Тема: Спать вместе или раздельно

Ответить в теме
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 590
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Если иметь ввиду под спать - отдых, то мы спим в разных коммнатах под разными одеялами (было бы интересно если бы под одним ))) так чтоб выспаться. всякие там обнималки так это на кровати мужа, без одеяла.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Честно сказать не понимаю как можно спать с мужем в рахных комнатах? Только вместе и только под одним одеялом и чтоб уснуть у него на груди
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Честно сказать не понимаю как можно спать с мужем в рахных комнатах? Только вместе и только под одним одеялом и чтоб уснуть у него на груди
    А зачем вам это понимать? Кому-то хорошо вместе, кому-то раздельно - что тут странного?

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А зачем вам это понимать? Кому-то хорошо вместе, кому-то раздельно - что тут странного?
    Поддерживаю, сугубо личное дело каждого.
    Если помните - раньше у богатых в доме была мужская сторона и женская, муж и жена встречались иногда но не постоянно спали в одной постели.
    For friends

$€£

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Васятка
    Главное, чтобы не "валетом"

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    У меня двухкомнатная кровать. Де юре спим на одной кровати, а де факто не встречаемся ночью
    А вообще конечно же на одной...можно с разными одеялами. Просто если спишь на одной, то ее застелать не надо...жена застелает. Если на двух...это ж вечное ворчание: "посмотри на свою кровать...как ты спишь...почему все смято в один угол" и так далее и и тому подобное.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    На одной кровати под разными одеялами. Муж крутится всю ночь... раздражает.)
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    На одной кровати под разными одеялами....

А у вас руки не затекают когда вы обнимаете мужа(жену)?
    я лично обнимаю первые 5 минут а потом уползаю к се на сторону

9. Вверх #29
    Sunshine Lady

В тему затёкшей руки: в 19-20 веке отдельно выделялся "синдром первой брачной ночи", или как-то так )) Суть: он - свеженький, зелёненький, ещё вчера жених.... она, любимая принцесса, спит у него на руке, и он не в силах отказать или переложить кудрявую головушку любимой на подушку... результат: долгое сдавление мягких тканей и всё нехорошее к чему, это может привести.
    Сегодня, конечно, всё попроще, не может не радовать, что люди стали свободнее общаться на разные темы Но суть "высыпаться" по-прежнему в том же наборе: широкая кровать, отдельные одеяла.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Melana
    На одной кровати, под одним одеялом и на любимом плечике
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Спим вместе, на одной кровани, одно одеяло, в обнимку...

С одеялами ещё соглашусь - тут теплокровность может быть разная... Но откровенно не понимаю как можно спать на разных кроватях и в разных комнатах...

Ведь ночь в объятьях любимого - это несравнимое удовольствие, ощущение тепла и близости как физической так и духовной...

Возможно есть смысл спать раздельно лет после 70...или если кто-то сильно хропит...а так.. увольте...ИМХО

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Andy_Molitor
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, сугубо личное дело каждого.
    Если помните - раньше у богатых в доме была мужская сторона и женская, муж и жена встречались иногда но не постоянно спали в одной постели.
    Раньше много что было по другому. И воспитание и мировоззрение... И мне кажется, что зависело это, не от богатства человека, а от социального статуса, опять таки воспитания. Дворяне к примеру, да? А сейчас все смешалось... Пара спит раздельно, как кто то сказал выше, потому что кого то, что то раздражает, а не потому что у них такие моральные принципы.. Вот так вот. Грустно. Всем спать вместе! (Это не призыв к свингерству )

13. Вверх #33
    Открытая книга Аватар для alina_k
    в идеале мне бы хотелось отдельную комнату с душем в придачу, чтоб никто ко мне утром не заходил, чтоб я могла привести себя в порядок и выходить на люди красавицей.
    Вспопнилось по ходу пьесы
    Если Вы меня сегодня навестите - Вы окажете мне честь, если нет, Вы окажете мне удовольствие.
    P.S. в детстве всегда недоумевала, почему бабушка с дедушкой спят в разных комнатах
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    в разных комнатах. Так мы друг друга не будим. Он сова, я жаворонок. Вместе проспали лет 6, меня это реально раздражало, когда я ложилась в 10, а он потом приходил в 2 часа ночи, начинал крутиться и я просыпалась.

15. Вверх #35
    User banned
    Если парень не храпит - то только вместе нужно спать )

16. Вверх #36
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    в разных комнатах. Так мы друг друга не будим. Он сова, я жаворонок. Вместе проспали лет 6, меня это реально раздражало, когда я ложилась в 10, а он потом приходил в 2 часа ночи, начинал крутиться и я просыпалась.
    у меня муж тоже на пару часов позже ложится обычно и встает тоже позже (т.к. я встаю гораздо раньше на работу, чем ему надо, и начинаю собираться, то он волей-неволей просыпается), но все равно, даже если б была возможность, не стала бы спать с ним в разных комнатах - для меня (имхо) это признак, что между нами что-то не в порядке. А проснуться утром и поцеловать, погладить спящего мужа, послушать его сонное довольное мурчание - разве может быть лучшее начало дня?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для ларуся
    Я где-то вычитала, что спать на одной подушке и под одним одеялом плохо для отношений, мысли становятся одинаковыми, и становится скушно.
    По теме: спим на двухспальной кровати, на разных подушках и под разными одеялами, и не потому что начиталась, а просто я подушку люблю мягкую, муж немного жесткую, я до 1 июня сплю под ватным одеялом он под пледом весь год. а моя подруга за 12 лет супр. жизни спала с мужем гдето 1,5 года. А так встречаются на разных териториях и довольны. Каждому свое. (с)

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Спать нужно так чтобы высыпаться.
    Честно говоря с большим скептицизмом отношусь к заявлениям типа "только в обнимочку, на любимом плечеке". По-моему это реально только если человек засыпает за минуту и уже в бессознательном состоянии принимает более удобное положение. Ну или у того на ком спят другое устройство кровеносной системы.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Спим под разными)))))(одеялами) а в целом, я видела что значит не красиво спать)))) это честно вызывает и смех и неприязнь к человеку) просто сон настолько интимная вещь, что мы зачастую этого не понимаем. Не все тела красиво смотрятся на шелковой простынке

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для ларуся
    Белая ворона по подробнее плиз, про некрасиво спать, мож я тоже некрасиво сплю...

Ответить в теме
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права