Тема: Бывший сотрудник милиции избил свою девушку и выкинул ее со 2 этажа.

Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 294
  1. Вверх #21
    User banned
    Вам надо обратится в ДВБ или МГБ (ДВБ - департамент внутрішньої безпки МГБ - міліція громадської безпеки) - тогда ваш "арьол" не будет такой чьоткій і дерзкій
    Скиньте мне в личку данные на сожителя и свой номер - я попрошу служебную проверку по вашему инценденту, такая мразь недостойна носить погоны, ему их оборвут привселюдно!

2. Вверх #22
    User banned
    мне одной кажется странным этот рассказ и эти фото ...?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Как я поняла, то Кристина не ждет правосудия от нашей "доблестной", а хочет забрать документы и вещи.
    Вы написали в заявление, что он удерживает без Вашего согласия документы и вещи?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Kristina_TENOVAYA Посмотреть сообщение
    Вернулась в Одессу 2 июня, молодой человек о приезде знал, с поезда не встретил, трубку не брал. Т.к. я оказалась на улице, мне негде было остаться на ночь, я сняла комнату в квартире. Спустя трое суток он начал мне звонить говорить что я шлюха, у кого-то живу, что я должна была прийти к нему и просить что бы он меня пустил в дом где мы проживали.

...(за год проживания у меня был свой комплект ключей).

...я открыла своими ключами дверь и целенаправленно пошла только на 2й этаж, где были закрыты мои вещи.
    девушка, вы определитесь, у вас были ключи и вы сразу по приезду не пошли домой? почему? почему вы сняли комнату где то? логично, что у вашего МЧ возник ряд вопросов по этому поводу...
    или подкорректируйте ваш рассказ, т.к. при таких раскладах ваш МЧ конечно козел, но и вы не подарочек.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Чтобы сфотографировать синяки на руке, совсем не обязательно фоткать голый живот в коротеньких шортиках.
    По теме: прочитала первый абзац. Это семейные разборки.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Что именно вызывает сомнение?
    А Вы еще раз внимательно прочтите первый пост! Или автор просто гонит с нас, или девушке 7 лет и она все это время жила в "своем радужно-цветочном мире" или это у меня "крыша поехала" после прочтения поста

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Чтобы сфотографировать синяки на руке, совсем не обязательно фоткать голый живот в коротеньких шортиках.
    По теме: прочитала первый абзац. Это семейные разборки.
    +100500
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Вы простите конечно, бить женщин конечно не есть хорошо.
    Но мне не совсем понятно почему вы прожив год с парнем:

Просто если человека не встречают - ну он как бы не квартиру снимает, а едет домой(даже если кто-то трубку не берет из близких или родственников). Почему Вы именно квартиру пошли снимать?

???????????????????????????????????? Как при наличии своего комплекта ключей и периодического ночевания там вы не могли вещи и документы забрать?

На бетоне?- в смысле на плитке?

Каким образом вы успели сфотографировать эти ступеньки?
    Чего Вы были уверены, что вещи там, если он их то в гараж-то в дом?

Я Вам конечно очень сочувствую, но если честно, то есть конечно некоторые моменты в изложенном, которые наталкивают на двойственное мнение всей этой истории.(либо парень - действительно зверюга, либо Вы так мстите)Возможно вы сейчас нервничаете и переживаете, поэтому и получились некоторые сумбурные моменты в описании. О том, что Вас зверски избивали мать и ее сын, но травмы, которые на фото- если честно похожи именно на травмы от падения.
    Наверно просто лучше сразу осветить вопросы, а то вас заклюют сейчас.

Просто Вы не работали, денег нет - квартиру как то сняли. Дальше я вообще путаюсь.......
    из-за вспышки многочисленных ссадин и синяков не видно, менты знают куда и как бить, бил в основном по голове ладонями.
    я работаю но неофициально!!
    фото дома у меня было т.к. дом раньше до проживания нас там сдавался, и мы там жили дав объявление о сдаче. но потом он передумал его сдавать.
    упала я на плитку. я не разбираюсь но по моему она из бетона?
    Квартиру сняла, т.к. когда была у мамы с ним поссорилась, он сказал что я там долго нахожусь и он пошел "еб*ться", когда не брал трубку весь день я подумала что ему уже не до меня.
    Последний раз редактировалось Kristina_TENOVAYA; 04.09.2013 в 21:26.

