Тема: Штучка-дрючка из подвала

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Стращать уже не надо - позавчера мама строго поговорила с Штучкой и та всё поняла (так что она, по мнению моей мамы, всё равно умная и послушная девочка)), при ней сходив в лоток. Теперь - только туда, единственное неудобство - это ночной образ жизни, когда она вовсю расходится. Боюсь, что такое может понравиться только какому-нибудь сторожу или охраннику, и то не тогда, когда он возвращается со смены. Днём она спит, свернувшись клубочком на полотенце в уголке, под утро спит на подоконнике - видно, нравится ей встречать рассвет, как выпускнице средней школы))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Lu_lala
    Лена, ночной образ жизни - явление проходящее. У моей (тоже в бывшем жительницы улицы) было тоже самое. Дошло до того, что мы уже сами просыпались в 3-00 в ожидании шоу-программы( Ей было абсолютно всё равно что делать - гонять мячики или любые мелкие предметы, громко жевать цветы, просто прыгать лошадью по кровати....это было страшное время))))) Но прошло оно быстро, хоть привычка у меня собрать все кошачьи игрушки перед сном осталась до сих пор))) Лоток побеждён, теперь вперёд к крепкому ночному сну!!! Удачи!)

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Ой! Как мне нужна Ваша мама с Бусей моей поговорить)))

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Приглашаю на выездной сеанс гипноза!))

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Еще чуть-чуть потерплю и воспользуюсь приглашением))))))))

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вчера Штучка не очень благосклонно восприняла запланированную фотосессию, но даже по первым фото видна красота этой малышки.
    Вот это красота пушистая с глазищами и усищами)))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Кстати, очень спокойно переносит вычёсывание и сейчас уже не такая лохматая, хотя купать не осмелюсь...
    Пятна на ушках 2 раза смазала йодом - уже всё прошло.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Lu_lala Посмотреть сообщение
    Лена, ночной образ жизни - явление проходящее. У моей (тоже в бывшем жительницы улицы) было тоже самое. Дошло до того, что мы уже сами просыпались в 3-00 в ожидании шоу-программы( Ей было абсолютно всё равно что делать - гонять мячики или любые мелкие предметы, громко жевать цветы, просто прыгать лошадью по кровати....это было страшное время))))) Но прошло оно быстро, хоть привычка у меня собрать все кошачьи игрушки перед сном осталась до сих пор))) Лоток побеждён, теперь вперёд к крепкому ночному сну!!! Удачи!)
    А вот, что это явление проходящее, могу поспорить, что не у всех, это как повезёт))) Мои три бывшеуличные кошки спят, а кот, кстати почти двухлетний, найденный трёхнедельным, полночи играется, даже если днём не давали спать. Игрушки все тоже на ночь прячем, а зачем ему игрушки, можно за пылинкой, кусочком наполнителя пол ночи бегать, тапочки пустить в расход, разбудить кошек и гонять наперегонки.

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Меня пугает её спокойствие днём, поэтому на ночь я ей игрушки разбрасываю по комнате))
    Сегодня ночью она сама приоткрыла дверь и направилась в другую комнату - чудесным образом встреча с Пусей не состоялась и Штуковина быстро вернулась в свою комнату, ограничившись выбросом адреналина в мою кровь...

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Спим, едим, гадим, иногда играем... Вроде бы уже можно начинать пиар, но страшно, как она сейчас будет к новым хозяевам привыкать после меня...

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Спим, едим, гадим, иногда играем... Вроде бы уже можно начинать пиар, но страшно, как она сейчас будет к новым хозяевам привыкать после меня...
    Миска доброй похлебки... и забудет вас Штучка, так же как ваша предыдущая воспитанница)))

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Мы уже безоговорочно дружим с туалетом, установили свой распорядок суток. Кровать используется исключительно как трамплин для прыжка на подоконник - для других целей она её не интересует. Сегодня Штуковина запрыгнула на книжные полки, но была осторожна и грациозна, ничего не свалила. На всякий случай я подошла к ней и была обшиплена(( Зато через 15 минут, погладив Штучку, была вознаграждена первым сознательным долгим мурчанием!
    Такая она удивительно-мудрая ненавязчивая коша. Очень любит усесться передо мной и внимательно смотреть в душу. Вечером или под утро перебирается на подоконник и внимательно следит за машинами, машет лапкой асфальтоуборочному оранжевому монстру...

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Прикольно - я буду тебе звонить , а ты перевоспитавшись ))) шипеть мне в ухо)))). Умничка)))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Штучка, навёрстывая упущенное, становится очень игривой кошечкой - гоняет мяч, др. мелкие предметы и махровый пояс от халата (ну вот такие у нас игрушки)), как змею, таскает по комнате. Стала запрыгивать на кровать и смотреть в глаза. Больше идёт на контакт, но она не очень любит, когда ей навязывают общество, поэтому я не отдала её в семью с ребёнком... Ждём взрослых хозяев, для которых она станет отрадой.

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Штучка становится очень жопастенькой кошечкой - наела себе бочка, уже ходит по кровати (правда, по краю). Невероятно игривая и прыгуче-охотничья))
    Очень нужен хозяин!

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Упрямо прётся в сердце и душу - нет, не ко мне, к моей маме, преданно гипнотизирует "глаз в глаз", бежит впереди ног и кивает кошачьей башкой на любое адресованное ей слово.
    Звонков нет, поэтому Штучка занимает место в комнате, которое может послужить передержкой другому хвосту.
    Сегодня осмотрела новичка из моего двора - так и есть, рассосанные соски, значит, где-то есть котята(( И что с ними делать?!
    Да и Матрёщку неплохо бы из клиники забрать...

17. Вверх #37
    Большое сердце

По умолчанию "Давай, Муся, собирайся, поедешь домой - там тебе лучше будет!"

- сказала тётка-генерал кошечке Букашке, запихивая её в переноску, даже не подумав, что 3 месяца в её квартире против одного в моей определили для кошечки дом...
    Вечерний звонок с просьбой забрать Букашку был богат аргументами - не сошлись характерами, кошка не ласковая, не хочет быть одна дома - кричит, на руках не сидит, на кровати спит в ногах, нестерилизованная, потому что плачет за котом, ну и последний весомый аргумент - "порылась в бегонии"... Мол, давно хотела кошечку выставить на улицу (даже подруга предложила: "Давай я её у себя во дворе выпущу - там их кормят, они такие толстые!"), да в холод пожалела, но из-за бегонии... нет сил, в общем(( Поэтому когда мы с Леночкой Баттерфляй в предпасхальный полдень забирали Букашу с Днепродороги, мы благодарили тётку за доброе дело - что всё-таки позвонила, а не выбросила в поселковское месиво из людей, машин, собак кошечку с не очень здоровыми задними лапками, которую я и в своём тихом и малонаселённом дворе не выпустила... И вернулась Букашечка домой, только вот комната её оказалась занята Штучкой. Букашку я даже не выпускала из переноски - так она обшипела маленькую Штучку. Ночь провела в переноске в ванной, утром немного погуляла по кухне, сейчас опять оставила её там же гулять - под шипение из-под двери моей Пуси. Букаша в стрессе - не ест даже любимый корм, в туалет не ходила, только немного попила воды. Очень ласковая, трётся об ноги, мурчит и просит, чтобы погладили. Надо отдать должное тётке - кошка в хорошей форме, сытая, полная и чистая. Вот только душа раненая... Как у тётки голова - как же мне надоели эти женщины, вроде и не глупые, детей-внуков вырастившие, а мудрости не набравшиеся и животных просто не знающие - видите ли, Букашка не очень охотно шла на руки к маленькой внучке, приходившей в гости!..
    Решать, что делать дальше с Букашкой, буду в этой теме - Штучки. К сожалению, по Штучке звонков нет, хотя она полностью готова к пристройству. Сейчас у меня праздничный цейтнот - в каждом помещении квартиры по шипящей кошке, и я бегаю, успокаивая и изолируя их. Вот так праздник выдался!((

Последний раз редактировалось Osa2; 20.04.2014 в 14:30.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Леночка, очень - очень жаль малышку ну,что за люди взяли кошечку не справились, ну есть масса вариантов как сделать так, чтоб было всем комфортно просто надо хорошенько подумать и понять как правильно все обставить просто нет никаких слов приличных, я всегда так говорю именно потому,что у меня два из трех животных со сложными характерами с пакостями дома и т. д. но мысли о том, чтоб отдать вообще нет - они мои и мы боремся.Миленькая девочка Букашечка у тебя все будет хорошо, ттт))))) Леночка держитесь))))

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Спасибо, Юлечка. Просто тётки очень любят себя и не хотят терпеть ни капли трудностей, а ещё и преодолевать их - нет уж, лучше я поем вкусняшки и лягу спать. Да, сейчас же весна - очень полезно гулять на воздухе...
    Даже вчера, когда я сказала ей, что мы приедем к обеду, потому что утром едем в Новую Долину, она нас уверила, что будет весь день дома. Уже потом я узнала, что она звонила моей маме и нетерпеливо спрашивала, ну где же мы, почему не едем - ей, оказывается, уже приспичило куда-то идти((

20. Вверх #40
    Букашка такая хорошенькая, и что этой тётке надо? А надо ей, мягкую игрушку вместо кошки, чтобы когда хочется на руки взять, не царапается и цветы не трогает... Терпения у людей нет, они даже не хотят понять, что кошка не может всё время сидеть на руках, когда им захочется, что у неё тоже есть свои желания...Когда мы взяли нашу Лиску из НД, её вообще невозможно было взять руками, она вырывалась изо всех сил....прошёл год и теперь я могу её взять на руки, перенести из комнаты в комнату, сидит весь коридор тихонько, но стоит войти в комнату - она снова вырывается... так что мне её отдать из-за этого, у неё масса других качеств, спит рядом с дочкой тихонько всю ночь, приходит на коленки, но когда сама захочет)))) Просто кошку надо принять такой, какая она есть.
    Букашечке желаю найти свою настоящую хозяйку или хозяина, а Вам терпения с этой кошачьей бандой))))

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права