|
Мнения про эту "чудо" фирму:
Вот
И вот
И еще немного
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
вот передача на ютьюбе http://youtu.be/4L4Uc7gQ15o
Последний раз редактировалось lukava; 23.01.2014 в 18:30.
ёлки палки мне опять звонили вчера с лайфа на лайф, я так правды и не добилась где они взяли мой номер..но моего лайфа нет нигде ,ни в соц сетях нигде...странно...
НАДОЕЛИ![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Фиксирую - опять сегодня звонили, буквально пару минут назад. Прошу больше не звонить, перезванивают - прошу занести меня в чёрный список, ложу трубку, опять перезванивают - мадам начинает хамить, я, конечно, в ответ и отключила тел. ДОСТАЛИ!!! Вообще перешли все грани, так она ещё заявила, что будет звонить до тех пор, пока я её не выслушаю... Уже не знаю, как с этим бороться!
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Это что за слово, не пойму! Ладно, они звонили ровно месяц назад. Если читают, что ж я буду очень рада. Потому что я тётенька терпеливая, но если меня достать, то я начинаю всё сносить на своём пути и ещё недолго и тогда я действительно приму меры, которые им не очень понравятся. Я им ПОКАЖУ КУЗЬКИНУ МАТЬ)))![]()
Мне звонили раз пять, но им не везло, то в транспорте была, то прямо подгадывали в магазине на кассе, потом наконецто у меня нашлось время их выслушать и отказаться по причине кожного заболевания. Не поверили, гады, через день перезванивает дева Кристина и начинает убеждать, как мне все это нужно, я поинтересовалась откуда мой номер, мне с вызовом ответили, что я в их базе данных ( ох, как страшно), я попросила отметить в этой базе про мою болезнь, если они мне не верят, могу подъехать в офис и снять перчатки, и как им нестыдно предлагать мне процедуры, напоминая, что мне это нельзя. В ответ прошелестело "досвидание" и положили трубку. Больше не звонят.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Дорогие дамы! Моя близкая подруга попалась на их удочку:_( Она ОЧЕНь адекватный человек, ВРАЧ, двое детей. После этой процедуры она вышла, как заколдованная и ничего не могла сказать... Она не понимала, что произошло, а в руках был чемоданчик с косметикой и подписанный договор кредита(((( Все были просто в шоке. Отошла от этого состояния она через несколько часов ( как мы предположили, возможно в чай ей что-то подсыпали) . Вот так работает эта фирма!!! Мне тоже очень часто звонят, но я им отвечаю, что 1. беременна 2. кормящая мать 3. моложе 22!! Сразу все вопросы пропадают))) Удачи вам, дорогие Дамы и будьте бдительны!
А кто кредит выдает? У филькиной конторы лицензия на кредитные операции?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Кредиты по ходу выдают банки, с которыми они заключили договор. Так вот, перевод денег на их счёт требует определённого времени (по-моему сутки), которого достаточно, чтобы обратится в банк (в договоре указан этот банк) для отмены операции. И всё! Главное не трогать и не вскрывать их продукцию
Социальные закладки