|
удачи-то да.Вот только это дорого.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Теме ап!
Ап!
Ап
---------- Сообщение добавлено 05.03.2014 в 21:02 ----------
Ап!
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
ну вы умеете вопросом озадачить.... сколько надо вложить... один берет абсолютно новый амг, все из него вываливает, впихивает в него стоимость еще двух таких же, и все-равно сетует на серийность машины, а другой десятилетиями может кататься на папиной шестерке, любить ее и весь тюнинг сводится к установке сигналки и мафона с колонками...
по моей машине отвечаю: машина действительно в оригинальной краске, требует вварки порогов и задние арки можно еще заменить за компанию. пороги и ремвставки арок есть заводские. по технике сделана практически вся, я пока не трогал помпу и крышку трамплера. запчасти на нее достать не проблема, много запчастей проходят по взаимозаменяемости. мой бортовик выдал среднюю ст-ть запчасти 26 долларов, по жигулям 18, как мне говорили... если ставить японские запчасти, а не китай, то будут ходить долго.
всем великим технарям советую присмотреться к отечественному автопрому за где-то такие же деньги, в таком же состоянии, только без гура, тормозов и японской надежности. у моей расход 6-7 литров в городском режиме 80 бензина, ездит каждый день, уже два раза выигрывал спор о расходе. я бы ее не продавал, но она мне реально не нужна, у меня есть еще одна машина и рабочая, только поэтому она и продается неспеша. гонщикам подойдет леон с турбиной и на полном приводе, а я свою продам адекватному человеку, который будет на ней нормально ездить, а не морочить себе голову что это раллийный болид.
Актуально
Ап!
Изменился телефон +38 066 699 88 78 Андрей
Ап!
Социальные закладки