказывается , она его любит и я вчера видела как она с ним обращается душевно. Просто на данный момент у человека трудности в жизни , но это временно . Главное сейчас вылечить парня , а дальше у них все будет хорошо.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Хозяйка же еще недавно считала , что он не ее,, а находится на передержке у нее?! Может после лечения найти ему дом ? Тк хозяйка не сможет его дальше кормить хорошим кормом ... А это означает , что он опять заболеет и денег на лечение опять не будет (
    Маш, хозяйка стараеться, правда, делает что может, и даже уже в долг взяла на его лечение(

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    200 гривен на Барбоса с выставочных денег. Как лучше - передать сразу в клинику или Неля у меня заберет?
    Если есть возможность, лучше сразу в клинику, спасибо вам!!!

20. Вверх #40
    тогда прошу прощения. просто помню,что она недавно говорила.... что думала ,что держит мальчика у себя на передержке и ты все еще его куратор. если она не отказывается от него ...как хозяйка,то вопрос закрыт. на днях подкину денежку

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права