Ждём репортажей с нового места жительства ))
|
Ждём репортажей с нового места жительства ))
Репортаж с места событий: "Пушуня уже привыкла. Ест, спит и гоняет по коридору с мячиком !" Спасибо новой хозяйке Пушуни, моей тезке Татьяне и ее семье, за понимание меня (со своими звонками) и добрую заботу о малышке! И спасибо всем, кто за нас переживает)
Спасибо за Пушуню. Теперь всё так, как должно быть)
Новый репортаж с места событий: "У нас все хорошо, Пушуня умница, ведет себя хорошо. Кушает, играет, потихоньку начинает спать на креслах и кровати (первое время стеснялась). Мы её очень любим и нам только в радость заботится о ней. Мы зовем её Мышка, мне кажется к её характеру это имя подходит"
Фото Пушуни-Мышки в новом доме)):
Девочки, спасибо, что помогли Мышке! Танюша (хозяйка кошечки) сказала, что прививки они сделают сами.
Если OlgaO не против, эта денежка пойдет на вот этого товарища https://forumodua.com/showthread.php?t=2102382&p=42785356#post42785356 , если есть другие планы, я перешлю на кого скажете)
Последний раз редактировалось Хрусталева; 05.11.2013 в 21:50.
Ой, какая же она классная, Мышка-Пушуня!!!! Очень-очень красивая кошка! Спасибо, что забрали ребенка с остановки и подарили новую жизнь!!
Если будут новые фотки красотуни-Пушуни, делитесь с нами, пожалуйста! Мы хотим знать как у нее дела )!
Конечно!
Интересно, как дела у красивейшей кошечки Пушуни )? Случайно, её хозяюшка не делилась новыми фоточками )? Мы бы с удовольствием посмотрели )
Обязательно попрошу фото)
Социальные закладки