Тема: Мужчины, от которых НАДО бежать. А надо ли?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
  1. Вверх #21
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а я недавно наткнулась на "Врятуемо нашу симью", так там была основная проблема, что муж бил жену, а оказалось, что она сама его доводила, как будто даже сама добивалась, чтобы он её стукнул, и пилила и пилила по пустякам даже!, пока он пару тумаков ей не выписывал, тогда она успокаивалась. Мне кажется, этим она в нём "воспитывала" чувство вины по отношению к ней, чтобы потом им манипулировать.

2. Вверх #22
    Электроник

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а я недавно наткнулась на "Врятуемо нашу симью", так там была основная проблема, что муж бил жену, а оказалось, что она сама его доводила, как будто даже сама добивалась, чтобы он её стукнул, и пилила и пилила по пустякам даже!, пока он пару тумаков ей не выписывал, тогда она успокаивалась. Мне кажется, этим она в нём "воспитывала" чувство вины по отношению к ней, чтобы потом им манипулировать.
    Ничего она в нем не воспитывала, просто являясь мазохисткой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ничего она в нем не воспитывала, просто являясь мазохисткой)
    вполне возможно, что два в одном. Причём, очень настойчивой мазохисткой--он порой не знал, куда от неё спрятаться, но она его везде находила и пилила, пилила, пока он не..........
    а потом бежала всем жаловаться, какой он садист и тиран

4. Вверх #24
    Электроник

вполне возможно, что два в одном. Причём, очень настойчивой мазохисткой--он порой не знал, куда от неё спрятаться, но она его везде находила и пилила, пилила, пока он не..........
    Развестись не?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #25
    Модератор

От ты доверчивая). Так прямо и будут по ТВ показывать избиения женщины. Про уголовный кодекс там наверное никто не слышал).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Тут уже мужчине надо делать ноги))))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #27
    Несогласие форума
    Там, вроде, реальные семьи показывают. Вопрос только - зачем было подавать заявку на участие в шоу, если всех все устраивает? От чего семью спасать, если такой вот *мордобой* им обоим нравится?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #28
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Слишком глубоко и сложно))) на самом деле, наверное обыкновенная истеричная бабенка))) которая даже не задумывается над тем, как она себя ведет. Она по другому не может)))

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Развестись не?)
    её спросили, почему не разведётся, она ответила, что, мол...любит его и всё тут.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От ты доверчивая). Так прямо и будут по ТВ показывать избиения женщины. Про уголовный кодекс там наверное никто не слышал).
    там он не избивал её, пару раз в плечо двинул и раз за волосы схватил и нагнул. А в начале передачи показали её фото с поломанным носом.
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Тут уже мужчине надо делать ноги))))))
    он, судя по тому, как старался исправиться, тоже любит её, несмотря на её характер
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Там, вроде, реальные семьи показывают. Вопрос только - зачем было подавать заявку на участие в шоу, если всех все устраивает? От чего семью спасать, если такой вот *мордобой* им обоим нравится?
    ну там у них трое детей, видимо, им из органов опеки пригрозили, что отберут, если не прекратят травмировать детям психику
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Слишком глубоко и сложно))) на самом деле, наверное обыкновенная истеричная бабенка))) которая даже не задумывается над тем, как она себя ведет. Она по другому не может)))
    ну, возможно, это у неё на подсознательном уровне, сама не осознаёт, конечно... А вообще, там им ясно дали понять, что виноваты ОБА, и нефиг устраивать истерик, что муж тиран и животное.

Короче, я к тому, что женщины, не бегущие от тиранов (в которых сами же их могут и превратить), полюбому имеют с них каку-то выгоду, на мой взгляд.

10. Вверх #30
    Модератор

Пошла из любопытства посмотрела кусочек этой передачи. Да, бабенка преотвратная и мужик ей подстать. Такие люди воспитаны в гнилой среде, в ненормальной семейно обстановке, потом паруются и делают детей. Дети вырастают такими же. Это замкнутый круг.
    Даже если это постановка, я уверена, что такие семьи существуют. Муж здесь не тиран в том контексте, который мы обсуждаем, он просто распущенный и глупый. Особой тяги к насилию (моральноиу или физическому) у него нет, все что он делает- это отвечает на атаку жены. Отвечает, как умеет, как его в детстве научили. Я бы на его месте смоталась, несмотря на детей. И даже ради детей в первую очередь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка;41742073[B
    ]Пошла из любопытства посмотрела кусочек этой передачи. Да, бабенка преотвратная и мужик ей подстать. Такие люди воспитаны в гнилой среде, в ненормальной семейно обстановке, потом паруются и делают детей. Дети вырастают такими же. Это замкнутый круг. [/B]
    Даже если это постановка, я уверена, что такие семьи существуют. Муж здесь не тиран в том контексте, который мы обсуждаем, он просто распущенный и глупый. Особой тяги к насилию (моральноиу или физическому) у него нет, все что он делает- это отвечает на атаку жены. Отвечает, как умеет, как его в детстве научили. Я бы на его месте смоталась, несмотря на детей. И даже ради детей в первую очередь.
    Предложения?! Кастрировать?!)))

