Судя по опросу люди с разными взглядами найти взаимопоминание все таки смогут.
Если им не помешают политики,которые навязывают им какие то мнимые ценности,которые только разделяют страну
|
Судя по опросу люди с разными взглядами найти взаимопоминание все таки смогут.
Если им не помешают политики,которые навязывают им какие то мнимые ценности,которые только разделяют страну
Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу
Не голосовал. п.2 частично раскрывает п.3, "потому что....."
В-общем, наверное, пп.2-3..(((
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Пью, не будьте пессимистом))
Украина будет единой. Те проблемы, которые нагромоздила существующая власть, вполне преодолимы..
Фанатики нужны только для свершения революций, и их время проходит..
Им на смену приходят прагматики и реалисты..
Так всегда было в истории, и Украина - не исключение..
Я, честно говоря, до ВАЮ вообще не представляла себе, что такая постановка вопроса, как в сабже, для Украины в принципе будет возможна (сколько кровавой каши варилось вокруг - еще ж при Союзе началось, лет 20 тому - Карабах, Приднестровье, Фергана, далее - по списку, нас миновало)... Теперь вижу - возможна(
И это пройдет.
Рано или поздно все на Украине будет хорошо!!!
Вообще, конечно, подумают плохо о нас, россиянах, пытающихся учить кого-либо. Но все таки.
Надо убрать национализм и построение моноэтнической страны. Надо избавиться от образа вечно гнобимой и преследуемой всеми соседями страны (Россия отчасти больна этим, но все таки мы понимаем, что национализм - шаг в тупик)
Может - относительного взаимопонимания - в необозримом будущем.Может ли восток и запад Украины достичь взаимопонимания?
Putler kaput!
Я ,как и Алекс, могу рассказать вам случай из жизни.... Было это еще при Кравчуке. Мы с женой регулярно ездили отдыхать в Трускавец, Я умолчу о том, что уже тогда программы теле и радио передачек на Юге и на Западе Украины существенно отличались.Например, когда мы смотрели "Утреннюю почту" на ЗУ смотрели выступление католического священника и.т.п. Так вот ,у одной из местных старушек жена покупала козье молоко (врачи рекоммендовали) ...и все было бы нормально, но в один из вечеров, подвыпивший муж этой старушки придолбался ко мне (как пьяный к радио "спой, ну спой!") почему я, украинец, говорю с ним на русском, если я должен говорить на украинском...В общем ...слово за слово...и дедуля полез ко мне драться.....А вы говорите ...В головах разруха, в головах !
Социальные закладки