Тема: Subaru Leone 1984 2500$

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    С Леонов началась раллийная история субару, а запаску ставили так для безопасности, она упирается в каркас кузова. Для нее есть еще место с креплениями в багажнике.
    в тавриях и славутах тоже запаска спереди в моторном отсеке, так что у них вероятно большое раллийное будущее впереди! Удачи в продаже, теме ап!
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    удачи-то да.Вот только это дорого.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #23
    Теме ап!

4. Вверх #24

5. Вверх #25
    Ап

---------- Сообщение добавлено 05.03.2014 в 21:02 ----------

Ап!

6. Вверх #26

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от JEY-C-DEE Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сможет примерно прикинуть сколько в нее нужно еще вложить, при покупке, и сколько придется вкладывать во время эксплуатации? : ) Хотя бы примерно...
    тут конечно на форуме экстрасенсы есть (по фото определяют, без прибора-толщинометра - крашенное авто или нет), но чтоб настолько ..... сколько еще надо вложить не глядя на авто в живую ..... Хотя поспрашивайте, экстрасенсорика, как и техника, на месте не стоит!
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

8. Вверх #28
    ну вы умеете вопросом озадачить.... сколько надо вложить... один берет абсолютно новый амг, все из него вываливает, впихивает в него стоимость еще двух таких же, и все-равно сетует на серийность машины, а другой десятилетиями может кататься на папиной шестерке, любить ее и весь тюнинг сводится к установке сигналки и мафона с колонками...
    по моей машине отвечаю: машина действительно в оригинальной краске, требует вварки порогов и задние арки можно еще заменить за компанию. пороги и ремвставки арок есть заводские. по технике сделана практически вся, я пока не трогал помпу и крышку трамплера. запчасти на нее достать не проблема, много запчастей проходят по взаимозаменяемости. мой бортовик выдал среднюю ст-ть запчасти 26 долларов, по жигулям 18, как мне говорили... если ставить японские запчасти, а не китай, то будут ходить долго.
    всем великим технарям советую присмотреться к отечественному автопрому за где-то такие же деньги, в таком же состоянии, только без гура, тормозов и японской надежности. у моей расход 6-7 литров в городском режиме 80 бензина, ездит каждый день, уже два раза выигрывал спор о расходе. я бы ее не продавал, но она мне реально не нужна, у меня есть еще одна машина и рабочая, только поэтому она и продается неспеша. гонщикам подойдет леон с турбиной и на полном приводе, а я свою продам адекватному человеку, который будет на ней нормально ездить, а не морочить себе голову что это раллийный болид.

9. Вверх #29
    Актуально

10. Вверх #30

11. Вверх #31
    Изменился телефон +38 066 699 88 78 Андрей

12. Вверх #32

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2