Если иметь ввиду под спать - отдых, то мы спим в разных коммнатах под разными одеялами (было бы интересно если бы под одним))) так чтоб выспаться. всякие там обнималки так это на кровати мужа, без одеяла.
Если иметь ввиду под спать - отдых, то мы спим в разных коммнатах под разными одеялами (было бы интересно если бы под одним))) так чтоб выспаться. всякие там обнималки так это на кровати мужа, без одеяла.
Честно сказать не понимаю как можно спать с мужем в рахных комнатах? Только вместе и только под одним одеялом и чтоб уснуть у него на груди
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
У меня двухкомнатная кровать. Де юре спим на одной кровати, а де факто не встречаемся ночью
А вообще конечно же на одной...можно с разными одеялами. Просто если спишь на одной, то ее застелать не надо...жена застелает. Если на двух...это ж вечное ворчание: "посмотри на свою кровать...как ты спишь...почему все смято в один угол" и так далее и и тому подобное.
Ничего я не хочу менять (с)
На одной кровати под разными одеялами. Муж крутится всю ночь... раздражает.)
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
На одной кровати под разными одеялами....
А у вас руки не затекают когда вы обнимаете мужа(жену)?
я лично обнимаю первые 5 минут а потом уползаю к се на сторону
В тему затёкшей руки: в 19-20 веке отдельно выделялся "синдром первой брачной ночи", или как-то так)) Суть: он - свеженький, зелёненький, ещё вчера жених.... она, любимая принцесса, спит у него на руке, и он не в силах отказать или переложить кудрявую головушку любимой на подушку... результат: долгое сдавление мягких тканей и всё нехорошее к чему, это может привести.
Сегодня, конечно, всё попроще, не может не радовать, что люди стали свободнее общаться на разные темы![]()
Но суть "высыпаться" по-прежнему в том же наборе: широкая кровать, отдельные одеяла.
Всё начинается с любви.
На одной кровати, под одним одеялом и на любимом плечике
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Спим вместе, на одной кровани, одно одеяло, в обнимку...
С одеялами ещё соглашусь - тут теплокровность может быть разная... Но откровенно не понимаю как можно спать на разных кроватях и в разных комнатах...
Ведь ночь в объятьях любимого - это несравнимое удовольствие, ощущение тепла и близости как физической так и духовной...
Возможно есть смысл спать раздельно лет после 70...или если кто-то сильно хропит...а так.. увольте...ИМХО
Раньше много что было по другому. И воспитание и мировоззрение... И мне кажется, что зависело это, не от богатства человека, а от социального статуса, опять таки воспитания. Дворяне к примеру, да? А сейчас все смешалось... Пара спит раздельно, как кто то сказал выше, потому что кого то, что то раздражает, а не потому что у них такие моральные принципы.. Вот так вот. Грустно. Всем спать вместе! (Это не призыв к свингерству)
в идеале мне бы хотелось отдельную комнату с душем в придачу, чтоб никто ко мне утром не заходил, чтоб я могла привести себя в порядок и выходить на люди красавицей.
Вспопнилось по ходу пьесы
Если Вы меня сегодня навестите - Вы окажете мне честь, если нет, Вы окажете мне удовольствие.
P.S. в детстве всегда недоумевала, почему бабушка с дедушкой спят в разных комнатах![]()
я знаю точно - невозможное возможно (с)
в разных комнатах. Так мы друг друга не будим. Он сова, я жаворонок. Вместе проспали лет 6, меня это реально раздражало, когда я ложилась в 10, а он потом приходил в 2 часа ночи, начинал крутиться и я просыпалась.
Если парень не храпит - то только вместе нужно спать )
у меня муж тоже на пару часов позже ложится обычно и встает тоже позже (т.к. я встаю гораздо раньше на работу, чем ему надо, и начинаю собираться, то он волей-неволей просыпается), но все равно, даже если б была возможность, не стала бы спать с ним в разных комнатах - для меня (имхо) это признак, что между нами что-то не в порядке. А проснуться утром и поцеловать, погладить спящего мужа, послушать его сонное довольное мурчание - разве может быть лучшее начало дня?![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я где-то вычитала, что спать на одной подушке и под одним одеялом плохо для отношений, мысли становятся одинаковыми, и становится скушно.
По теме: спим на двухспальной кровати, на разных подушках и под разными одеялами, и не потому что начиталась, а просто я подушку люблю мягкую, муж немного жесткую, я до 1 июня сплю под ватным одеялом он под пледом весь год. а моя подруга за 12 лет супр. жизни спала с мужем гдето 1,5 года. А так встречаются на разных териториях и довольны. Каждому свое. (с)
Спать нужно так чтобы высыпаться.
Честно говоря с большим скептицизмом отношусь к заявлениям типа "только в обнимочку, на любимом плечеке". По-моему это реально только если человек засыпает за минуту и уже в бессознательном состоянии принимает более удобное положение. Ну или у того на ком спят другое устройство кровеносной системы.
Спим под разными)))))(одеялами)а в целом, я видела что значит не красиво спать)))) это честно вызывает и смех и неприязнь к человеку) просто сон настолько интимная вещь, что мы зачастую этого не понимаем. Не все тела красиво смотрятся на шелковой простынке
![]()
Белая ворона по подробнее плиз, про некрасиво спать, мож я тоже некрасиво сплю...
Социальные закладки