Да, наш путь и результат были бы "марными", если бы не Оксана1965! Она СВЕТОЧ нашего "добирания" до НД. БОЛЬШОЕ ей СПАСИБО!
|
Да, наш путь и результат были бы "марными", если бы не Оксана1965! Она СВЕТОЧ нашего "добирания" до НД. БОЛЬШОЕ ей СПАСИБО!
Вика,к сожаленью у нас и попытка №2 прошла безуспешномы бегали около часу вокруг дома с сачком,переноской и вдобавок двумя детьми 3 и 4 лет-кот очень пугливый,человека к себе и на несколько метров не подпускает
вид у него ужасный,что делать не знаем.Ну и в итоге мы никуда не поехали...
Вика,как дела у малышни? Что у вас по финансам?
Материально и жильем обеспечены))). До конца сентября включительно, если без неожиданностей. Я планирую до среды не совершать резких движений, чтобы коты уже гарантировано шли на поправку семимильными шагами. Когда будет понятно, что дело идет к передержке и пиару, буду опять ныть в надежде получить инструкции к дальнейшим действиям. Спасибо что не забываете котофеев).
Единственная просьба по котам - пофотографировать и почесать сквозь сеточку, если кто-то будет в НД. Я с понедельника застреваю в судах, как минимум - до четверга... Боюсь - не вырвусь проведать до конца недели.
У них всё будет хорошо! И у нас тоже. Правда, Вика?
Канешн). Два четких пацанчега с раёна и одна барышня-оторва станут холеными диванными котищами. Балованными, переборчивыми и любимыми. Главное, чтобы их куратор научилась их пиарить). А мы будем умильно смотреть на их фотки во всяко-разных клубочковых позах, параллельно вычухивая и пристраивая других.
хоть Вам с понедельника предстоит ну очень нудное (как по мне))) занятие, в перерывах можно посмотреть вот эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429 для первого приближения к этому вопросу)))
Смешные фотки! Особенно правая, на которой они "плечём к плечу" пытаются "пожать" руку фотографа. Видно, что они выглядят намного лучше и активненькие, уже не такие вялые, когда только их привезли в НД. Ксюша и все, кто ухаживает за ними - спа-си-бо!!!
Женя, спасибо. Зря на себя клевещите, чудные фотки получились. Три мушкетера, один за всех). Когда мы их отловили, это были три кусочка меха, кашляющие, сопливые, закисшие и грязноватые. Теперь глазюки во как сверкают! И лапы тянут передние... а не откидывают задние, как в начале нашего знакомства. Хороши коты!
Решила назвать серо-белого парня Ося (Остап), бело-черного в носочках парня Беня (Бенцион), а вот насчет девушки-полосатки - не знаю...
Дамы, не пропал наш скорбный труд, коты потихоньку становятся похожи на котов).
Я понимаю, Вика, что ты Одесситка (Беня, Ося...), но давай хоть девочку прилично назовём? Ну вот, например: Скрепочка, Пуся, Пчёлка (потому, что в полосочку), Моника,наконец. Вот мне Моника нравится, ну и Пуся тоже очень ласково. Ну как? Или опять по-одесски - Сарочка, Двойрочка...
Моника для выхода в свет - а по-одесски, для своих так сказать, Моня )
Я опоздалародилось у меня предложение,но долго его вынашивала и детей уже назвали! Ну и классно-по-одесски, хорошие имена-пусть поскорее выздоравливают!
Это я спрашивала у Ксении о котовом самочувствии и состоянии. По ходу, котикам лучше, чем мне, или они простыли раньше))). Надеюсь сравняться с ними в состоянии до выходных (правда, на прошлых я тоже надеялась) и поехать проведать-погладить-пофоткать.Добрый вечер, котики хорошо. Очень даже хорошо, но ещё капаем нос и уши. Но они меня радуют)))
Можно фоткать думаю уже на выходных.
Мама таки любит Осю, Беню и Моню. Мама их воспевает литературно http://pravo-na.com/pitomtsy/pomoshh-bezdomnomu-zhivotnomu
Социальные закладки