По теме:
Потому что нет женщин изменивших единожды.
То есть если она лишила себя девственности в этом вопросе - рецидивы будут.
Это не я придумал - это так оно и есть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
т.е я правильно НЕпонял! Меня, как мужчину "думаеющего нижней головой", "пустили стороной"??? Возмущён!!! Допустим. вы так ах***ельна, что напрочь вырубается мозг головы и включается рефлекс *опы? (простите, игра слов).
Шучу я конечно(!). Знаете сколько "звёзд на небе должно совпасть", чтобы я приблизился к блаженству "быть в безмозглом состоянии" просто трахнуть... "Я столько не пью, у меня не всегда встаёт и вообще пора на пензию..." (с)
Каких именно действий Вы имеете ввиду?
А создала тему, потому как для некоторых мужчин, измена-это как сходить в магазин, как обязательное выполнение жизненных позиций, потому как вам все простят и поймут и т.д
Мне интересно было услышать, а что будет если наоборот!!!!
Я из тех людей, которые судят по себе....как я отреагирую, если сделаю что то...будет ли мне это приятно...ну и т.д Вы надеюсь поняли к чему я виду
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Ну а кто бы сомневался в том, что Вы отпишетесь!(Заметьте - это я не об измене.
Я понятия не имею, что там у Вас и как.)
Но отметиться под титулом *мачо* было просто необходимо, даже если ради этого пришлось упомянуть о рогах.
Есть у меня один знакомый, очень похожий на Вас. Источник вечного позитива.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
гыгыгыгыг
Отмазался, мы сознательно, вы в состоянии аффекта))))))))))))))))))))))))))))))))
А может мы тоже в состоянии аффекта, увидели, потеряли сознание,очнулись а тут мужчина голенький рядом, присмотрелись, а тут о Боже, это же не мой муж)))))))))))))))))))))))))))))))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Похоже, у меня одним источником позитива стало больше. После таких разговоров - и цирка не надо.
Особенно забавляют мужчины 40+, которые все еще считают себя мачо.Так и хочется зеркало подарить, да жалко расстраивать.
Они ж - как дети. Еще в депрессию впадет, бедняга.
Возвращаясь к теме: даже если мужчина измену и не прощает, все равно для него это - глубокая душевная травма. Либо он начинает комплексовать в отношениях с противоположным полом, подсознательно отыскивая в себе недостатки, которых на самом деле может и не быть, либо пускается во все тяжкие, отгородившись убеждением в том, что *Все бабы - бл...*. Получается такой себе озлобленный экземпляр с искалеченной душой, который, вместо того, чтобы попытаться выбраться из депрессии, сам же себя и *топит*. Думаю, ни для кого это не секрет.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки