Это наверное любительская сьемка как низ искали.Сообщение от Pablo Escobar
|
Это наверное любительская сьемка как низ искали.Сообщение от Pablo Escobar
Больше читала, чем смотрела. "На игле" - фильм проигрывает книге. "Джанки" Берроуза, "Экстази" того же Уэлша - просто тошнотворная книга.
Лев Константиныч 18.08.2012
Кста, сюда наверное можно добавить и "Заводной апельсин". Эти фильмы и книги интересны просто как демонстрация одной из сторон жизни - для меня безнадежно непостижимой.
Мммм...нет...всетаки нельзя...другая идеяСообщение от Anima
но все-таки "молоко плюс" и все, что с ним связанно тоже не последняя деталь жизни тех героев...
хотя идея действительно шире, поэтому книга и фильм мне понравились больше, чем вышеуказанные
Последний раз редактировалось Anima; 21.12.2006 в 14:12.
обожаю такие книги и фильмы. задумки нравяться. вот.![]()
Ну что есть ктото кто бы скинул мне книженцию"Заводной апельсин" а то мне искать влом....![]()
не читала весь сабж... "Дневник наркомана"
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Лентяй!Сообщение от m@d wolf
http://www.lib.ru/INPROZ/BERDZHES/apelsin_j.txt
http://www.fictionbook.ru/ru/author/berdjes_yentoni/zavodnoyi_apelsin/
Тут два разных перевода. Я читала на украинском, тож неплохо.
Из недавних наркоманских фильмов понравился Помутнение - с Киану Ривзом в главной роли... оригинальная картинка у фильма... учитывая то, что кино снято по роману - Филипа К. Дика. оно не могло непонравится...
King Kong Died For Your Sins...
Пасиб...Сообщение от Anima
Я не лентяй,просто есть такие хорошие люди как ты...![]()
Слышал много плохих отзывов...О чем фильм,идея хорошая,стоит смотреть????Сообщение от Martyr A.D.
Мне фильм понравился, идея тоже, смотреть надо однозначно...Сообщение от m@d wolf
King Kong Died For Your Sins...
Вчера начал смотреть,половину посмотрел...достаточно очень даже неплохой фильм ...Сообщение от Martyr A.D.
На счет Помутнения, то чтоб полностью врубиться в фильм, стоит сперва прочитать книгу.
А я тоже люблю такие фильмы и книги
Смотрела фильм Кислотный дом (Acid house), поставленный по Ирвину Уэлшу, мдя...не лучшие впечатления...читалось легче..
Любимыми остаюЦА Реквием, На игле и СТРАХ И НЕНАВИСТЬ(!)
Я честно говоря.. вообще касательно Кислотного дома.. не могу понять почему выбрали именно эти три новеллы??.. ИМХО.. есть лучше чем то, что сняли...
Фильм "Дурь". В оригинале "Green"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хм, я про "Acid House" забыла совсем. Не подскажете, что именно экранизировали? Может, посмотрюТак как книга понравилась 50/50.
Там три новеллы экранизировали. Эсид хаус, Общее дело Грентон Стар, РохляСообщение от Anima
Последний раз редактировалось NeMo; 24.12.2006 в 02:40.
Социальные закладки