Тема: Концлагерь Прилиманское

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 200
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Щеночек Зазя сплошное очарование и опять из мелких пород (хвостик случайно не купирован?)
    .
    Нет, хвостик на месте. И мы им замечательно машем. )))
    Опустить с рук на землю ее было невозможно. Она тут же начинала ползать и прижиматься к ногам. (Я только вспомнила, как так же делала моя Уленька, когда ее только нашли.)
    Успокоился ребенок только в клинике - перекусила и просто заснула на столе.

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дафнa Посмотреть сообщение
    :
    Дайте пожалуйста № счета ,куда перекинуть хоть немного денег.
    Деньги можно непосредственно Ксюше на карточку.
    Пока в клинике оставили я 200грн и Лина 100грн
    Основное сейчас проследить, чтобы не вылезли болячки и инъекции , проглистогонить и если все будет нормально через 2 недели начать прививать малышню.

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Мне по объявлению как-то звонила девочка с Прилиманского и говорила,что у них там много щенков и котят все время в конце села ( я писала об этом в темке про первую партию) - я думаю,что местные что-то знают и нужно обязательно попробовать подъехать в само село и пораспрашивать- вряд ли это вывозят перекупщицы с Одессы,это могут быть какие-то местные или рядом,но с этим нужно что-то делать и нельзя так оставлять.девочкам и НД - спасибо!. расщитаюсь постепенно с долгами, постараюсь помочь.

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Мне по объявлению как-то звонила девочка с Прилиманского и говорила,что у них там много щенков и котят все время в конце села ( я писала об этом в темке про первую партию) - я думаю,что местные что-то знают и нужно обязательно попробовать подъехать в само село и пораспрашивать-
    У меня одноклассник живет в Прилиманском, (только с другой стороны дороги), я его спрашивала еще после первой нашей находки, могут ли это быть местные выброшенные животные, говорит да, однозначно могут, там более 50% населения цыгане, кошки и собаки у них плодятся регулярно, лишних вывозят на край села...
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Что же делать со всем етим,....

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Дело в том,что тот кто выбрасывает не перестанет это делать.Будут убивать или выбрасывать в другом месте.Нужно шуметь,показывать староконных торговок,скупающих на день котят.Нужно показывать,что с ними делают,чтобы видели,кому котят отдают,чтобы видели тех,кто их берет на один день.Нужно призывать людей стерилизовать кошек и добиваться от городских властей возможности стерилизовать если не бесплатно,то хотя бы по реальной цене.Телевидение и каждый случай показывать.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Если эти зверята со староконки - вот бы посмотрели на них те благочестивые граждане, которым "не жалко двадцатки для бабушки - не обеднеем!"
    Которые, наигравшись хорошенькими манюнями, убивают их через посредников, полагая, что сами остались чисты.
    Вот бы показать эти фото всем, кто сдавал своих котят бабкам - кто-то из них узнал бы своих любимцев.

Если же выбрасывают местные, девочки - не смейтесь, но можно в тех местах каким-то образом разместить таблички "Прокляну тех, кто выкидывает котят!" () () () ()
    Смешно и грустно, но сельчане в основной массе боятся таких слов.

Я не знаю нормальных рычагов воздействия на такой мрак.

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Деньги можно непосредственно Ксюше на карточку.
    Пока в клинике оставили я 200грн и Лина 100грн
    Алиса, я сегодня прочла ответ Ксении, по поводу перевода денег на ее карточку в теме "Котята Куяльника"

Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    У меня такая карточка(даже не у меня,а рабочая),что не так просто пополнить.Не через обычный банкомат(на моей больше цифр),иногда и в очереди надо постоять.Уже были жалобы))

Может есть еще какой то альтернативный вариант для сбора средств? Не хотелось бы создавать проблемы, для желающих помочь, а также для врачей, принявших наших малышей, НД точно есть чем заниматься, кроме финансовых отчетов и отслеживания поступлений.
    У меня своей карточки нет, но думаю, если мы обратимся к кому то из волотеров, имеющих карточки, нам не откажут, я Наташу Мун Маус могу попросить.
    Последний раз редактировалось ALEO; 22.08.2013 в 07:50.

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Местные наверняка выбрасывают. Но в данных конкретных случаях мне кажется речь идет все-таки именно о перекупщиках. Т.к. дети появляются кучно, одновременно, разновозрастные и безумно ручные.Не думаю, что сельчане объединяются для выбрасывания животных. И мы бы находили в таком случае просто один помет. Да и приручать детей в селе будут не всегда. В тут все как на подбор. и еще и щенки мелких пород вместе с котятами сразу.
    Судя по запаху там выбрасывается регулярно, поля уже просто в кладбища превратились.

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Карточка есть у меня . Я ее сделала только на прошлой неделе *правда для других целей). Но воспользоваться можно. Чуть позже разберусь и выложу.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Местные наверняка выбрасывают. Но в данных конкретных случаях мне кажется речь идет все-таки именно о перекупщиках. Т.к. дети появляются кучно, одновременно, разновозрастные и безумно ручные.Не думаю, что сельчане объединяются для выбрасывания животных. И мы бы находили в таком случае просто один помет. Да и приручать детей в селе будут не всегда. В тут все как на подбор. и еще и щенки мелких пород вместе с котятами сразу.
    Судя по запаху там выбрасывается регулярно, поля уже просто в кладбища превратились.
    Жутко все это...с перекупщиками со Староконки, невозможно бороться плакатами, листовками, или страшными фото находок в полях...торговцы "смертью" не восприимчивы к таким мелким "производственным издержкам"...
    Фото останков, погибших животных, наверное все таки нужны, хотя бы для тех, к кому еще возможно достучаться.
    Алиса, тебя фотографировать естественно не прошу, может откликнется кто то из мужчин...
    Последний раз редактировалось ALEO; 22.08.2013 в 08:16.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Жутко все это...с перекупщиками со Староконки, невозможно бороться плакатами, листовками, или страшными фото находок в полях...торговцы "смертью" не восприимчивы к таким мелким "производственным издержкам"...
    Фото останков, погибших животных, наверное все таки нужны, хотя бы для тех, к кому еще возможно достучаться.
    Алиса, тебя фотографировать естественно не прошу, может откликнется кто то из мужчин...
    Тоже согласна, что это староконские скорее всего. Выброшенных местными мы скорее всего не заметили бы (и наверняка не замечаем в других местах ((( ) - вряд ли они их копят и ждут выходных для этой процедуры.

Да, на перекупщиков плакатики не подействуют, но часть из тех, кто им отдает - таки верят в "добрую фею"
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    ...
    Кстати ,знаю на Староконном одну тетку ,даже дома у нее была. Она берет пару штук мелких симпотных переводняшек. Дома у нее сидят ,как у Бога за пазухой.Продает их по 100-300 грн .
    К сожалению, кому мужик наш отнес не знаю.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Девочки может ходить по дворам и забирать животных на стерелизацию, а потом возвращать. Я сама знаю, у нас живут родственники в селе, на мой вопрос к соседям - почему не стерелизуют животных мне сказали что, это очень дорого, лучше вывести куда-то и выбросить, может кто подберет, или прибьются к какому то двору. Для сельских жителей, очень дорого 300 грн. Да и ветеренарных пунктов у них там нет.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    А я так и делаю.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Стерилизацию надо проводить, и все мы по мере сил стараемся это делать. Но на староконку во многом несут домашних котят. Собственно они и серьезная проблема. Как по мне надо вычяслять когда они там появляются. Я бы предположила наверное воскресенье вечер, после двух дней на стороконке. И снимать на видео а дальше в интернет с лицами тех кто это делает, в идеале еще бы потом заснять как они торгуют на староконке. Плюс если вычислить время, и четко понимать кто это делает. можно туда и попробовать за денюжки органы власти + тв подключить. Ну а про плакаты на старконке их можно вешать ночью, когда там никого нет. Если их будет много, и много в округе. То люди вместо стояния будут вынуждены их сдирать. Что-то да останется.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

16. Вверх #36
    Я только что разговаривала с одной знакомой из Прилиманского, имеющей племенной питомник и постоянно продающей щенков на староконном. Она приличная женщина, сочувствующая бездомным, но речь не о ней.
    Она не знает никого из своего села, работающего в роли "доброй тёти". Обещала пристальнее подумать и присмотреться к "коллегам".

Возможно, выкидывают те, кто со староконки проездом через Прилиманское; например, в Б.-Днестровский или Овидиополь.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    А вариант с предприятиями/складами/больницами/санаториями и т.п. исключен? Может это вывозят периодически с подобных мест

просто сталкивалась по жизни с такими вещами - на предприятии никто топить не будет (в отличие от сельского дома), стерилизовать - бывает, но не все, а рожают постоянно - вот их в мешок и в поля...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.08.2013 в 11:10.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Можно сделать репортаж по ТВ и выложить фотки котят, которые у нас есть, в том числе и мертвых, с вопросом: - Кто из отдавших котят на Староконку узнает своих питомцев, пусть сообщает хотя бы на тот же телеканал, можно поехать на Староконку и просто заснять человека, который котят взял.

То, что местные могут выбросить сразу штук 18... мне кажется нереальным. Утопить - да, а вот выбросить за село - вряд ли. Пару штук - допускаю, но не такое количество!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я только что разговаривала с одной знакомой из Прилиманского, имеющей племенной питомник и постоянно продающей щенков на староконном. Она приличная женщина, сочувствующая бездомным, но речь не о ней.
    Она не знает никого из своего села, работающего в роли "доброй тёти". Обещала пристальнее подумать и присмотреться к "коллегам".

Возможно, выкидывают те, кто со староконки проездом через Прилиманское; например, в Б.-Днестровский или Овидиополь.
    КСТАТИ, девочки, а Нати в той стороне или нет?
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

20. Вверх #40
    Нати, Нерубайское по Киевской трассе.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права