|
У девули на мордочке не лишай а как будто она ударилась, как стесанное место, но на лапке у нее похоже на лишай, может завтра когда придете в клинику попросите при вас посветить и сказать честно что за пятнышки, так и скажите в открытую. Думаю против прямолинейности нет инструментов! КАК ХОРОШО ЧТО ХОТЯ БЫ МАЛЬЧОНКУ УЖЕ ТОЧНО ЗАБИРАЮТ!!! УРРРАААА!!!!)
Завтра тоже еще в контакте по группам покидаю.
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
В "Бонусе" разместили! Ура! http://vk.com/dog_bonus Не знаю, как действенно, но там больше 48000 человек (правда Россия и Украина). Еще покидала в одесские группы для животных.
Сообщаю последние новости:
Сегодня мне позвонила администратор из клиники и сказала, что у котяток нашли легкую форму лишая. Провели убедительную беседу с руководством и получили разрешение на лечение котяток (недельное). Т.е. котятки поживут-полечатся в клинике недельку в ожидании любящих хозяев.
Хорошая новость: темненького пепельного мальчика, по окончании лечения я лично заберу и отвезу его новому, доброму и любящему хозяину! Ура!)
Всех остальных хотелось бы тоже пристроить в любящие пушистиков ручки! Надеюсь на Ваше содействие и помощь, т.к. сама никогда подобным не занималась и , так сказать, впервые взяла на свои плечики бремя этой нервотрепки и переживаний...
П.С.: ребята, если кто принимает решение взять котяток - сообщайте в личке (у меня прямая связь с работниками Марквета), т.к. вчера приходили 2 девушки в клинику за ВСЕМИ котятами и руководство по-боялось им их отдать, ведь никто ничего об этом не знал и это им показалось подозрительным, что без звоночков предварительных решили забрать сразу и всех...
Кстати, если кто примет решение взять котенка, то это абсолютно бесплатно, даже с учетом затраченных средств на их лечение
Хотелось бы, чтобы все пушистики нашли свой дом....
Последний раз редактировалось Diabolik; 31.08.2013 в 19:34.
Итак, подвожу итог на данный момент:
Девочку-кисеньку, темно-серого (пепельного темного) и 1го из пушистых рябеньких близнецов забирают! Т.е. счастливые хозяева дожидаются, пока их кисек полечат и наконец-то им отдадут!!
Осталось нам пристроить двух мальчишек- пушистенького рябенького и светло-серого!
Ребята, если кто принимает решение - звоните мне, пожалуйста. В клинике уже согласовывают котят со мной.
Последний раз редактировалось Diabolik; 29.08.2013 в 11:13.
Я и те люди, у которых ещё есть сердца...ребята!!!! мы сделали много, ведь мы спасли 5 мягких комочка счастья от неминуемой смерти и дали им шанс! Ребята, я всеми фибрами души верю, что это и есть что-то чистое, неиспорченное и важное! Спасибо Вам, мои дорогие!
Последний раз редактировалось Diabolik; 29.08.2013 в 10:25.
Молодцы!!!!! Спасибо Вам, за то, что дали деткам жизнь!
Поделитесь опытом, как у Вас получилось так быстро найти деткам ручки?![]()
я не знаючестно....видимо в Одессе остались ещё хорошие люди, которым небезразлична судьба друзей наших меньших... это не только моя заслуга, но и тех девочек, которые принимали активное участие в выкладывании постов в различных группах. Отдельное спасибо Лидочке, которая сделала четкие и красивенные фото кисек... мои фото были гораздо хуже)
Думаю, что наша настойчивость и желание спасти эти комки счастья, и стали причиной столь скорого окончания этой печальной истории![]()
Катя, спасибо тебе за добрые слова и доброе сердце! За то что не осталась равнодушным свидетелем этого ужаса, который мог случиться и что благодаря тебе эти малыши остались жить и нашли своих родителей!!! Я очень надеюсь что все они попали в добрые, ответственные ручки, которые будут о них заботиться и любить! Если получится выкладывай тут фотки малышни
КАТЮША С ПОЧИНОМ ТЕБЯ (И НАДЕЮСЬ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ))
![]()
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
ну, отчитаюсь...
Начнем с плохих новостей: 1 котенок умер в клинике, сказали, что у него была нарушена терморегуляция...второй, через 2 дня на руках у новой хозяйки - сказала, что зачах мгновенно, уснул и не проснулся...
Девочка пожила у меня, а потом с фанфарами умчалась в ручки своих хозяек...назвали её Ассиметрией (ввиду отсутствия в ней хоть какой-то симметричности). Кушает Сима отменно.В туалет начала ходить в лоток.Хорошо растет и,что особенно радует её хозяек,поправляется после глистогонки: у неё ляшки появились и позвоночник не так сильно прощупывается. Фото прилагаю.
2 серых котенка тоже чувствуют себя отменно, радуют их новую хозяйку. Как только получу более детальную о них инфу и фотки - скину сюда![]()
Последний раз редактировалось Diabolik; 01.10.2013 в 08:42.
эх... не удается без потерь в этом году...
а малышкам, радующих своих мам и пап - долгой и счастливой жизни в семье))) СВОЕЙ семье)))
СПАСИБО ВАМ, что не прошли мимо хвостиков!!!
Социальные закладки