У меня сестра старшая вышла замуж как раз за моряка в тот период...просто))
У меня сестра старшая вышла замуж как раз за моряка в тот период...просто))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я Вам не завидую...У меня была знакомая которая не могла переносить запах мужа во время беременности....
Секс после долгого перерыва - слышал про что-то типа "гормональной бури". Но в таком случае после пары недель все должно пройти. Хотя молочница тут как бы не при чем.
Ну может молочница и есть - чешется же от неё![]()
Я тоже за психосоматику. Само слово "раздражение" говорит само за себя. Я бы посоветовала обратиться к психологу (самой, мужа пока вести к нему не надо). Возможно проблема не в конкретном муже или конкретном человеке. Возможно это неприятии интимной близости вообще, процесса или результата. Нам с детства вбивали понятие о стыдливости и аморальности. А может в детстве или юности с Вами произошел случай, не имеющий прямого отношения к данной проблеме, но опосредованно на нее влияющий.
Я люблю людей, и люблю когда их нет.
Последний раз редактировалось Apapa; 16.11.2013 в 08:47.
Поддерживаю психосоматику! Знаю такую ситуацию, с сыпью и раздражением, девушка была на групповой терапии. Только муж с рейса, сыпь по всему телу) Так что совет Вам- к психологу.
я бы даже посмотрела на выбор автором никнейматоже не просто так. Интересно що там у мужа за тараканы
![]()
Последний раз редактировалось Julliana; 14.11.2013 в 18:21.
Все очень просто! если в организме нарушается кислотно щелочной баланс,(высыпания на коже кстате это очень часто желудок) то в низком PH как раз и происходит размножение всей вашей флоры и Фауныможно это и иммунитетом назвать, это результат неправильного отношения к жизни...сладенькое небось любите? , косметику с PH 5.5 ? смывая всю микрофлору данную матушкой природой?
Вот подумайте почему одни трахаются направо и налево и не болеют, а другие с презервативом такое намотают что годами безуспешно лечатся...это потому что в одной среде все гибнет, в другой произрастает, просто "думать приказа не было"...а между прочем это все в рамках школьного курса! биологии и химии! может чуть углубленного институтской программой.
Sons Of Anarchy
на судах питьевая вода какая?
Знакомый приходил из рейсов всегда с плохой кожей, говорил, что от воды. и что у многих шелушение начиналось.
когда переходил на нормальную воду-проходило.
я в рейсе не была-сказала со слов.
теперь буду знать больше![]()
Я бывшая морячка. Адаптация, конечно же, есть. Сейчас, вон, тоже, регулярно меняю климатические зоны - ВСЕГДА есть адаптационный период, 2-3 дня. Проходит по-разному, но я его всегда чувствую. Ну, а как именно человек переносит этот период, зависит от его физического состояния.
1. Сладенькое люблю, но ем его в маленьком колличестве. 2. Косметикой с таким пш не использую, мне не подходит, использую с самым маленьким содержимым, иногда стараюсь вообще не использовать, да бы не смывать свою природную микру. В рамках школьного курса...))) Вы поучать меня беретесь?
Ну тогда это божье наказание.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
аллергия...
Любит наш народ всякое говно.....
Значит именно этот мужчина вызывает у Вас именно эти реакции. Может что-то глубоко загнанное в подсознание и насильно "забытое" на сознательном уровне. Может он похож на кого-то, "насильно забытого"...
Насчет аллергии - может муж что-то ест-пьет такое, что меняет его "состав", делая для Вас неприемлимым. Может его гормоны/кожа/слизь имеют в составе аллерген для Вас.
Короче, презервативы вам в помощь. И успокоительное![]()
В общем, без измены диагноза не получится)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я за вариант антигистаминных+презик. Да и организм Вам обоим почистить бы не мешало. Знаю много случаев, когда после чистки все проходило. А если уже после чистки, при приеме антигистаминных и презика у вас все равно будет эта проблема - это уже на 100% будет только психосоматика.
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки