УБЕРИТЕ этот переход со светофором !! 20 будок важней пробок ?
Маразм крепчает....
|
УБЕРИТЕ этот переход со светофором !! 20 будок важней пробок ?
Маразм крепчает....
Там нужно просто два синхронно работающих светофора.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
та стоят там 2 синхронно .... стоят......
До лампочки всё. Пробка именно из-за того что туда идёт толпа. Лезит и на красный, и пока зелёный зажигается они ещё идут а машины стоят, когда нет света там коллапс. Там не должно быть вообще пешеходного перехода. Либо подземный. А в нашем дебильном государстве барыги поставят за деньги переход где угодно. Пример же был, как только закрыли там проход, машины там свободно проходили и пробок даже в час пик не было.
Чиновники продажные, законы дебильные, барыги наглые. Про людей писать не буду..... какие люди, такая и страна, дороги, менты, законы и життя ....
Таки да там только бетонные плиты исправят ситуацию. Как и вокруг всего привоза и вокзала. Столько быкоты может быть только там. Люди прут прямо под колеса и плевать они хотели и на знаки и на сигналы светофора. Потому что ИМ НАДО а другие подождут. Возле Макдональдса убрали переход наверное год назад. Как перли так и продолжили и без зебры,и плевать что там машины летят 60-70. Сейчас зебру нарисовали по новой. Теперь прут медленно но уверенно. Логики нет в действиях служб никакой. Тем более вся площадь в подземных переходах. Можно куда хочешь безопасно перейти.
Согласен!
У нас столько мест где процветает дорожный маразм, что ужас .....
Но согласитесь, этот маразм реально в голове у тех, кто должен его пресекать. Вот где корень. И очень хочу, надеюсь и верю, что в Украине нашей родной, этот корень вырвут, или хотяб прогонят туда, где ему самое место и где он будит как рыба в воде ! Вслед за нашим легетиМным профФесором.....
Маразм - это односторонний участок на Преображенской напротив МВД. Где вместо проезда одного квартала по прямой, нужно попетлять улочками и простоять на паре светофоров. Видите ли МВДшникам движение под окнами мешает.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
А как работают светофоры ? В городе масса светофоров которые надо настроить. Бывает что едешь с города либо по решельевской, либо по екатериненской, так я замечал, на КАЖДОМ светофоре стоял на красном. Пустая дорога, утро, Только от светофора стартовал, пока доехал и опять красный.....
Использовать переходы в соответствии с правилами ПДД.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2014 в 10:16 ----------
Очень "радует" возле ж/д вокзала переход со светофором(!!!) в 50 м от перекрестка. Пусть водители подождут в пробке, лишь бы дорогие пешеходы имели возможность ходить напрямик.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Социальные закладки