Всего наилучшего кицюньке, пусть уже выздоравливает наконец, натерпелось бедное дитя!!!
|
Всего наилучшего кицюньке, пусть уже выздоравливает наконец, натерпелось бедное дитя!!!
Ромашенька 150 гр
Инкогнито 30 гр
отпишитесь пожалуйста кто прислал
в копилке у Мери 206 гр.
спасибо большое!!!![]()
Встретила меня сегодня, потягуси, муры, все как положено, температуры нет
хорошо покушала, едем на уколы.
Вот и славненько, очень рада , что девуля выздоравливает, сколько можно болеть?))
Сегодняшний визит в вет клинику 36 гр, остаток 170 гр
Похоже пострадала печень от антибиотиков((
Завтра добавят что то для поддержки печени, и нужно купить лечебный корм..
Сегодня снова уколы, и диагностика лишая, все таки получилось обойтись без вакцин, мазилки помогли на удивление)
46 гр.
Остаток у Мери 133 гр.
Завтра врач подберет лечебный корм, и назначит уколы поддержать печень, антибиотики сделали все двоякое дело (
Спасибо всем, за поддержку!!
В копилке у Мери 233 гр
сегодня последний укольчик 36 гр
остаток 197 гр
через неделю еще раз нужно здать кровь, обязательно нужно вакцинировать, по поводу вывернотого веко, еще раз спросила доктораможно ли избежать этой операции, он говорит что лучше не нужно, так как пойдут язвы, я не писала в начале темы, подумала что можно не делать , и из того что постоянно слезки текут из глаза, проблемы не будет, но оказываеться что это не шутки(
кто что знает по этому поводу? может прокосультироваться с другим ветом?
С глазами (и не только, но с глазами на 100%) к Морозову. Телефон см. в репе.
Как мы рады за вашу Мери!!!!
Спасибо, и я очень рада что все обошлось))
когда я ее только принесла, она была злой и агрессивной, и я тогда подумала, кому же я ее такую пристрою, всем рассказывала, никто ее не хотел с таким характером, я решила что пусть тогда остаеться у меня на совсем, но произошло чудо, эта красотка, на самом деле очень ласковая, любит целоваться, и очень послушная, и очень эмоциональная, я бы никогда не подумала что она может быть такой, я уже смирилась с ее нравом, а тут такое)) ходит за мной как тень, смотрит на меня так, аж до мурашек)) а ведь еще месяц назад, она готова была мне руку отгрызть..)
Я так понимаю, кошечка остаётся у Вас...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Хорошие новости - пусть всё так и получится!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сделали сегодня первую прививочку, договорилась с новойй хозяйкой привезти Мери сразу после прививки, но врач сказал что нужен карантин, 10 дней,никаких переездов сейчас( что бы не было стресса, она побудет пока со мной, за прививку и паспорт заплатили 121 гр, остался остаток 76 гр.
Я хочу сказать огромное спасибо, всем тем кто не прошел мимо, и помог!!!
Большое вам, человеческое спасибо!!!
Социальные закладки