И я бы пришла - но что-то народу мало отзывается...
|
И я бы пришла - но что-то народу мало отзывается...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
И я, и я, и я, того же мнения!
ну и без меня никуда естественно![]()
Идея супер !
Тока я не вижу смысла одесситов в студии фотографировать , почему бы не на фоне нашего красивого города !
Будем посмотреть, но идея очень даже ничего так)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Думаю да
The world is mine!
Буду!
Главное, чтобы народ собрался)
Мир принадлежит оптимистам!
Просто дело в том, что каждый считает себя блатным участником форума.
Будет ли кому-то отказано в съёмках, если таковые по мнению автора не являются блатными?![]()
Последний раз редактировалось Бяка; 17.12.2006 в 13:07.
имелось ввиду ветераны и старожилы. Причём количество постов не о чём не говорит.. у новичков есть и по 1000 и у ветеранов есть по 300..Сообщение от Бяка
А вообще никому отказывать не планируется.. ну это в случае если вдруг сосотоится.
спасибо!Сообщение от Away
пы.сы. Считаю себя блатной на этом форуме, поэтому прийду![]()
В обеденный перерыв могу прийти...
Кому тут в телевизор?
Блатная, блатная )) но подожди идти.. я пока ничего не решил... нет никого.. вернее есть но только несколькоСообщение от Бяка
НО все мы разные, у каждого учеба, работа и т.п. и найти такое время когда смогут собраться все, помоему нереально.Away, задумка шикарная!
![]()
Я бы с пришел радостью пришел (хоть мне ещё и годик неисполнился), хотябы для того, чтоб хоть краем глаза взглянуть на "ветеранов и старожилов", однако на выходных я занят, а в будний день, когда можно и с пар убежать, - у других не получится.
![]()
Может фотографировать по-частям: в один день одних, в другой-других, а потом эти фотографии соединить воедино... Так не хочеться оставлять потомков без воспоминаний славных времен![]()
запишите меня!
я прыду!
хоть я и не такой уж монстр ))))
хрю
Я точно прийду, если состоится! Но не такой уж я и блатной))
З.Ы. Прийду с Дайвером))
Все чудесится и чудесится
Ну, ну...
Женька,если тема ещё актуальна,я точно буду,по крайней мере уже освободила себя в субботу до обеда...
Тем более я обещала..да и дома уже,из больницы вылезли![]()
Away, идею поддерживаю.
Вижу, что мероприятие вызывает более живой интерес, чем Встречи форума в последнее время = )
Хотелось бы, что бы здесь, не получилось, что мы хотели-хотели, но транвай сламался вааааще!
Для большей видимости, прибью тему.
Только если все завершится разговорами, обидно будет
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Судя по всему выпивать в прокуренных помещениях людям нравится меньше, чем фотографироваться)) Да и ответственного по встречам у нас больше нетСообщение от NeoZ
![]()
А трамвай он такой - очень часто ломается. Увы...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
От блин... а я не блатнаяСообщение от Away
![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки