Тема: Проблемы с интимной жизнью ( муж- моряк)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    У меня сестра старшая вышла замуж как раз за моряка в тот период...просто))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #22
    User banned
    Я Вам не завидую...У меня была знакомая которая не могла переносить запах мужа во время беременности....

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Секс после долгого перерыва - слышал про что-то типа "гормональной бури". Но в таком случае после пары недель все должно пройти. Хотя молочница тут как бы не при чем.

4. Вверх #24
    User banned
    Ну может молочница и есть - чешется же от неё

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Manipura
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Rebenok, явно, не в микрофлоре дело, больше на психосоматику похоже. ЧТо-то между вами с мужем происходит, а организмы обоих (или кого-то одного) просто проявляют вовне.
    У меня брат - моряк, что-то никакие болячки на суше его не одолевают.
    Я тоже за психосоматику. Само слово "раздражение" говорит само за себя. Я бы посоветовала обратиться к психологу (самой, мужа пока вести к нему не надо). Возможно проблема не в конкретном муже или конкретном человеке. Возможно это неприятии интимной близости вообще, процесса или результата. Нам с детства вбивали понятие о стыдливости и аморальности. А может в детстве или юности с Вами произошел случай, не имеющий прямого отношения к данной проблеме, но опосредованно на нее влияющий.
    Я люблю людей, и люблю когда их нет.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от OBEH Посмотреть сообщение
    Я Вам не завидую...У меня была знакомая которая не могла переносить запах мужа во время беременности....
    ужас, бедный муж

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    За названием темы может вообще не быть обсуждений.
    Коротко и ясно - "Проблемы с интимной жизнью. Муж - моряк". И все
    Да, а на берегу все женщины приходят на работу от своих мужей бизнесменов, инженеров, офисных работников, водителей общ. транспорта ЗАТРАХАННЫЕ до полусмерти? Это навряд ли, если учесть суровые реалии сегодняшней жизни и интенсивный график работы у многих людей.

Последний раз редактировалось Apapa; 16.11.2013 в 08:47.

8. Вверх #28
    User banned
    Поддерживаю психосоматику! Знаю такую ситуацию, с сыпью и раздражением, девушка была на групповой терапии. Только муж с рейса, сыпь по всему телу) Так что совет Вам- к психологу.

я бы даже посмотрела на выбор автором никнейма тоже не просто так. Интересно що там у мужа за тараканы
    Последний раз редактировалось Julliana; 14.11.2013 в 18:21.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Rebenok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , форумчане! Живу с мужем уже больше 2 лет. Мой муж моряк, дома бывает от 2 до 4 месяцев. В рейсах по 6 месяцев. Я не веду половую жизнь с другими мужчинами в его отсутствие( не изменяю). У нас есть одна очень деликатная и весьма весомая проблема. Все это время мы очень часто лечимся от молочниц и других нюансов. За два года потратили весьма серьёзную сумму на исследования, анализы. По всем анализам, которые сдавали, нет ни инфекций, ни вирусов- ничего! Оба друг в друге уверенны. Когда муж дома меня часто обсыпает грудную клетку или лицо, или спину. У него так же. В первый год у мужа была жуткая картина со спиной. Были у дерматологов, венерологов, урологов, гинекологов, нервопатологов. Я не рожавшая. По всем симптомам, которые у нас, я ссылаюсь на несовместимость микрофлор + мой слабый иммунитет, который сложно справляется с флорой мужа, после того, как он приходит с рейсов. Вся эта картина очень удручающая. Потому,что мы уже не знаем, что делать. Все врачи говорят, что мы просто придумали себе проблему. Но симптомы на лицо. Спим без презервативов и не пользуемся никакими контрацептивами. Большая просьба- откликнуться тем, кто сталкивался с похожей ситуацией, а может и что-то знает.

Убедительная просьба, не глумиться с проблемы, не советовать абсурдных идей и не убеждать в том,что нужно развестись. Благодарю за оказанную помощь )))) Ваша форумчанка)))
    Все очень просто! если в организме нарушается кислотно щелочной баланс,(высыпания на коже кстате это очень часто желудок) то в низком PH как раз и происходит размножение всей вашей флоры и Фауны можно это и иммунитетом назвать, это результат неправильного отношения к жизни...сладенькое небось любите? , косметику с PH 5.5 ? смывая всю микрофлору данную матушкой природой?

