|
Большое спасибо за такое доброе дело!!
молодец человек ,что так спасает котика.....ему воздастся за это....и постарайтесь не обращать внимание на таких дотошных людей....как тут пытаются выглядеть некоторые....мол чеки итд.....в первую очередь надо его спасать ,а документы и потом собрать можно---.если котик в больнице ..любой человек который не верит может подъехать и посмотреть его там или узнать историю лечения..... тут сейчас самое главное подлечить его и найти желающих его пристроить....я тоже размещю по своим контактам его фото и просьбу о помощи...нужны еще его фото..и краткое описание....да ,и пусть Ваш друг тоже подключается к обсуждению,чего он сам молчит...да я понимаю ,что он ухаживает,но немного времени уделить и самому поообщаться..тут с нами
Есть Правила раздела о финансовой отчетности.Если ее нет-тема удаляется!(с) Модератор
Последний раз редактировалось Megiona; 13.04.2014 в 14:16.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
большое спасибо за понимание и за предложенную помощь, завтра выложу еще фото. Подобравший очень скромный и не думал обращаться в соц.сети.просто если нет денег и не долечить - то смысл в лечении?я знаю что есть много отзывчивых людей и уже некоторые откликнулись.было бы неплохо поспрашивать по знакомым кто в частном доме не хотят ли себе взять.....мы долечим
.А не верящие действительно могут сходить в вет клинику и все проверить
Угу, тут все - гламурные домохозяйки, у всех масса свободного времени
Мальчики-девочки, на форуме, как в любом учреждении или любой семье, есть ПРАВИЛА. По которым человек, просящий помощи, ОБЯЗАН выложить чеки. В чем проблема? Мы все это делаем, даже люди, которые спасают животных сотнями и которым давно доверяют. Вы же не митингуете (надеюсь) против Правил дорожного движения? А если нарушаете, то вас штрафуют. Так и здесь.
Хотите получить помощь - максимально облегчите этот процесс. Выложите информацию и фотографии в теме, кто сможет и захочет - перепостит. Почему человек, желающий помочь котику, должен еще заморачиваться лишней перепиской в личке?
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
http://forumodua.com/showthread.php?t=&p=123#post123#top
Девушки и юноши, давайте все же будем действовать на форуме - в рамках правил этого форума. Они придуманы не просто так, от нечего делать...
Никто никого не пытается "загнобить", но тем не менее. ТС вроде новичек в этом разделе, и может не помнить громкие скандалы прошлых лет (((((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
если это поможет кому-то быть более милосердным и не рассказывать про своих хромоножек(на самом деле я не раздаю медали за добрые дела), вот чеки что есть..завтра к врачу и следующий курс лечения. Глаз который красный(там кровь, и он на него не видит и не будет видеть)Пока внешних изменений нет...
хотя я не вижу смысла в этих отчетах....с форума и контакта собрали 400 грн,с моими знакомыми еще 300
а деловые"бизнес-вумен" с 13 котами и хромоножкой могут создать свою тему под названием"хвалите меня, я очень классная" и не пытаться съязвить тут
kravshik - фото кота для размещения на досках объявлений для поисков хозяина коту размещу позже, когда он немного прийдет в себя.а то боюсь что в таком состоянии это гиблый номер
Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
Последний раз редактировалось Megiona; 13.04.2014 в 14:19.
мне реально обидно и крайне неприятно от того, что Вы моих боевых подруг та нелестно окрестили. Отнесу это на счет Вашей неосведомленности, неопытности ,юного ( как мне кажется ) возраста. Постараюсь объяснить спокойно.
Для чего нужны отчеты ?
Вы и Ваш друг спасли кота. Это добрый поступок - безусловно. Вы живете этим событием. Нормально и понятно, что Вы хотите максимально помочь своему подопечному. Но , к огромному сожалению, таких страдальцев здесь не 10 и не 30 даже. И кураторов с множеством тяжелых животных много. Потому нормально дать человеку, который может оторвать от своего семейного бюджета 50 -100 грн максимум информации. Что конкретно с котом? какая сумма планируется к сбору? На что собираем собственно? и человек сам примет решение кому помочь : сделать пластику лапки ( к примеру) или помочь провести операцию после ЧМТ.
