|
Девочки, еще очень желательно написать кто мальчики, кто девочки! Всегда очень этот вопрос выясняют ПХ.
Одного малыша (мы с Лидой решили, что надо взять такого, который менее пушистый) может взять на бесплатную передержку девочка из контакта. Но вот только сейчас числа до 29-30. Потом она уезжает, но с 15 января опять может его взять. Вот бы нашелся кто-то, кто смог бы его приютить на две недельки с 1-го по 15-е января!!! Не то отправлять его потом на две недели на улицу совсем грустно как-то...(((
А у нас "первенец")) Первый малыш переезжает с холодной улицы в надежные хозяйские ручки! Спасибо за это большое большое девочкам с клиники "Доктор Хвостус" На Кишиневской! Была у них вчера по другому делу и рассказала про щенков и вечером со мной связалась одна из них и попросила фото, через пару минут пришли радостные новости с просьбой привезти одного малыша! Я его еще вчера забрала, комочек пыли и засохших какашек с двумя бусинками-глазками. Даже не понятно было какого он цвета!))) Всю дорогу малыш очень тихонько сидел, а дома еще тише! К слову сказать, кто помнит моего Милана (бывший Биляш) ему оказалось все равно чьих детей нянчить - котята, щенята, все пойдут, он сразу подошел, понюхал, потерся об собика и пару раз лизнул! от чего малый просто обалдел! Бедный песик дома сразу же просто вырубился, видимо тепло сыграло свою роль, потому что такого крепкого сна я не видела давно!
Вот так вот:
Потом мы купались и причесывались))
И оказалось что малышик очень красивого кремового цвета, почти золотистый ретривер!))
![]()
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Вот это преображение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лида-нужно открывать рубрику на телевиденье типа "преображение" или "превращение" .Просто Золушка или белый лебедь из гадкого утенка!
Лидочка-как все-таки кашки передать вам ?
Супер! Отличный старт, просто чудесная новость, пусть и остальным малышам повезет! Кураторы умнички! Респект!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Это точно что волшебство произошло!!! Такой красивый парень, а теперь еще и хозяйский пес! А еще оказалось что песик очень совестливый, он к утру расплакался, я к нему пришла на кухню и поняла что он всю ночь не ходил в туалет, хоть я и ковер собрала и пеленки настелила, а он бедняжка стеснялся это сделать в квартире!!! Ну не молодец?!!! Оксаночка по поводу передачи провизии для малых я к вам в личку...
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Поздравляю,молодцы! Хорошее начало,надеюсь что и дальше так хорошо пойдут дела)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Обалденные щенки. Мамок надо стерилизовать обязательно.
А пристроенный малыш - суперстар!!!!!!!!
Получу денежки - с меня крупа и говяжьи обрезки. Как только - сразу сообщу.
ЩЕНКАМ УГРОЖАЕТ СМЕРТЬ. ДХ ЗНАЮТ МЕСТО ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ. НА СВОЕМ САЙТЕ ОБСУЖДАЮТ ЧТО С НИМИ ПЛАНИРУЕТ СДЕЛАТЬ. ИХ НУЖНО ПЕРЕВОЗИТЬ - СРОЧНО!!!!!!!!!!!! Люди если есть варианты - пишите в личку. ПОМОГИТЕ ИМ.
Последний раз редактировалось Vi_26; 12.12.2013 в 19:09.
Может вызвать ловцов и в НП, сыворотку уколоть ........... я не знаю, что еще предложить.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
готова дать 50 гр. на бензин,чтобы перевезти в другое место,пусть даже не передержка,а просто надежное место где-то...
Перевезти-то надо,но куда?
У меня есть 1 ампула Гескан 5 ,смогу еще пару купить,НП наверное самый оптимальный вариант в этой ситуации,у кого есть выход на НП?Отвезти попросим Диму Infiniti (он человек добрый),всегда приходит на помощь!
Девочки , могу поучаствовать 100грн. Если в НП, то наверное всех туда везти? Остальных же тоже потравят. тогда может ловцов вызвать и им заплатить?
Социальные закладки