Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ранняя самостоятельность+собственничество и как итог - нежелание жить с родителями и мужчин принимать в качестве жильца на своей территории нежелание тоже.
Это как игра на своем и чужом поле. Тут мое поле, мои правила, если им не следовать (а им не следовать нельзя, иначе жизни не получится), всем будет плохо.
Жилье мжчины - его правила главнее. Общее жилье - общие правила.
Это подсознательно всё. Чувство территории, устоявшиеся правила и пр. Никто нарочно не сидит и не думает - это мое, поэтому делай всё по моему. Просто со временем выяснится, что если в моем доме не по моим правилам будет налажен быт и уклад, будет баааашой такой шкандаль.
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.11.2013 в 10:10.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну почему только этим двоим категориям? Если нет своей хаты и жить с родителями не хочется или места не хватает, то невеста с квартирой для некоторых и местных тоже вкусный вариант. Та даже если у него есть своя квартира, наличие у нее квартиры, тоже может казаться хорошим вариантом, съедутся, одну из них сдавать будут, работать можно будет меньше, а если вдруг что есть куда разъехаться
Тогда чего на квартире циклиться?
Невеста с приданным - это всегда хорошо) И это даже уже обсуждалось, но у автора больной вопрос именно в жилплощади. Вот, обсуждаем ))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да, у меня своя колокольня) мне повезло, не знала ини коммун, ни общаг )
Ладно, "простила" бы если мужчина всё оставил жене и детям после развода, но в нем должна ясно грезить перспектива. (опять же)
Завидный жених не только с квартирой, но и без неё, но с планами покупки таковой.
А хотя..якщо шалене кохання..можно наверное принять и у себя, с одним с чемоданчиком..но это скорее исключение.
Социальные закладки