Тема: МАрисоль или просто Мария

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    и вообще - самое главное написать текст объявления о пристройстве, а потом со спокойным сердцем оставлять... себе)))

наверно глупо спрашивать нашла ли Марисолька новый Дом?... или осталась у куратора на ПМЖ)))))
    но надо знать точно - переносить уже тему в счастливые истории или еще погодить?)))
    Тешу надеждой себя, что все-таки буду пристраивать. Такая красотка и имеет шанс быть единственной и неповторимой (а у меня общага. )
    Но вид был не пиарный, шерстка полезла, и глазки подтекали периодически. А сейчас я уже месяц в отъезде, буду только через неделю.
    А пока Маруся конечно же дома, где еще ей быть?)))) И отдам только на 100% в хорошие ручки или такая корова и самой нужна.

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    значит пока погодить)))

Пусть "такая корова" найдет себе под стать новый Дом, в котором будет Царицей!)))

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Честно пыталась сфотографировать "Наглую Рыжую хрень" (как называет ее мой муж). Но все что удалось... Девушка категорически не желает иметь красивый портофолио с возможностью выезда на новое место жительства.))

4. Вверх #24
    Модератор
    Supremacy
    ого,и ты такую красоту прятала))))
    усыыы,ушки с кисточками,шубка..все в ней прекрасно!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    А чего? как по мне - так и эти фото хороши! Она такая забавная))) а характер какой?

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    ого,и ты такую красоту прятала))))
    усыыы,ушки с кисточками,шубка..все в ней прекрасно!
    Да не прятала.))Просто катастрофически не было времени заняться фотографиями и пристройством. Тем более, что четко понимаю, что она этого не хочет.
    А что красотка, то да. И морда хитрая.)

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    А чего? как по мне - так и эти фото хороши! Она такая забавная))) а характер какой?
    Самая ласковая и облизательная кошка. Всех обмурчит, обцелует... Но пакость редкая. Повадилась какать исключительно мужу под туалет. Высший пилотаж нагадить в те 5 минут, пока он в туалете. Вышел.. и оп-ля в кучу наступил или дверью размазал.
    Причем четко понимает, что пакостит. Несется во всю прыть. Наказывать без толку, она совсем не глупа.
    Вот и не знаю, как такое счастье пристраивать. Хотя возможно при наличии туалета с наполнителем и отсутствием других животных-конкурентов может вести себя по другому.))

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    От хулиганка Рыжая!
    Алиса, может, как-то ее "наказать"? ну, в смысле, запереть, например, одну в отдельной комнате на "длительное" время?но только после того, как засечь ее на месте преступления... (хотя, это еще надо постараться...) - и еще строго ее предупредить, что если она так и будет продолжать - то окажется на улице...

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    От хулиганка Рыжая!
    Алиса, может, как-то ее "наказать"? ну, в смысле, запереть, например, одну в отдельной комнате на "длительное" время?но только после того, как засечь ее на месте преступления... (хотя, это еще надо постараться...) - и еще строго ее предупредить, что если она так и будет продолжать - то окажется на улице...
    Запирание мы уже проходили. Изначально она вообще отказывалась ходить в туалет, только рядом. Поэтомудня 3 жила закрытая в туалете. в итоге пописять освоила, а вот какать ни в какую. Но это было хотя бы наверху и рядом с туалетом. У меня таких еще трое, так что убираю.
    А потом она решила себя развлечь.))
    Наказывала несколько раз тыкала и шлепала . Теперь погадит и убегает.
    А беседовать, так муж это регулярно делает и предупреждает. Он утверждает что видит ее насквозь и она еще та штучка.

10. Вверх #30
    Модератор
    Supremacy
    как Марисолька поживает?))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #31
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    как Марисолька поживает?))
    Ураааа!
    Вы оставили себе эту красотку или пристроили дальше?
    http://forumodua.com/showthread.php?...1#post56092723
    ---У меня осталась.))
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права