9. Вверх #29
    User banned
    рассказ настолько сумбурно изложен, что проследить логическую цепочку крайне сложно, некоторые предложения прямо противоречат друг другу, а фото ваще отпад в стиле "налетай-не скупись - покупай живопись), если бы вы с высоты второго этажа приложились бы головой об плитку, у вас были бы более явные повреждения и сил на инет у вас сегодня уж точно бы не было

10. Вверх #30
    User banned
    Уважаемая Кристина, вы прочитали мой пост? Дайте ответ, вам надо помощь, или это "утка" для пиара?
    Гаряча лінія МВС:
    (044) 254-91-02
    0-800-50-02-02

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jhonny Walker Посмотреть сообщение
    Вам надо обратится в ДВБ или МГБ (ДВБ - департамент внутрішньої безпки МГБ - міліція громадської безпеки) - тогда ваш "арьол" не будет такой чьоткій і дерзкій
    Скиньте мне в личку данные на сожителя и свой номер - я попрошу служебную проверку по вашему инценденту, такая мразь недостойна носить погоны, ему их оборвут привселюдно!
    спасибо. он бывший сотрудник. по поводу фото я извиняюсь, удалю, видимо безнравственно фоткать синяки и ссадины на животе задрав майку и в шортиках. у меня еще колено сильно разбито, фото не загрузилось.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    рассказ настолько сумбурно изложен, что проследить логическую цепочку крайне сложно, некоторые предложения прямо противоречат друг другу, а фото ваще отпад в стиле "налетай-не скупись - покупай живопись)
    и ответы на вопросы улыбают очень сильно)))))

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    мне одной кажется странным этот рассказ и эти фото ...?
    а чё фото странные? ушибы и раны вполне вероятны от падения с такой лестницы... Ань, лучше скажи, что ей с паспортом делать)

14. Вверх #34
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Рассказ странный.
    На правду смахивает частично.

Желательно имя и Фото этого гражданина в студию.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Как я поняла, то Кристина не ждет правосудия от нашей "доблестной", а хочет забрать документы и вещи.
    Вы написали в заявление, что он удерживает без Вашего согласия документы и вещи?
    нет, но я указывала что он не отдает документы и вещи уже 3 месяца

16. Вверх #36
    User banned
    спасибо. он бывший сотрудник. по поводу фото я извиняюсь, удалю, видимо безнравственно фоткать синяки и ссадины на животе задрав майку и в шортиках. у меня еще колено сильно разбито, фото не загрузилось.
    Разницы нет, жду!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    из-за вспышки многочисленных ссадин и синяков не видно, менты знают куда и как бить, бил в основном по голове ладонями.
    я работаю но неофициально!!
    фото дома у меня было т.к. дом раньше до проживания нас там сдавался, и мы там жили дав объявление о сдаче. но потом он передумал его сдавать.
    упала я на плитку. я не разбираюсь но по моему она из бетона?
    Квартиру сняла, т.к. когда была у мамы с ним поссорилась, он сказал что я там долго нахожусь и он пошел "ебаться", когда не брал трубку весь день я подумала что ему уже не до меня.
    Ну.... как бы тогда "все понятно"
    Наверно логичнее было начать повествование так
    "Я прожила год с молодым человеком, уехала к маме - пока я была в отъезде - мы поссорились, но в Одессе остаться хотелось, поэтому вернувшись в Одессу я решила от него уйти и снять квартиру" - ну так понятнее чем:
    Я прожила почти год вместе со своим молодым человеком по указанному адресу. Жизнь вместе у нас так и не сложилась из-за его постоянных приступов ревности. В середине мая этого года я была вынуждена поехать в город к своим родителям, т.к маме делали серьезную операцию. Вернулась в Одессу 2 июня, молодой человек о приезде знал, с поезда не встретил, трубку не брал. Т.к. я оказалась на улице, мне негде было остаться на ночь, я сняла комнату в квартире.
    Все остальное бы тоже подкорректировать, т.к прочитав ваш пост складывается двойственное мнение.

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jhonny Walker Посмотреть сообщение
    Разницы нет, жду!
    я ответила Вам в личку.
    Я себя плохо чувствую, и может быть что то непонятно написала.
    Фото и фамилию указывать боюсь, еще следователь не вызывал, и я не знаю что он на меня написал. потом вставлю

19. Вверх #39
    нет, но я указывала что он не отдает документы и вещи уже 3 месяца
    Поменяйте номер, восстановите документы и живите счастливо и за свои средства.
    Ну либо найдите еще одного 26 летнего парня который в 26 лет всего добился сам имеет машины и квартиры и живите еще счастливей.
    А если он действительно зверюга, то Вам уже неоднократно помощь предложил Jhonny Walker.
    На форуме думаю при таких изложениях проблемы Вы действительно сочувствия можете и не добиться, но обсуждать Вас будут тут очень яростно.

20. Вверх #40
    ой один пост два раза почему -то сохранился)

Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права