Вот подумайте почему одни трахаются направо и налево и не болеют, а другие с презервативом такое намотают что годами безуспешно лечатся...это потому что в одной среде все гибнет, в другой произрастает, просто "думать приказа не было"...а между прочем это все в рамках школьного курса! биологии и химии! может чуть углубленного институтской программой.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Candida
    на судах питьевая вода какая?
    Знакомый приходил из рейсов всегда с плохой кожей, говорил, что от воды. и что у многих шелушение начиналось.
    когда переходил на нормальную воду-проходило.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Candida
    я в рейсе не была-сказала со слов.
    теперь буду знать больше

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ...У больинства людей даже в простом путешествии проблемы начинаются: климат, еда, вода... По-любому сказывается. Я не знаю, можно в моряцкой теме спросить есть ли подобные проблемы при адаптации у моряков. Мне кажется, что должны быть.
    Я бывшая морячка. Адаптация, конечно же, есть. Сейчас, вон, тоже, регулярно меняю климатические зоны - ВСЕГДА есть адаптационный период, 2-3 дня. Проходит по-разному, но я его всегда чувствую. Ну, а как именно человек переносит этот период, зависит от его физического состояния.

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Rebenok
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение

я бы даже посмотрела на выбор автором никнейма тоже не просто так. Интересно що там у мужа за тараканы
    Выбор ника, думаю не должен Вас волновать. Я задала вопрос, потому,что есть проблема.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    сладенькое небось любите? , косметику с PH 5.5 ? смывая всю микрофлору данную матушкой природой?

Вот подумайте почему одни трахаются направо и налево и не болеют, а другие с презервативом такое намотают что годами безуспешно лечатся...это потому что в одной среде все гибнет, в другой произрастает, просто "думать приказа не было"...а между прочем это все в рамках школьного курса! биологии и химии! может чуть углубленного институтской программой.
    1. Сладенькое люблю, но ем его в маленьком колличестве. 2. Косметикой с таким пш не использую, мне не подходит, использую с самым маленьким содержимым, иногда стараюсь вообще не использовать, да бы не смывать свою природную микру. В рамках школьного курса...))) Вы поучать меня беретесь?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Manipura Посмотреть сообщение
    Я тоже за психосоматику. Само слово "раздражение" говорит само за себя. Я бы посоветовала обратиться к психологу (самой, мужа пока вести к нему не надо). Возможно проблема не в конкретном муже или конкретном человеке. Возможно это неприятии интимной близости вообще, процесса или результата. Нам с детства вбивали понятие о стыдливости и аморальности. А может в детстве или юности с Вами произошел случай, не имеющий прямого отношения к данной проблеме, но опосредованно на нее влияющий.
    Психологи разводят руки. У нас все хорошо. В детстве и близко не было ни каких ситуаций о которых Вы пишите. В сексе оба развратные и активные.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Ну тогда это божье наказание.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    аллергия...
    Любит наш народ всякое говно.....

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Rebenok Посмотреть сообщение
    Психологи разводят руки. У нас все хорошо. В детстве и близко не было ни каких ситуаций о которых Вы пишите. В сексе оба развратные и активные.
    Значит именно этот мужчина вызывает у Вас именно эти реакции. Может что-то глубоко загнанное в подсознание и насильно "забытое" на сознательном уровне. Может он похож на кого-то, "насильно забытого"...

Насчет аллергии - может муж что-то ест-пьет такое, что меняет его "состав", делая для Вас неприемлимым. Может его гормоны/кожа/слизь имеют в составе аллерген для Вас.

Короче, презервативы вам в помощь. И успокоительное

19. Вверх #39
    Электроник

В общем, без измены диагноза не получится)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Я за вариант антигистаминных+презик. Да и организм Вам обоим почистить бы не мешало. Знаю много случаев, когда после чистки все проходило. А если уже после чистки, при приеме антигистаминных и презика у вас все равно будет эта проблема - это уже на 100% будет только психосоматика.
    From Zero to Hero! Never give up....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права