Тема: Самый некрасивый полосатик-носатик, с ним беда!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 142
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю животных. Извините, не про присутствующих в ЭТОЙ теме... Малышу ЗДОРОВЬЯ!!!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для norika
    Передала 150 грн на котеночка. Спасибо Вам, что не прошли мимо!

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Была у малыша, он очень ласковый, можно сказать до безобразия ласковый, хвостик от удовольствия что его проведывают дрожал как антенка с вибрациями, такой муркотун!!!!!!Обсолютное доверие к человеку можно трогать везде даже за его ранку,дает делать с ним все что хочешь. Малыш еще не распрямился правая сторона еще опухшая, но он держится мужественно и завлекает народ. Сегодня в клинике ему подарили 30 грн.
    Теперь о деньгах: первый день оплатила 175 грн. чек не взяла (честно думала что буду тянуть его сама, у всех столько животных которые нуждаются в лечении)и купила ему 2 баночки RК WET BABEKAT
    Но начали откликаться люди небезразличные к горю малыша, чему я безмерна рада и благодарна!!!
    Получила 140 грн. от форумчанки Хлопчик - Огромное спасибо.
    Сегодня оплатила в клинике 200 грн с 21.09.-23.09 и купила ребенку еще корма сейчас приложу чеки. И купила пеленки 20 шт. Х 1.50 = 30 грн. на деньги оставленные в клинике доброй девушкой.

4. Вверх #24
    Как назовете Полосатика?

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Давайте вместе подумаем на кого он похож? У него выражение мордочки как у взрослого. мудрого кота, это сокровище по характеру а не кот. Он передавал всем спасибо и мурчал так громко, что Вы все желающие ему здоровья должны были слышать у себя дома его мурчание, Слышали?

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Morena*
    Вожак!

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Скорейшего выздоровления масику...жаль, что он так далеко, хотелось бы навестить..

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Спасибо огромное!!!! Только доползла с клиники. Полосатик передает всем привет! Сегодня в клинике очередь огромная, так что даже посчитать меня было некогда, рассчитаюсь завтра и выложу чек.
    Огромное спасибо Norika за 150 грн. на мальчишку. Денежку получила. Малыш очень хороший, ждем когда же нас отпустит перекос.
    Теперь кастинг на имя: Норика предложила назвать Топазом - за красивые желтые глаза, за твердость характера и неброскую красоту. И сокращается ласково - Топик, Топ - как вершина кошачьей пирамиды.
    Морена предлагает назвать Вожаком. У меня крутиться Лавр (благородный),а ласково Лаврусик. Как Вам предложения?
    Да, конечно плохо что мы так далеко от наших любимых форумчан живем, если бы Вы с ним познакомились не пожалели бы об этом, он мегапозитивный мальчик дарит столько положительных эмоций, просто снял с меня весь груз тяжелого рабочего дня. Но он очень не хотел расставаться..... жаль его.

9. Вверх #29
    Лавр - красиво, у меня тоже весь день греческие варианты крутились, имена богов-героев Имя много значит, "как вы яхту назовете..." В любом случае, у полосатика все должно быть хорошо, мы все за него переживаем

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Morena*
    какой корм котик кушает - полное название?

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Кушаем паштетики Ройяль Канин Бэби кэт, и Рекавери Ройяль Канин написала русскими буквами не уверена что добуквенно правильно. Спасибо еще раз всем кто нас полюбил и переживает за малюсика!!!

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Передаем 50гр. на малыша с этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=2019570
    Как передать?

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Спасибо, огромное ответила в личку.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Топазик...Топик - классное имя!!! )

15. Вверх #35
    Посетитель
    Мне "Топик" нравится

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Большинством голосов выбрано имя Топаз - Топик-Топ. Получила 50 грн от Оксаны-1965 - Спасибо огромное.,
    Получила 50 грн от Сусанна - спасибо - большое,.
    Сейчас побегу к нему проведывать, сфотаю и предоставлю отчет. Спасибо всем!!!!

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Добрый вечер Топазику гораздо лучше, перекос остался всего чуть чуть головы, бочок отпустило (разогнулся). Он активный, начал требовать к себе внимания, мурчит и мяучит, ранки снизу челюсти отсохли почти. Так что вроде все должно быть хорошо. Рот ему обрабатывают, на антибиотиках он уже 6 день, целебролизин тоже 6 день колят, ну и еще колят катозал, фоспренил. Так что в руках таких опытных врачей он просто не мог не оживиться.
    Сегодня к нам приходила добрая фея: она принесла баночку Роял Канина для детей и подарили ребенку 50 грн. - Отзовитесь
    Теперь отчет: у нас было 150 грн от Норики
    50 грн от Оксаны 1965
    50 грн от Сусанны
    50 грн от доброй Феи - отзовитесь
    Итого: 300 грн - 230 оплатила в клинике = 70 грн у нас в копилке
    Чек прилагаю:
    Последний раз редактировалось Marashka; 25.09.2013 в 20:21.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Сейчас покажу, какой Топазик активный
    Слава богу что у Топазика вроде все нормализуется. Как раз видно вибрирующий от удовольствия хвостик.
    Последний раз редактировалось Marashka; 25.09.2013 в 20:23.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Только прочла темку(( Не уладывается в голове, что люди могут такое творить. Не ради безопасности не от голода, а фиг знает почему. Уроды
    Топазику скорейшего выздоровления !!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Сегодня к нам приходила добрая фея: она принесла баночку Роял Канина для детей и подарили ребенку 50 грн. - Отзовитесь
    Можно я, можно я скажу ?
    Это приходила сегодня моя мамуля, ник на форуме Жабка Лена (домы мы её просто Лена называем )
    Я тоже хотела забежать к Топику, а вот мама уже побывала у мальчугана. Сказала, что мась очень классный, муркотящий и ласковый которебенок!

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права