Чому ні? Якщо будка буде теплою - це не те? Чи в сарайчику, якщо він є, можна жити.
|
Чому ні? Якщо будка буде теплою - це не те? Чи в сарайчику, якщо він є, можна жити.
Здравствуйте,у меня была похожая ситуация,я нашла старикашку на улице,отвезла в НП,а потом нас приняла на передержку Олечка Alyana,есть тема о мини-приюте Волна.Там наш мальчик счастливо и дожил свою старость.В крайнем случае можно попробовать попросится туда,Оля душевный и понимающий человек,думаю в этой ситуации не откажет.
Annette 2011 подскажите пожалуйста номер телефона Оли из приюта Волна, нигде не могу найти. Хочется попытаться пристроить мальчика. Очень жалко. Там где он раньше жил снесли дома и построили супермаркет, его везде прогоняли, соседи не берут т.к тоже идут под снос. Собачка домашняя и на улице даже не в состоянии себя защитить. Может есть еще какие-то приюты? Подскажите если кто знает.
Мальчика вчера забрали с НП и пока временно пристроили на передержку. Будем надеятся что все будет хорошо.
Фух, головне,що живий!
Хай буде щасливий!)
Вот девушка скинула мне ссылки по передержкам для песика
Так же могу взять и собачку, но для проживания в частном доме.
Гарантирую полный уход и заботу!Все вопросы уточняйте по телефону: 068 339 84 37. (Екатерина)
Или пишите в личку.
последняя станица этой же темки, объявление свежее от
НадюфкаW
НадюфкаW на форуме
Могу взять на временную платную передержку собаку в дом!Живу на Усатово!
omel.2006 Объявления этого автора
вот еще одно, вчерашним днем, на сландо мало кто обращается, это уже проверено, у моего объявление около 2000 просмотров а обратился только один человек!
Возьму собаку, кошку любое животное на передержку на любой срок 093 703 89 05 Лена на форуме зовут
Джолли 911
Джолли 911 вне форума
Спасибо. пока вроде бы нашли передержку на 2 мес. надо искать неравнодушные ручки
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
как Рыжий обжился на передержке?какая помощь нужна?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Отлично мальчик обжился, даже кашлять почти перестал, любит лежать на диване, женщина которая его приютила говорит что он очень славный и добрый песик и все время лижет ей руки, я и сама это знаю, приятно слышать такие слова, она говорит его придавали поэтому он заболел. Помощь пока не нужна, спасибо большое за внимание и беспокойство по нашему другу!!!
а Вы планируете его пристраивать,искать ему дом?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Как дела у пёсика?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Песик обрел любящую его хозяйку, она его оберегает и он ее очень любит, постоянно лижет ей руки, живет в частном секторе, состояние здоровья улучшилось, поправился и даже можно сказать помолодел. На следующей недели собираемся его навестить, сфотографируем его.
Спасибо вам за хорошие новости.Ура!
Темку можно в Счастливые переносить...)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки