Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 2 из 290 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 5798
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Art777
    Главное не Ляшко, за ним прикольно понаблюдать но он такой же клоун как жирик и кадыров

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Адептам Тимохи, полезно и симтоматично, однако...

"«Тагесшпигель» не лепит из газовой принцессы узницу совести и признает, что за Тимошенко тянется длинный шлейф сомнительных дел. В частности, они напоминают о деле ЕЭСУ в результате которого Тимошенко повесила на бюджет Украины долг Министерству обороны России в размере 395 миллионов долларов. В настоящее время с пенями он вырос до почти полумиллиарда долларов. Также по данным следствия, Тимошенко организовала схему уклонения от уплаты налогов на сумму почти $1,3 млн и совершила служебный подлог. Фигурирует в политической биографии Тимошенко и экс-премьер Павел Лазаренко.

Конгресс Европейской народной партии, прошедший на прошлой неделе в ирландском Дублине, наглядно показал, насколько разобщены украинские демократические силы, говорится в материале обозревателя немецкого журнала Der Spiegel Кристофа Шульта. Так, если Виталий Кличко предпочел не создавать шумиху вокруг своей персоны и пришел в зал заседания один, занял свое место, громко зачитал речь и еще раз извинился перед собравшимися, поприветствовавшими его достаточно короткими аплодисментами, то появление Тимошенко сразу вызвало большой ажиотаж. Во-первых, говорится в материале, экс-премьер появилась не одна, а в сопровождении дочери и большого количества телохранителей, которые, собственно, и вкатили ее ролятор в зал. Во-вторых, продолжает журналист, вокруг Тимошенко сразу же скопилось большое количество фотографов, а ведущие представители партии лично подходили поприветствовать "блондинку с косой". Тимошенко на конгрессе, отмечает Шульт, посылала воздушные поцелуи, много обнималась и плакала.

"Выступлению Кличко, ставшему самой настоящей звездой на Мюнхенском конгрессе по безопасности, на этот раз пришлось стать всего лишь заставкой к выступлению Тимошенко", - подчеркивает Der Spiegel.

Также, заключает Шульт, различались выступления политиков и с содержательной точки зрения. Говоривший на немецком Кличко сухо описал события на Украине, заявил о своем желании продолжить борьбу за Украину и поблагодарил всех друзей Украины. Тимошенко же, ради которой организаторы специально установили въезд на трибуну, много говорила о себе, хвалила канцлера Германии Меркель, являющуюся, по ее словам, "самым большим сторонником демократии свободы", но ни словом не обмолвилась про других участников недавних событий вроде Кличко или Яценюка, также боровшихся за демократию на Украине.

К тому моменту, как Тимошенко закончила свое выступление, добавляет издание, Кличко уже покинул зал."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Еще о Порошенко.
    Может кто забыл с чего начался публичный развал оранжевой коалиции в 2005 году - с отставки руководителя администрации президента Ющенко - Зинченко. Зинченко обвинил Порошенко, в то время секретаря СНБО, в коррупции, в торговле постами в руководстве государства. Ющенко тогда, вместо очевидного решения по расследованию обвинений в адрес Порошенко, уволил Тимошенко. Этим и было положено начало окончательного развала оранжевой коалиции и начала передачи Украины в руки донецкого клана Януковича (как сейчас очевидно, тем самым и в руки Путина).
    Возможно Порошенко с тех пор и стал более порядочным и патриотичным, но неприятный осадок все же остался.
    Единственным до конца последовательным лидером Майдана 2004, что бы кто не говорил, но была и остается таки Тимошенко.

4. Вверх #24
    Просто бред. Человек предавший целую партию, бросивший её под рыгов, пытается говорить о доверии к власти. "Кто один раз нарушил слово, не смеет расчитывать на доверие"(С) Тигипко нарушал свои обещания множество раз. В топку его.

