| ||
Спасибо большое за отзыв)
---------- Сообщение добавлено 04.03.2014 в 21:50 ----------
Не вижу смысла врать) двигатель за 200 коней на полном приводе кушать должен))но по бензину я проверял специально 15-16. Считаю что это не много для такой машины. У меня рав чепыре как то был 2.0 на автомате так те же 16 ел. Но не ехал вааще. А эта все таки ураган ))
Омыватели только в рестайле а он начиная с 06-07 года а все остальное есть. Прямые конкуренты аутбэка это А6 олроуд и Вольво - в цене просто космос. А субару мне по характеру подходит. Очень харизматичная марка! Причем в семье 2 авто - второй 210 мерс 3.2 4 matic - не моя это машина по характеру. А по тексту - удачи в продаже ))))
Подскажите, куда звонить. где смотреть?
Симпатичнаяона она у Вас.
У меня была легаси в универсале 1998г., воспоминания только очень хорошие ))
п.с.интересно, почем нынче 3л на учет ставят?
Все буде - Україна
У самого только хорошие. Я б и не продавал ни за что ,субару это отдельная марка ни на какую не похожа)
сейчас объем двигателя не учитывается при постановке на учет, стоимость постановки на учет до 300 у.е
Сегодня ставил 555 грн (за осмотр,гос. номера, бланк техпаспорта, в том числе 31,39 услуги банка) справка да 1200-1300 грн Вот только бланков техпаспортов нет сейчас в наличии но в течении 1-2 дней появятся и приеду заберу МРЕО -2. а если даже и через 5 дней то для меня это не плачевно.Также сам ходил и за 1 час успел.(возможно еще 1-2 часа потрачу в другой день при получении тех. пасп и номеров) А через ускорителей выйдет подороже. не кормите этих корупционеров мы сами строим корупцию вокруг себя.
Smotrel Mashiny vse voprosu v li4ky
чего в личку? выкладывай сюда,вдруг владелец имеет основания оспорить твои доводы?
Зачем? Если надо оспаривать уже б давно оспорил и не забываем что мое мнение есть мое мнение. Ап теме...хотел купить но не смог...
---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 22:37 ----------
ИМХО Тему я засирать не буду. Мне своих забот хватает с головой. Просто смотрите машину, подойдет значит берите. Диагностика машины теперь у представителя хозяина на руках. Можете смело просить. Ну как-то так...если хозяин разрешит выложу фото ... Еще раз повторюсь забот достаточно и без форума сейчас.
ну как бы интересно..хозяин утверждает что аут в идеале,я искренне считаю что цена такого аута в идеале реально (а не АВТОРИАльно) в 12.2013 была 8.0-8.7 туе, а по состоянию на сегодня только истинный фанат отдаст за неё 7туе.
при этом,ни в коем случае не хочу оскорбить аут и\или хозяина, просто время такое.
(пы.сы. фанат легаси,тех годов.сейчас катаю субик новее,но мне пофик-я бы с равным удовольствием, как на новый сел аут-так и на аут двухтысячных)
Последний раз редактировалось pecker; 09.04.2014 в 22:46.
Я думаю автор сможет ответить на все вопросы...с ценами я не советчик, но продавать за дешево машины не будут сейчас.
покупать задорого тоже.я говорил о реальной цене.
Так хоть вдруг словах скажите ) с машиной все хорошо ?) или не совсем все ) Интересный поворот событий )
Социальные закладки