12. Вверх #32
    Несогласие форума
    И почему все зацепились именно за *тиранов*? Самая примитивная категория из описанных в статье. Легко распознавать, легко бороться. Остальные четыре - гораздо интереснее.))
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #33
    Made with love Аватар для Дайкири

Так а разве кто-то насильно держит?))) Если продолжают оставаться с тиранами, значит, им так нравится. :
    Так ведь не спорю Я к тому, что инстинкт самосохранения у таких женщин не срабатывает.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #34
    User banned
    Дарья Мазуркина должна выпить йаду и убиться ап стену!

15. Вверх #35
    User banned
    Это ключевой момент Ей не битье мужа надо, и даже не сам муж. Ей надо, чтобы её все жалели. Вот такая у неё потребность.

Когда-то дано я смотрела фильм, основанный на реальной истории: там женщина душила своих маленьких детей, которым ставили диагноз СДВС (то есть мать как бы была не виновата), а потом принимала сочувствие от всех окружающих. Где-то на третьем её заловили.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 22.09.2013 в 01:46.

16. Вверх #36
    User banned
    О *коллекционере*.
    Так он и влюбляется. Только происходит это ежедневно, если не ежесекундно. Если женщина настроена именно на легкие, ни к чему не обязывающие отношения, то этот типаж - то, что нужно. Никаких сцен, никаких обязательств - сплошной позитив.))) Если к тому же и любовник хороший - вообще здОрово. А то некоторые такие всю свою силу на разговоры тратят, а на остальное ничего уже и не остается.
    Вот поэтому коллекционер и не исправится никогда. Он любит только В-любленность,самые сливочки снимает, а молоко ему уже кажется пресным. Именно такие коллекционеры выдумали "правило" про то, что любовь живет 3 года Хотя на самом деле 3 года (и меньше) живет эйфория. А в эйфории долго жить невозможно, это вредно для психики и она этого не позволит: даже если всё будет классно и идеально, всё равно произойдет эмоциональное выгорание и наступит состояние покоя. А человек это примет за скуку, привычку и умирение любви

17. Вверх #37
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вот поэтому коллекционер и не исправится никогда. Он любит только В-любленность,самые сливочки снимает, а молоко ему уже кажется пресным. Именно такие коллекционеры выдумали "правило" про то, что любовь живет 3 года Хотя на самом деле 3 года (и меньше) живет эйфория. А в эйфории долго жить невозможно, это вредно для психики и она этого не позволит: даже если всё будет классно и идеально, всё равно произойдет эмоциональное выгорание и наступит состояние покоя. А человек это примет за скуку, привычку и умирение любви
    Не исправится. А зачем его исправлять? Казанову кто-то исправить пытался?))) От того, что он был *коллекционером*, имевшие с ним дело женщины менее счастливыми не стали.)))
    Главное - трезво оценивать ситуацию. Если сразу разглядеть, то есть выбор - вступать в эти (сугубо временные!) отношения, или отказаться.

Но бежать... А зачем? Если нет зацикленности непременно на браке, то с таким партнером можно испытать поистине феерические эмоции. Зачем отказываться?)))
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #38
    User banned
    Затем, что мало какой женщине нравится постоянно жить только сегодняшним днем. Всё равно через время придут мысли о том, что будет дальше.

19. Вверх #39
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Затем, что мало какой женщине нравится постоянно жить только сегодняшним днем. Всё равно через время придут мысли о том, что будет дальше.
    По Вашей логике все отношения на Земле ведут исключительно к браку. Других вариантов не бывает.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #40
    Made with love Аватар для Дайкири
    По Вашей логике все отношения на Земле ведут исключительно к браку. Других вариантов не бывает.
    Ну, вообще-то большинство женщин действительно ищет стабильных отношений.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права