|
На таймере помоему писали, что задержали банду, которая бомбила машины, вы бы обратились в милицию, возможно, ваши вещи уже у ментов. Сочувствую конечно же, народ, все эти советы - мол, что ж ты так плохо за вещами следил, все до одного места, работали воры, крайне профессионально.
Вперде Роисся!
попробуйте развесить объявление в том р-н.
Ой , вот только не надо за всю Одессу. Я лет пять назад типа портмоне с правами , техпаспортом на грузовую машину и визитками нашёл . Два дня убил обзванивая визитки- может кто вспомнит водителя - почти везде оказались менагеры разных фирм , вспомнили его единицы .Еле вышел на контору где он работает. Так и там дня четыре убалтывал секретуток чтоб они наконец ему передали где он права посеял.До лампочки!!! Просто с одной выдавил телефон"утеряльца " и лично отзвонился. Примчался радостный, забрал своё , отслюнявил на своё усмотрение на том и расстались...
Автор, ты хоть опиши в двух словах что за техника была, особенно фото- (т.к. товар специфический).
Я Вам сочувствую, но запомните одну весчь - Никогда, НИКОГДА - не оставляйте вещи (даже которые похожи на что-то) в машине, даже если не украли важное что-то, то, по крайне мере, разбили окно... (не ленитесь забрать портфель, сумку, куртку и т.д. - это ВАШЕ, а не их, отморозкам по хрену, что там, лежит. А может в кармане/пакете/коробке что-то есть...!!!)
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Крайне неприятно, очень очень сочувствую, для меня потеря телефона горем обернется, а тут такие запасы (
Надо часто мониторитьтехнику и объективы на предмет продажи, отстоится и в продажу пойдет, вдруг всплывет, иногда воры не шибко умные.
Последний раз редактировалось Sva; 06.09.2013 в 12:37.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
объективы:
Nikkor 50/1,4 Ai-S - сточен хвостовик под чип
Samyang 14/2,8
Nikkor 135/2,8 Ai-S - сточен хвостовик под чип
Телеар-Н
Индустар 50-2
Гелиос 44-2
Nikkor 18-135/3,5-5,6 AF-S
Nikon D3000
Примерно год назад тоже у одного из фотографов из машины вытянули всю технику.Если не ошибаюсь,то ничего не нашли.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Мне интересно - если вся коллекция была на жёстких...
То как Вы людям вернёте фотографии их торжеств...
Я очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Удачи Вам в поисках!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки