|
мой выбор за iPhone 5! iOS - очень шустрая и надежная, а если мало возможностей, то сделал джейл и ставь ВСЕ, изменяй ВСЕ. никому, ничего платить не нужно.
клацал ведройды, так и не понял этой системы и не нравиться оформление.
+ iPhone 5 в руке удобно держать и внешний вид очень крутой, а вот в HTC вид- не о чем и лопата лопатой, как по мне.
Последний раз редактировалось Spider_90; 04.10.2013 в 18:59.
1) Да? Поставь тогда клавиатуру типа touch pal вместо стандартной
2) Заблокируй отдельное приложение, например только вконтакте, все остальное разблокировано
3) Поставь нормальную камеру, с набором эффектов, таймером и нормальным функционалом
Если нет - тогда это просто кирпич. Как и древние Нокиа. Если же установишь - то я извинюсь.
Telegram:@Mazaalay
AppLocker, стоит на телефоне, но толком и не пользуюсь.
за клавы и фотки никогда в этом не нуждался, не баба, чтобы фоткатся на тел, а потом эффекты накладывать и ком. отписывать под фоточками!
давай до свидания! а и поржать не забудь, можешь сфоткать и эффект замутить, ты же любитель![]()
Последний раз редактировалось Spider_90; 04.10.2013 в 20:04.
Даже мой самсунг, когда я читаю - следит за глазами и не гасит экран
когда я снимаю сына он удаляет с экрана движущиеся автомобили и бегущих собак, оставляя на снимке лишь то что я хочу
На экране стоят виджеты быстрого доступа ко всем функциям
А ты попробуй хоть что то сделай айфоном)).
Это для тебя:
![]()
Telegram:@Mazaalay
Вывод один) те кто на айфонах будут доказывать что айфон лучший)
А те кто на велодроидах будут доказывать что велодроид лучший)
Хоть я и редко но юзал велодроиды,многие жаловались по поводу батареи или тормоза системы
В чем суть спора? Оба телефона говно. Лучше пойти и взять что-то по-настоящему интересное. Например, Xiaomi MI3 или Meizu MX3 (лучший экран на сегодняшний день).
Camera Genius
так где извинения? будь мужиком и извинись))))
я еще раз говорю, что мне куча гавна в камере не нужна, не болею этим.
пользуюсь сейчас афоней - да, не удобно - коннектить с компом,минус большой!но скорость роботы просто супер!ну как звонилка вполне оправдывает себя!
и лыжой Р900(2х) -чтоб меньше тупил то бы лоб супер - а так даже будильник уже 4 раза за год тупанул!
Вообщем,всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за высказанное мнения и советы.Особенно понравилось пояснение rex81 на примеры квартиры и частного дома)так как хочу частный дом,взял htc one и пока пишу это сообщение,с Плэй маркета качаю программки,телефон уже на руках.Скажу сразу-съемка в разы лучше,чем на яблоке,а об остальном смогу сказать только со временем)))
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,реально помогли)
если скажу что офигенный,то этим ничего не скажу)он настолько чистый и настолько громкий,что складывается ощущение что в машине играет хуже)по-прежнему радует работа в нэте,экран большой и очень удобный)но скажу один немаловажный плюс в сторону владельцев яблока-это батарея)меня не расстраивает сей факт пока,но на айфоне 5батарея держит дольше,думаю минимум на пол дня)вчера взял htc one в 13.00-13.30 с полным зарядом батареи и начал активно использовать,в 2.00 разрядился полностью и отключился)
Социальные закладки