"Один з лідерів Партії регіонів Сергій Тігіпко до ЦВК документи для реєстрації кандидатом у президенти як само висуванець.
    Тігіпко висловив сподівання, що з'їзд Партії регіонів, який вже неодноразово переносився, відбудеться у наступну суботу.

"Маю надію, що з'їзд підтримає мою кандидатуру", - сказав він.

Політик додав, що зараз в Україні основною проблемою є недовіра до влади. За його словами, новий президент повинен відновити цю довіру."

5. Вверх #25
    Ну и кто сегодня проголосует за коммуняк?

"Коммунистическая партия Украины 25 марта на внеочередном 47-й съезде в Донецке выдвинула кандидатуру лидера партии Петра Симоненко на пост Президента Украины.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

Как сообщается, в ходе голосования 23 члена партии воздержались, 2 были против и 203 поддержали кандидатуру Симоненко на пост главы государства.

Сейчас фракция КПУ в парламенте не голосует вообще, а активисты партии устраивают сепаратистские митинги и требуют присоединения украинских территорий к путинской России. Осуждения аннексии Россией Крыма от коммунистов также никто не услышал.

Напомним, коммунисты всегда были верными, но златолюбивыми союзниками Партии регионов и Януковича в парламенте."

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    У меня сложилось впечатление,что "не всё вернули народу".А Симон обещал.Видно-просто не успели,НО ОЧЕНЬ хотели.То,что сегодня СЛЕГКА копает ГПУ-это МИЛЛИАРДЫ,даже при поверхностном расследовании.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Юльку нельзя выбирать она под Путина ляжет.

8. Вверх #28
    В Україні почалась виборча президентська гонка

Після кількатижневого затишшя в Україні активізувалась виборча президентська кампанія. Вже шестеро осіб оголосило про висунення своїх кандидатур на посаду президента України. Щоправда, наразі ЦВК офіційно зареєструвала лише одного.

Першим оголосив про свої президентські амбіції лідер «Правого сектору» Дмитро Ярош. Про це він сказав на прес-конференції 8 березня. «Я розумію, що мені буде складно тягатися з тими акулами, які вже давно є у політиці. Однак, я вважаю, що зараз саме час привести у політику молодь», – сказав Ярош.

17 березня ЦВК оголосило про реєстрацію першого кандидата на пост президента України. Ним став екс-перший заступник Генпрокурора Ренат Кузьмін, який є самовисуванцем.

Екс-голова Харківської облдержадміністрації Михайло Добкін заявляв про намір висунути свою кандидатуру на пост президента України ще на початку березня, однак офіційно подав документи на реєстрацію лише 25 березня.

Сьогодні також стало відомо про те, що один з лідерів Партії регіонів Сергій Тігіпко подав свої документи до ЦВК, як самовисуванець.

Ще однією несподіваною кандидатурою на пост президента України став бізнесмен і президент Всеукраїнського єврейського конгресу ,Вадим Рабинович який теж оголосив про свою реєстрацію. «Я хочу зруйнувати міф про антисемітську Україну, який тиражується в усьому світі. Я, напевно, найбільш вдалий кандидат. Сьогодні необхідне об'єднання, а я кандидат, який об’єднує. У мене немає маніакального прагнення влади, я просто хочу допомогти країні», – пояснив свій вчинок Рабинович.

Крім того, 25 березня на з'їзді Компартії на пост президента України було висунуто кандидатуру лідера КПУ Петра Симоненка. Це вже вчетверте підряд українські комуністи висувають на вибори свого лідера.

Проте станом на 17:00 25 березня на офіційному сайті ЦВК, є інформація лише про одного зареєстрованого кандидата у президенти – Рената Кузьміна.

Політичні важковаговики наразі не поспішають з висування своїх кандидатів. За інформацією видання LB.ua, у п’ятницю, 28 березня, відбудеться з’їзд партії УДАР, котра, найімовірніше, висуне у президенти Віталія Кличка.

На суботу, 29 березня, заплановані з’їзди ВО «Свобода» та Партії регіонів, де будуть висунуті кандидатури від цих політсил.