И то и другое необходимо и человек сам примет решение. Но для этот у него должна быть полнота информации.
Второй аспект. Кто и сколько уже помог? Один куратор молча загибатся, продает вещи, берет вторую подработку и тащит самостоятельно животное после операции. Второй - покупает вещи в СП на форуме и собирает деньги на передержку здорового животного. Чувствуете разницу ?
Кроме того, на форуме , к сожалению, были случаи, когда собранные деньги шли на нужды кураторов, а не их подопечных. Это честно? По-моему , нет. Чтобы предовратить это нужны отчеты. Побробные. О каждой полученной и потраченной копейке.
а деловые"бизнес-вумен" с 13 котами и хромоножкой могут создать свою тему под названием"хвалите меня, я очень классная" и не пытаться съязвить тут
А вот прошу Вас объяснить кого конкретно Вы объявили бизнес -вумен и в чем конкретно претензии ?
А если по-человечески, то лучше бы просто извинились. Вы человек новый и понятия не имеете сколько сил и души расходуют люди, которых Вы пытаетесь обидеть
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
МеняЭто такой шикарный ответ на просьбу не занимать мое время своими длинными посланиями в личку. И на попытку объяснить, что претензии "а не хотите ли посидеть с больным котом" и "кто не сталкивался, тот не поймет", несколько несостоятельны. Сидели, сталкивались...
Извинений от... таких мне не надо, так что на этом вопрос о "бизнесвумен" закроем, дабы не превращать тему в разборки![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
[QUOTE=kat_od;47204303]МеняЭто такой шикарный ответ на просьбу не занимать мое время своими длинными посланиями в личку. И на попытку объяснить, что претензии "а не хотите ли посидеть с больным котом" и "кто не сталкивался, тот не поймет", несколько несостоятельны. Сидели, сталкивались...
Извинений от... таких мне не надо, так что на этом вопрос о "бизнесвумен" закроем, дабы не превращать тему в разборки[/QU
вы уже здесь открыли базар. никто бы вам и не доверил, не льстите себе
Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
Последний раз редактировалось Megiona; 13.04.2014 в 14:21.
Почему каждый третий пост от новых людей начинается с агрессии? ни кто не хамил. почему на стандартные посты (кстати по теме совершенно) такая реакция? Ни кто ни кому зла тут не желает - наоборот. Но у людей создается странное мнение о постояльцах данного форума.Раздел -помощи -скорее как беседка для кураторов (для помощи перепостами и обмен опытом) .по этому - надо прислушиваться - плохого тут не посоветуют.
По коту - он уже в ВК есть ? Пост о помощи - ссылку за-постите тут.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
http://vk.com/id22797627?z=photo-38445634_325666163%2Fwall22797627_1985
ссылка о коте в контакте, спасибо
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Кот только что был в больнице - кровь в глазу рассасывается благодаря каплям и частому промыванию и, скорее всего, он будет видеть!!!!!!!! пока глаз хаотично реагирует(слова врача).верхняя челюсть(небо) трещина затягивается.но.как оказалось, есть смещение нижней челюсти.клык впивается в верхнюю, что производит боль.если через неделю ничего не изменится, сказали надо будет оперировать смещение.похудел на 450 гр., сам не может есть..не ходит(может, следствие от удара).но реагирует на поглаживания))))....еще боится людей..сам есть сможет когда затянется трещина в верхней челюсти и будет решена проблема со смещением нижней. Пока ест и пьет со шприца
а почему не ходит? рентген делали позвоночника ? вот история котика с похожей травмой челюсти http://forumodua.com/showthread.php?t=2249531
может интересно будет глянуть и что-то подскажет вам .
не ходит потому что не хочет...(а чего не хочет - не известно)...когда надо какие-то процедуры - пытается удрать...а не ходит по дому.....сидит просто в коробке как контуженный...все время. спасибо за ссылку.капец что сделали с живым существом..ну...если с такого состояния выкарабкиваются.то у нас точно получится
Последний раз редактировалось za-m; 06.04.2014 в 13:30.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
http://vk.com/kotopes_help
Скорая помощь тяжелобольным животным
ИГПЖ "Кот и Пес" г. Одесса
http://www.kotopes.com.ua
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки