Сейчас никаких проблем нет, все несем в горшок, только хвостом не шевелит. А так-умница, красавица, игруля и мурчалка. С хорошим аппетитом и с характером
|
Сейчас никаких проблем нет, все несем в горшок, только хвостом не шевелит. А так-умница, красавица, игруля и мурчалка. С хорошим аппетитом и с характером
Это замечательно! Удачи девочке в пристройстве. НО, мне кажется, это должна быть квартира - в частном доме она все равно куда-то полезет, а хвост не действует. Это будет опасно.
Сегодня Матильда уехала в новый дом. Это частный дом с хорошим забором, без собак, с доброй хозяйкой, моей тезкой. Я перестраховалась, договорилась о неделе притирки, но, думаю, все будет хорошо - красотка уже обследует все комнаты, ее не будут выпускать. по крайней мере несколько дней, пока не привыкнет. Потом-по желанию. Жить будет в доме
Как хорошо!!! Удачи Матильде и долгой-долгой счастливой кошачьей жизни!
Поздравляю, это здорово!!!!!!!!
Сегодня общалась с хозяевами Матильды. Переживают, что ест только бычков, и то не больше 3 за раз)))) В меню- кефир, молоко, творог, рыбка, курочка Сейчас отсыпается. Уже освоила двор. Переноску завтра возвращают, Мотька остается. Счастья в новом доме
Социальные закладки