|
Какой же он чудный. Эта мордень...ну просто очаровашка. Поскорее найти ему добрые ручки. Надеюсь, что такой очаровательный парень не будет долго засиживаться.
Навещала с утра малышню. Зиги ОЧЕНЬ любвиобильный. С интересом присматривается к другим котам, прекрасно ладит со Стешей. Начал заигрывать к Моте))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Значит таки ладит с другими котейками.Вот что любовь кураторов с хвостами делает)))))))))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Он не любит, когда ему щекочут пятки на задних лапках -начинает ворчать. И очень смешно патается вылизывать свою кофту. Он очень забавный малый.
ИГПЖ "Кот и Пес"
А я вижу вы там все к редкостному экземпляру пристаете - опыты проводите)))) чем он отличается от обычных котеек))))
были в субботу в Мурхаузе и пока моя коша на карантине, я приставала к другим)) Зиги - просто любофф с первого взгляда. я его на руки взяла, он как ребенок, свернулся и положил голову на плечо. захотелось тут же "за пазуху и домой"... он такой трогательный в этой кофточке!!!
Я ему еще модный-премодный комбинезон подарила, который моя малая из Франции для нашего лысого привезлаНо пока в нем фотосессию не делали, там вообще будет бомба
Просто вязаная кофточка вроде теплее.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень необычный котяра.
Если я правильно угадываю по фотографии, то на ощупь он должен быть таким мягенько-нежным, и его все время хочется тискать.
Зиги - идеальный вариант для тех, кто хочет четверолапого члена семьи с "собачьим" характером, но при этом абсолютно не воспринимает голопопых животных.
Он такой велюровый)))
прям влюбилась заочно в Зигфрида..и когда только в Мурхауз соберусь..наверно, чувствую, что это чревато..тоже захочется кого-нибудь за пазуху...
Я свою малую с истерикой забирала в эту субботу))))
Можно тел. и где обитает это чудо)))
Последний раз редактировалось Mishell; 02.12.2013 в 23:22.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 16.12.2013 в 14:58.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Супер!!!! Малышу и его семье счастья, взаимопонимания и ОГРОМНОЙ взаимной любви!!!
Счастья и долгих лет жизни нашему очаровательному лысочкеДаже муж мой проникся к нему жалостью и спросил "А может заберем?"
Я очень рада, что Сигизмунд уже в доме, под теплым одеялком, рядом с любящими хозяевами.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Жизнь явно удалась!!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ууурррааа!! очень рада за Зиги, счастья в новом доме!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
чудесная хозяечка у Сигизмунда!)))))
Счастья и удачи во всем новой семье Их Велюровости!)))))
СПАСИБО ВАМ!
Очень рада и за котярину и за его новую семью!
Социальные закладки