Оставила 100 грн. в эксвете. Пусть котейка поправляется.
|
Оставила 100 грн. в эксвете. Пусть котейка поправляется.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
+100 на карточку вчера. Пусть попровляется котик.
Девочки,если в кого-то есть возможность ...сделайте пиарные фото котику.я обещала в понедельник, но умер мой свекр сегодня...в понедельник похороны
Фото котика со вчерашнего осмотра в Эксвете и вчерашний чек на внесение предоплаты в клинику (100грн от меня + 50грн Оля куратор).
Оля, набирали в клинику, как у него сегодня дела?
Maryia мои соболезнования.
Alenka.ods я была сегодня утром. на котика не смотрела, но врачи сказали, что с ним все нормально, насколько я поняла. не стала выяснять подробности, очень спешила.
Спасибо,девочки.....если что...я пока не в состоянии на форум заходить...но телефоны всегда рядом
Поступило денег на карточку:
20,00 грн - 12:18 / 31.01.2014
150,00 грн - 13:47 / 31.01.2014
100,00 грн - 16:04 / 31.01.2014
50,00 грн - 22:06 / 31.01.2014
Всего поступило на карточку: 320,00 грн
Получены деньги наличными:
50,00 грн - Анжела
100,00 грн - Алена
50,00 грн - Лена
Всего получено наличными: 200,00 грн
Всего получено денег: 520,00 грн
Из них потрачено:
150,00 грн - аванс в клинике Эксвет 31.01.2014
68,80 грн - доплата денег за лечение (с 31.01.2014 до 03.02.2014) в Эксвет 02.02.2014
Всего потрачено: 218,80 грн
Остаток денег 301,20 грн
Оля Мир как состояние котика? что говорят врачи?
Разговаривала сегодня с Олей Мир, пишу, что поняла с ее слов (если что не так, Оля Мир, поправьте!). Котику сегодня должны были сделать последний укол, на этом лечение заканчивается. Врачи говорят, что с ним уже все нормально, и с лапками все в порядке, и с глазками все хорошо, НО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА он очень напуган пребыванием в клинике, постоянно забивается в угол, кричит и кушает только ночью когда тихо. Оля говорит, что ездила к нему на выходных чтобы сделать фото, но ее к котику не пустили по ряду причин... Сказали, что сами отправят ей фото, вот собственно и они:
![]()
![]()
Как объяснили там Оле, есть два выхода: забирать котика в домашние условия или же выпускать на улицу. Оля забрать его к себе не может. Я считаю, что на улице он никак не выживет, тем более после того, что он там пережил. Я всячески пытаюсь найти ему домашнюю передержку, но пока результата нет. Девочки, у кого есть какие варианты, пожалуйста помогите!!!
Последний раз редактировалось Alenka.ods; 03.02.2014 в 23:49.
Какой хороший... А почему Оля не может?
Согласна, что на улицу его нельзя... Может, кастрировать его, если денюжка осталась?
Однозначно на вулицю не можна.
Этот котик живёт в детском приюте №2 на ул. Краснова, 3а - там за прошлый год наплодилось мн-во котят от нескольких кошек. Этот - сын рыжей кошечки-старожилки. Рук-во приюта не прочь стерилизовать кошачьих, но дело не движется (я сейчас охочусь за одной девушкой из тех помётов, которую коты загнали в подвал, она тоже очень дикая((
В принципе это кот, так что беременеть он не будет, а пропитание он себе найдёт - это если рассматривать вариант его возврата на улицу (ещё бы узнать, что с ним произошло...)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А дейсвительно, так что с ним было?
Рыжий классный, конечно!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
если рассматривать вариант передержки,то с меня еще 100 грн для передержки
Сегодня отвезла котика на домашнюю передержку, большое спасибо девочкам за контакты!!! Когда привезли - сидел в коробке и кричал, но потом стало любопытно, вышел и ушел под кровать... Надеюсь он быстро привыкнет к домашним условиям, люди там хорошие, добрые!
В клинике сегодня Оля оплатила 250грн из собранных денег, долга по котику нет. Осталось еще 70грн из собранных денег, которые ушли на оплату передержки (условия 10грн/день + еда + наполнитель). От себя купила корм, наполнитель и отдала 130грн на передержку. Таким образом передержка оплачена на 20 дней.
На счет стерилизации я тоже считаю, что нужно, но мне сказали что можно только через 10 дней после приема антибиотиков.
На счет того, что с ним было, врачи озвучили 2 варианта: или он так сильно замерз, что отказали конечности, или же сильный ушиб (например прыжок с высоты). Вариант с отравлением откинули, так как не было рвоты и т.д.
Ох,Аленочка...Вы молодец!!! Я завтра переведу 100грн.на карту Оли?
Социальные закладки