Тема: Кошкины дети, неприличное предложение.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 141
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Да, наш путь и результат были бы "марными", если бы не Оксана1965! Она СВЕТОЧ нашего "добирания" до НД. БОЛЬШОЕ ей СПАСИБО!

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Вика,к сожаленью у нас и попытка №2 прошла безуспешно мы бегали около часу вокруг дома с сачком,переноской и вдобавок двумя детьми 3 и 4 лет-кот очень пугливый,человека к себе и на несколько метров не подпускаетвид у него ужасный,что делать не знаем.Ну и в итоге мы никуда не поехали...

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Feofano
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Вика,к сожаленью у нас и попытка №2 прошла безуспешно мы бегали около часу вокруг дома с сачком,переноской и вдобавок двумя детьми 3 и 4 лет-кот очень пугливый,человека к себе и на несколько метров не подпускаетвид у него ужасный,что делать не знаем.Ну и в итоге мы никуда не поехали...
    Очень жаль, что котофея не изловили... Я звонила сегодня Ксении, у трех товарищей с глазами стало получше, почихивают реже, самое критичное - уши, вот с ними пока непонятки. Постараюсь упасть кому-то на хвост, проведать их и пофоткать.

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Вика,как дела у малышни? Что у вас по финансам?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Вика,как дела у малышни? Что у вас по финансам?
    Материально и жильем обеспечены))). До конца сентября включительно, если без неожиданностей. Я планирую до среды не совершать резких движений, чтобы коты уже гарантировано шли на поправку семимильными шагами. Когда будет понятно, что дело идет к передержке и пиару, буду опять ныть в надежде получить инструкции к дальнейшим действиям. Спасибо что не забываете котофеев).
    Единственная просьба по котам - пофотографировать и почесать сквозь сеточку, если кто-то будет в НД. Я с понедельника застреваю в судах, как минимум - до четверга... Боюсь - не вырвусь проведать до конца недели.

6. Вверх #26
    Частый гость
    У них всё будет хорошо! И у нас тоже. Правда, Вика?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Морковь Посмотреть сообщение
    У них всё будет хорошо! И у нас тоже. Правда, Вика?
    Канешн). Два четких пацанчега с раёна и одна барышня-оторва станут холеными диванными котищами. Балованными, переборчивыми и любимыми. Главное, чтобы их куратор научилась их пиарить). А мы будем умильно смотреть на их фотки во всяко-разных клубочковых позах, параллельно вычухивая и пристраивая других.

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    Канешн). Два четких пацанчега с раёна и одна барышня-оторва станут холеными диванными котищами. Балованными, переборчивыми и любимыми. Главное, чтобы их куратор научилась их пиарить). А мы будем умильно смотреть на их фотки во всяко-разных клубочковых позах, параллельно вычухивая и пристраивая других.
    Класс, тема позитив, повезло котятам с куратором, спасибо Вам огромное за спасение этих чудесных маленьких жизней!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    хоть Вам с понедельника предстоит ну очень нудное (как по мне))) занятие, в перерывах можно посмотреть вот эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429 для первого приближения к этому вопросу)))

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    то что пацанчики с района чЁткие и дама оторва - сомнений теперь нет...они тут же приняли меня за свою и стали мне "Прыветы" раздавать)

Последний раз редактировалось lisafoxy; 23.09.2013 в 18:27.

11. Вверх #31
    Частый гость
    Смешные фотки! Особенно правая, на которой они "плечём к плечу" пытаются "пожать" руку фотографа. Видно, что они выглядят намного лучше и активненькие, уже не такие вялые, когда только их привезли в НД. Ксюша и все, кто ухаживает за ними - спа-си-бо!!!

12. Вверх #32
    пусть малышня поправляется и никаких "чых пых"

13. Вверх #33
    Женя, спасибо. Зря на себя клевещите, чудные фотки получились. Три мушкетера, один за всех). Когда мы их отловили, это были три кусочка меха, кашляющие, сопливые, закисшие и грязноватые. Теперь глазюки во как сверкают! И лапы тянут передние... а не откидывают задние, как в начале нашего знакомства. Хороши коты!
    Решила назвать серо-белого парня Ося (Остап), бело-черного в носочках парня Беня (Бенцион), а вот насчет девушки-полосатки - не знаю...
    Дамы, не пропал наш скорбный труд, коты потихоньку становятся похожи на котов).

14. Вверх #34
    Частый гость
    Я понимаю, Вика, что ты Одесситка (Беня, Ося...), но давай хоть девочку прилично назовём? Ну вот, например: Скрепочка, Пуся, Пчёлка (потому, что в полосочку), Моника,наконец. Вот мне Моника нравится, ну и Пуся тоже очень ласково. Ну как? Или опять по-одесски - Сарочка, Двойрочка...

15. Вверх #35
    Моника для выхода в свет - а по-одесски, для своих так сказать, Моня )

16. Вверх #36
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    Моника для выхода в свет - а по-одесски, для своих так сказать, Моня )
    Да, согласна, но опять таки получается по-одесски, как ни крути... Моня и точка.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Морковь Посмотреть сообщение
    Да, согласна, но опять таки получается по-одесски, как ни крути... Моня и точка.
    Мне очень нравится Моня - Моника. Вирішили. Проголосували одностайно).

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Я опоздала родилось у меня предложение,но долго его вынашивала и детей уже назвали! Ну и классно-по-одесски, хорошие имена-пусть поскорее выздоравливают!

19. Вверх #39
    Добрый вечер, котики хорошо. Очень даже хорошо, но ещё капаем нос и уши. Но они меня радуют)))
    Можно фоткать думаю уже на выходных.
    Это я спрашивала у Ксении о котовом самочувствии и состоянии. По ходу, котикам лучше, чем мне, или они простыли раньше))). Надеюсь сравняться с ними в состоянии до выходных (правда, на прошлых я тоже надеялась) и поехать проведать-погладить-пофоткать.

20. Вверх #40
    Мама таки любит Осю, Беню и Моню. Мама их воспевает литературно http://pravo-na.com/pitomtsy/pomoshh-bezdomnomu-zhivotnomu

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права