Санаторий "Одесса"дискотека для тех кому за... и за.... лет.Дешево и сердито.
|
Санаторий "Одесса"дискотека для тех кому за... и за.... лет.Дешево и сердито.
че то вы не того хотите по ночам )
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
А душа зовет в макдональдс![]()
так "это" делают не токо люди без лишнего веса, а и кошки и собаки - так что и толстушкам нада это делать, а чтоб похудеть так в двойной норме )
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
А чтоб похудеть толстушке надо идти в макдональдс )))))))))
Не надо никому худеть!!!
Не сгоняйте аппетитность и привлекательность!!!!
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ехать в Киев для поддержания боевого духа![]()
http://vk.com/video16910127_166566679
Это вообще обширная тема))) Вконтакте полно групп где масса мужчин восхищается вкусными телесами и происходят знакомства![]()
Я уже была в киеве для поддержания боевого духа)) В вк скину ссылку на фото (сорри за флуд))
А вообще если по теме. В фитнес клубе в котором занимаюсь я полно девушек с габаритами, и никто на них косо не смотрит) Приглашаю хозяйку темы присоединиться) Будет весело и очень тонизирует)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
А я считаю что девушки с пышными формами оооочень симпатичные даже, и об этом свидетельствуют последние фотосессии в которых модели толстушки), помогает очень сильно йога, по ночам не жрать, и как только потеплеет на велике ездить везде, на работу на встречи и просто так!
Сама толстушка)))
Фото в студию!![]()
Всех ! С ПРАЗДНИКАМИ !!! Таки может соберёмся- потрясём жирком))) ???!!!
Вперёд!!!Санаторий"Одесса":пятница,суббота,воскрес енье с 19.30 до 22.30
кто за компом Таня или Котэ?
ну одну страницу можно прочесть от начала? а лучше обе,повторяю;как один из бюджетных вариантов( для цили) и не только.Сан."Одесса"дискотека для тех кому за 30,40,50,...... Танцуем, общаемся,отмечаем праздники, юбилеи. Можно придти компанией, предварительно заказать столик алкоголь,закуска принести с собой.Вход 10гр.Стол 10гр.По праздникам вроде 15гр.Подробности по тел.0982728377 Зина.
и там наверно одни дамы за 40? мужчины есть?
Увидеть своими глазами!
Социальные закладки