Тема: Бесплатные Спа-процедуры! Вы верите?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    плохо посылаете))) я после второго раза тоже послала и сказала, чтобы внесли меня в чёрный список и больше меня не беспокоили, а то я начну их беспокоить, больше не звонили, уже года полтора)

кстати, в контакте есть группа пострадавших от этой компании, а в ютубе можно найти целую программу на эту тему
    Хорошая идея! Можете оставить ссылки вконтакте и на ютуб?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Мнения про эту "чудо" фирму:

Вот

И вот

И еще немного
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для lukava
    вот передача на ютьюбе http://youtu.be/4L4Uc7gQ15o
    Последний раз редактировалось lukava; 23.01.2014 в 18:30.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Мнения про эту "чудо" фирму:

Вот

И вот

И еще немного
    Всем Спасибо большое! Девочки, заходите смотрите)) Действительно очень интересно. Кстати, там даже есть указания, как вернуть косметику и деньги для тех, кто пострадал.

5. Вверх #25
    вот передача на ютьюбе http://youtu.be/4L4Uc7gQ15o
    Спасибо, уже смотрю и всех приглашаю посмотреть))
    Последний раз редактировалось ELGA25S; 26.01.2014 в 21:27.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    Слушайте! Может собрать человек эдак 100 возле их здания и зайти прям к ним туда, и сказать, что мы выиграли бесплатную процедуру и пусть проводят прям сейчас и немедленно, если нет, то больше никогда-никогда не звонить, в противном случае - придём в большем количестве и с камерами? Как Вам идея ?
    А мне регулярно звонит Киевстар и МТС - предлагают очень дешёвый интернет.
    Я отказываюсь, а они опять!
    Давайте к ним тоже все вместе пойдём!
    ....
    А ещё бабки на Привозе достали - купи картошку, купи картошку!
    Что с ними делать??? (((

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ёлки палки мне опять звонили вчера с лайфа на лайф, я так правды и не добилась где они взяли мой номер..но моего лайфа нет нигде ,ни в соц сетях нигде...странно...
    НАДОЕЛИ
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ёлки палки мне опять звонили вчера с лайфа на лайф, я так правды и не добилась где они взяли мой номер..но моего лайфа нет нигде ,ни в соц сетях нигде...странно...
    НАДОЕЛИ
    Посмотрите здесь - может, станет понятно, хотя и с России, но всё равно, мне кажется, один принцип
    http://www.youtube.com/watch?v=DojJo6yF13k

9. Вверх #29
    Фиксирую - опять сегодня звонили, буквально пару минут назад. Прошу больше не звонить, перезванивают - прошу занести меня в чёрный список, ложу трубку, опять перезванивают - мадам начинает хамить, я, конечно, в ответ и отключила тел. ДОСТАЛИ!!! Вообще перешли все грани, так она ещё заявила, что будет звонить до тех пор, пока я её не выслушаю... Уже не знаю, как с этим бороться!

10. Вверх #30
    User banned
    Фиксирую - опять сегодня звонили, буквально пару минут назад. Прошу больше не звонить, перезванивают - прошу занести меня в чёрный список, ложу трубку, опять перезванивают - мадам начинает хамить, я, конечно, в ответ и отключила тел. ДОСТАЛИ!!! Вообще перешли все грани, так она ещё заявила, что будет звонить до тех пор, пока я её не выслушаю... Уже не знаю, как с этим бороться!
    Они же читают эту тему !

Пока не покаетесь здесь публично - будут звонить

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Вот
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Сэнькью, но я уже такое наговорила, что когда включила тел, всё равно от них был звонок - на угомонятся никак.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Они же читают эту тему !

Пока не покаетесь здесь публично - будут звонить
    Это что за слово, не пойму! Ладно, они звонили ровно месяц назад. Если читают, что ж я буду очень рада. Потому что я тётенька терпеливая, но если меня достать, то я начинаю всё сносить на своём пути и ещё недолго и тогда я действительно приму меры, которые им не очень понравятся. Я им ПОКАЖУ КУЗЬКИНУ МАТЬ)))

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для lukava
    странно, мне не звонят слава богу, но очень грубо с ними разговаривала в последний раз, потому что реально достали.

15. Вверх #35
    странно, мне не звонят слава богу, но очень грубо с ними разговаривала в последний раз, потому что реально достали.
    Поверьте, поругаться я умею, но видимо у них нет клиентуры, уже все в курсе - не дураки, вот и идут на любые методы. Но мне от этого не легче... Очень хочу, чтобы мне они никогда не звонили))

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мне звонили раз пять, но им не везло, то в транспорте была, то прямо подгадывали в магазине на кассе, потом наконецто у меня нашлось время их выслушать и отказаться по причине кожного заболевания. Не поверили, гады, через день перезванивает дева Кристина и начинает убеждать, как мне все это нужно, я поинтересовалась откуда мой номер, мне с вызовом ответили, что я в их базе данных ( ох, как страшно), я попросила отметить в этой базе про мою болезнь, если они мне не верят, могу подъехать в офис и снять перчатки, и как им нестыдно предлагать мне процедуры, напоминая, что мне это нельзя. В ответ прошелестело "досвидание" и положили трубку. Больше не звонят.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #37
    Новичок
    Дорогие дамы! Моя близкая подруга попалась на их удочку:_( Она ОЧЕНь адекватный человек, ВРАЧ, двое детей. После этой процедуры она вышла, как заколдованная и ничего не могла сказать... Она не понимала, что произошло, а в руках был чемоданчик с косметикой и подписанный договор кредита(((( Все были просто в шоке. Отошла от этого состояния она через несколько часов ( как мы предположили, возможно в чай ей что-то подсыпали) . Вот так работает эта фирма!!! Мне тоже очень часто звонят, но я им отвечаю, что 1. беременна 2. кормящая мать 3. моложе 22!! Сразу все вопросы пропадают))) Удачи вам, дорогие Дамы и будьте бдительны!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Квадрат Посмотреть сообщение
    Дорогие дамы! Моя близкая подруга попалась на их удочку:_( Она ОЧЕНь адекватный человек, ВРАЧ, двое детей. После этой процедуры она вышла, как заколдованная и ничего не могла сказать... Она не понимала, что произошло, а в руках был чемоданчик с косметикой и подписанный договор кредита(((( Все были просто в шоке. Отошла от этого состояния она через несколько часов ( как мы предположили, возможно в чай ей что-то подсыпали) . Вот так работает эта фирма!!! Мне тоже очень часто звонят, но я им отвечаю, что 1. беременна 2. кормящая мать 3. моложе 22!! Сразу все вопросы пропадают))) Удачи вам, дорогие Дамы и будьте бдительны!
    Если с Вашей подругой произошло это совсем недавно ещё можно всё исправить. Почитайте выше - есть ссылки, как можно от них отстать. Они совсем обнаглели. Кстати, Вы дали дельный совет - буду вечно беременной и молодой)) Спасибо!

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А кто кредит выдает? У филькиной конторы лицензия на кредитные операции?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А кто кредит выдает? У филькиной конторы лицензия на кредитные операции?
    Кредиты по ходу выдают банки, с которыми они заключили договор. Так вот, перевод денег на их счёт требует определённого времени (по-моему сутки), которого достаточно, чтобы обратится в банк (в договоре указан этот банк) для отмены операции. И всё! Главное не трогать и не вскрывать их продукцию

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права