Лизонька,внесите ясность!С ваших слов,вроде как:есть оптовики, есть интернет магазин, продажи хорошие!А в другом посте:интернет магазин толком не может работать потому что нет наличия товар.Вроде бы,как Вы пишите;Товар все что есть в антошке,а вроде бы;"Я пыталась по немногу закупать но это без толку, только canpol больше 1000 наименований, один клиент может заказать 50 бут и 100 пустышек+другое, и получается ерунда"с ваших слов!У вас:"Оборот 5 тыс дол, это те кто готов ждать"и брать,как я понимаю!А нужно;"От10000 уе"сомневаюсь что вся ваша деятельность за 5%-25% при том что;"На данный момент машина ездит и привозит мне, я уже работаю. уже идут обороты. Но..машина ездит долго очень, неделя в Польше, потом с ближайшего города возле таможни мне передают товар,который едет 3-4 дня. потом дня 3 фасую для магазинов, отсылаю. короче 2 недели"опять таки с ваших слов!
Дальше,какие именно документы у вас есть?Вы догружаете попутный транспорт?Если да,то это кусочничество,поэтому он и катается неделями где-то!) Фрахтуйте под себя!Для этого делайте сертификаты на товар,подписывайте ВЭКи на поставки!А также,ни один банк не даст денег под интересные для вас проценты под форму собственности СПД,как вам говорят-это абсурд!А вам в вашем случае нужен не кредит,а банковская гарантия для контрагента о вашей кредитоспособноти сроком на....дней.Подсчитайте коэффициент закрепления исходя из оборота средней дебеторки ,чтоб знать ко-во дней! Только НДС плательщик для старта разговора с банком(дальше банки вас практически сами будут искать если покажете оборот хоть в каком-то из их множества),да кстати,не забудьте про аккредитацию на таможне!
Вот где-то с этих пор диалог станет интересен для потенциального собеседника/инвестора.Сложного ничего абсолютно!И если Вы вдруг серьёзно,то успехов вам!
Социальные закладки