Хоть один человек скажет девушке, чтобы она поменяла тренера и занялась чем-то полезным? Или все так и будут выдавать советы по соблазнению молодой девицы? Что таки да никто не против будет, чтобы жена с лезбиянкой кувыркалась? Советчики...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А зачем развратнику говорить, что измена- это не измена? Если вы признаете, что вы развратница, так и говорите: да, изменяю и всем советую. Зачем эти игры в слова? Без чувств не измена, с девочкой не измена, с мальчиком не измена...
Кроме развратников и пуритан, то есть крайностей, есть еще огромная прослойка граждан с обычным отношением к супружеству и сексу).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Уточню - измена, это секс с кем-то против воли партнера. А если парень не против, чтобы девочки посексились друг с другом, то это однозначно не измена)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Подозреваю, что его не спрашивали, Стас).
Социальные закладки