Очень срочно нужна не дорогая передержка для 4-х щенков. Хотя бы на время холодов. Они просто замерзают. Помогите спасти малышей. Мой тел. 0963919529 Света.
|
Очень срочно нужна не дорогая передержка для 4-х щенков. Хотя бы на время холодов. Они просто замерзают. Помогите спасти малышей. Мой тел. 0963919529 Света.
Перепост из Скорой:
Дорогие одесситы!!! пишу в разных темах,надеюсь это даст более быстрый результат.Вчера вечером в районе Левитана/Королева знакомые спасли овчарку от замерзания и дали на передержку в клинику на 2 суток. Это мальчик,примерно 4 года. Его либо потеряли, либо выкинули,т.к. видно,что был домашний, добрый.Черный с рыжими пятнами. Завтра его нужно забрать. Ищем для него хозяина или передержку на неделю, пока будем искать дом для него. Буду благодарна за любую помощь!!!0677124626
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Всем Доброе утро!Возьмем на платную передержку Вашего котика или кошечку - оплата стандартная - 10грн/день. Уход,любовь и ласку гарантируем. Р-н Пушкинская/ж/д вокзал. Ирина.0675565110-0937332202-0666377064.Есть свой котик.
Требуется платная передержка для бультерьера.
Варианты предлагайте как квартирные,так и частный дом.
Вольеры в зимний период не предлагать !
Если не сложно пишите мне на емаил :[email protected]
Нужна хорошая передержка для собачки, надолго, возможно - пожизненно. Ко мне обратились за помощью - группа женщин (их нет на форуме) хочет спасти дворовую любимицу, двоих в том дворе уже отравили. Согласны платить, кормить, проведывать, хотят хорошие условия и по возможности недалеко, чтобы часто ездить было реально (это 7,5 станция Черноморской дороги). Пишите, пожалуйста, контактные телефоны и стоимость, я передам. Заранее спасибо!
SeaStainedGlass
Увидела вконтакте
Натали Неординар https://vk.com/id16863798
Возьму на передержку животных(кошки,котята),есть опыт с мамой и тремя малышами. Есть когтеточка,кроватки,туалет и мисочки,всегда покупаю лакомства. 093-845-20-65
сегодня в 9:55
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Предлагаются услуги по выгулу домашних питомцев. Заинтересованных прошу писать в ЛС
перепост из ВКонтакте
Друзья, добрый день! Возьму на передержку кота или кошечку. У меня у самой дома кот - целый день сам, а двоим им будет веселее) Мой кот кастрирован
http://vk.com/id17197545
Последний раз редактировалось BUSZ; 17.02.2014 в 14:14.
Возьмем на передержку здорового котика, есть кастрированный кот. р-н Малиновского рынка
Все для вышивки и шитья 0630500553 фонтанская дорога 47
Передежка для котов(котят).Условия хорошие,если нужен мед.уход-предоставим.
Возьмем на передержку котенка))) будем рады, обращайтесь
Not involved
Здравствуйте срочно нужна платная передержка для месячного щеночка
Врач ветеринар готова помогать с передержкой в частном секторе плюс лечение и уход по необходимости (все в умеренной стоимости передержки), если что обращайтесь дам номер тел
Срочно ищут передержку в частном секторе в черте города или не очень далеко для собачки среднего размера с проблемными задними конечностями.Обращаться по телефону 787 36 38 Света.
Ищем передержку на слепой собачки породы ЯГТ-терьер, вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1611917&p=46480482#post46480482 бюджет очень ограничен... пока только 300 грн в месяц+ еда сможем оплачивать, + будем искать ей дом...
Если кто-то может что-то предложить, будем очень рады...
Последний раз редактировалось Тигра88; 09.03.2014 в 22:31.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ищу платную передержку для взрослой стерилизованной кошки, здорова, привита (с ветпаспортом), ласковая и спокойная, единственный нюанс, не любит других кошек, поэтому желательно нахождение без других животных.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Срочно ищу кота на передержку! Котику 4 года, не шкодливый, кастрированный!
31.08.2012
08.05.2015
Ищу передержку для собаки - частный дом.можно за городом.0505505614
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Нужна передержка для кошки.Кошь домашняя,приучена к лотку.,спокойная.093 079 2829
Социальные закладки