А з’їзд партії «Батьківщина» запланований на неділю, 30 березня. Очікується, що на ньому кандидатом у президенти буде висунуто Юлію Тимошенко. Додамо, що 30 березня – останній день для подачі в ЦВК документів на реєстрацію.

Щодо Петра Порошенка, то, за інформацією ЗМІ, він планує бути самовисуванцем, тому його партія «Солідарність» з’їзду не планує.

http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1305271
    думаю или Порошенко или Рабинович))) а может подумаю и за Яроша проголосую
    Последний раз редактировалось zarema; 25.03.2014 в 17:18.

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Мне кажется-Доба.Главное не снимать майку "Беркут".

10. Вверх #30
    Визитка Яроша
    Андрий Садовый(?),мэр Львова не баллотируется? Порядочный человек.

Все,не идет он в президенты
    http://tsn.ua/politika/mer-lvova-andriy-sadoviy-vidmovivsya-yti-u-prezidenti-341839.html
    Последний раз редактировалось budur; 25.03.2014 в 17:43.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Не знаю как сейчас,но до Майдана-не замечал особой любви Львовян к Садовому.Разговаривал с другом из Львова прошлым летом-НИЧЕГО ХОРОШЕГО он мне о Садовом не сказал.

12. Вверх #32
    User banned
    из оставшихся придется за Юлю,но бум надеяться что хорошая погода помешает сделать не правильный выбор и можно будет пойти на пляж.

13. Вверх #33
    ИШО один боец нарисовался. Блин, ну о чём люди думают?

Позафракційний депутат Анатолій Гриценко має намір балотуватися на посаду президента України. Про це 26 березня він сказав "Українським Новинам".

На питання про те, чи має намір депутат висувати свою кандидатуру на виборах, він відповів ствердно.

"Так, я буду брати участь у виборах. Я збираюся балотуватися", - сказав він.

У січні Гриценко заявляв, що за відсутності єдиного кандидата від колишньої опозиції на президентських виборах, він буде висувати свою кандидатуру на посаду глави держави.

Центральна виборча комісія вже зареєструвала кандидатом у президенти колишнього заступника секретаря Ради національної безпеки і оборони Рената Кузьміна.

Крім того, свої документи до ЦВК подали екс -глава Харківської ОДА Михайло Добкін, заступник голови Партії регіонів Сергій Тігіпко, бізнесмен Вадим Рабинович,

Балотуватиметься і лідер КПУ Петро Симоненко.

Вибори президента України призначені на 25 травня 2014 року.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    из оставшихся придется за Юлю,но бум надеяться что хорошая погода помешает сделать не правильный выбор и можно будет пойти на пляж.
    Юля однозначно ляжет под Путина. Нельзя за неё голосовать. Если Ярош по причине радикализма не устраивает (меня лично это ничуть уже не пугает), то остаются Кличко или Порошенко. Нл первый зело немчуру слушается, а второй корыстен. Может ещё кто рискнёт.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В Україні почалась виборча президентська гонка

думаю или Порошенко или Рабинович))) а может подумаю и за Яроша проголосую
    Почитайте о Рабиновиче http://www.24news.ru/persons/%D0%E0%E1%E8%ED%EE%E2%E8%F7_%C2%E0%E4%E8%EC.html и я думаю, измените своё мнение.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Мне импонирует Ляшко, кстати сегодняшнее выступление http://www.youtube.com/watch?v=NGhEdXVsS2w

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Юльку нельзя выбирать она под Путина ляжет.
    не ляже, він вже не може, від того і псіхує!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Треба вибрати того, хто зовсім не володіє руським язіком!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Тогда Рабиновича.Хотя многие не поймут,т.к. шапки не снимал.У НАС это "не приветствуется".

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Треба вибрати того, хто зовсім не володіє руським язіком!

Меркель что ли?))

Ответить в теме
Страница 2 из 290 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права