Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю животных. Извините, не про присутствующих в ЭТОЙ теме... Малышу ЗДОРОВЬЯ!!!
|
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю животных. Извините, не про присутствующих в ЭТОЙ теме... Малышу ЗДОРОВЬЯ!!!
Передала 150 грн на котеночка. Спасибо Вам, что не прошли мимо!
Была у малыша, он очень ласковый, можно сказать до безобразия ласковый, хвостик от удовольствия что его проведывают дрожал как антенка с вибрациями, такой муркотун!!!!!!Обсолютное доверие к человеку можно трогать везде даже за его ранку,дает делать с ним все что хочешь. Малыш еще не распрямился правая сторона еще опухшая, но он держится мужественно и завлекает народ. Сегодня в клинике ему подарили 30 грн.
Теперь о деньгах: первый день оплатила 175 грн. чек не взяла (честно думала что буду тянуть его сама, у всех столько животных которые нуждаются в лечении)и купила ему 2 баночки RК WET BABEKAT
Но начали откликаться люди небезразличные к горю малыша, чему я безмерна рада и благодарна!!!
Получила 140 грн. от форумчанки Хлопчик - Огромное спасибо.
Сегодня оплатила в клинике 200 грн с 21.09.-23.09 и купила ребенку еще корма сейчас приложу чеки. И купила пеленки 20 шт. Х 1.50 = 30 грн. на деньги оставленные в клинике доброй девушкой.
![]()
Давайте вместе подумаем на кого он похож? У него выражение мордочки как у взрослого. мудрого кота, это сокровище по характеру а не кот. Он передавал всем спасибо и мурчал так громко, что Вы все желающие ему здоровья должны были слышать у себя дома его мурчание, Слышали?
Скорейшего выздоровления масику...жаль, что он так далеко, хотелось бы навестить..
Спасибо огромное!!!! Только доползла с клиники. Полосатик передает всем привет! Сегодня в клинике очередь огромная, так что даже посчитать меня было некогда, рассчитаюсь завтра и выложу чек.
Огромное спасибоNorika за 150 грн. на мальчишку. Денежку получила. Малыш очень хороший, ждем когда же нас отпустит перекос.
Теперь кастинг на имя: Норика предложила назвать Топазом - за красивые желтые глаза, за твердость характера и неброскую красоту. И сокращается ласково - Топик, Топ - как вершина кошачьей пирамиды.
Морена предлагает назвать Вожаком. У меня крутиться Лавр (благородный),а ласково Лаврусик. Как Вам предложения?
Да, конечно плохо что мы так далеко от наших любимых форумчан живем, если бы Вы с ним познакомились не пожалели бы об этом, он мегапозитивный мальчик дарит столько положительных эмоций, просто снял с меня весь груз тяжелого рабочего дня. Но он очень не хотел расставаться..... жаль его.
Лавр - красиво, у меня тоже весь день греческие варианты крутились, имена богов-героевИмя много значит, "как вы яхту назовете..." В любом случае, у полосатика все должно быть хорошо, мы все за него переживаем
![]()
какой корм котик кушает - полное название?
Кушаем паштетики Ройяль Канин Бэби кэт, и Рекавери Ройяль Канин написала русскими буквами не уверена что добуквенно правильно. Спасибо еще раз всем кто нас полюбил и переживает за малюсика!!!
Передаем 50гр. на малыша с этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=2019570
Как передать?
Спасибо, огромное ответила в личку.
Мне "Топик" нравится![]()
Большинством голосов выбрано имя Топаз - Топик-Топ. Получила 50 грн от Оксаны-1965 - Спасибо огромное.
,
Получила 50 грн от Сусанна - спасибо - большое,.
Сейчас побегу к нему проведывать, сфотаю и предоставлю отчет. Спасибо всем!!!!
Добрый вечер Топазику гораздо лучше, перекос остался всего чуть чуть головы, бочок отпустило (разогнулся). Он активный, начал требовать к себе внимания, мурчит и мяучит, ранки снизу челюсти отсохли почти. Так что вроде все должно быть хорошо. Рот ему обрабатывают, на антибиотиках он уже 6 день, целебролизин тоже 6 день колят, ну и еще колят катозал, фоспренил. Так что в руках таких опытных врачей он просто не мог не оживиться.
Сегодня к нам приходила добрая фея: она принесла баночку Роял Канина для детей и подарили ребенку 50 грн. - Отзовитесь
Теперь отчет: у нас было 150 грн от Норики
50 грн от Оксаны 1965
50 грн от Сусанны
50 грн от доброй Феи - отзовитесь
Итого: 300 грн - 230 оплатила в клинике = 70 грн у нас в копилке
Чек прилагаю:
![]()
Последний раз редактировалось Marashka; 25.09.2013 в 20:21.
Сейчас покажу, какой Топазик активный
Слава богу что у Топазика вроде все нормализуется. Как раз видно вибрирующий от удовольствия хвостик.
Последний раз редактировалось Marashka; 25.09.2013 в 20:23.
Только прочла темку(( Не уладывается в голове, что люди могут такое творить. Не ради безопасности не от голода, а фиг знает почему. Уроды
Топазику скорейшего выздоровления !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки