Тема: В Одессе избили активистов Femen

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Не ждите, что я разрыдаюсь от этой новости
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Это были не спецслужбы, это сутенеры с Польского спуска, конкурентов прижали

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для pritty girl 23
    давно пора было уже этих отмороженных куриц "встретить" как надо! Инквизицию бы вернуть на пару недель и всю их компашку в тур all inclusive пустить!

4. Вверх #24
    User banned
    А чего Александре ничего не досталось? Или эти двое "лицо (сиськи) движения" собой прикрывали???
    Неправильно как-то! Хотя вариант - она с нападавшими натурой отделалась?

5. Вверх #25
    Посетитель
    Скоро в новостях: "Активистки Femen орально удовлетворили на майдане, протестуя на повышение курса молдавской леи к белорусским рублям" или "Активистки Femen отдаются всем желающим у ворот харьковской колонии, в поддержку Юлии Тимошенко" ...

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от vadimder Посмотреть сообщение
    Скоро в новостях: "Активистки Femen орально удовлетворили на майдане, протестуя на повышение курса молдавской леи к белорусским рублям" или "Активистки Femen отдаются всем желающим у ворот харьковской колонии, в поддержку Юлии Тимошенко" ...
    звучит скорее как желание)))
    Цитата Сообщение от pritty girl 23 Посмотреть сообщение
    давно пора было уже этих отмороженных куриц "встретить" как надо! Инквизицию бы вернуть на пару недель и всю их компашку в тур all inclusive пустить!
    или как на Руси заведено - на кол

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а мне деятельность фемен нравится... и не надо называть сакральное действо демонстрации сисек мерзким словосочетанием "политическая проституция"... не надо у как бы лучших людей нации их хлеб даже пусть и на словах отбирать... персонажи делают с сиськами наперевес то, что наша, не при дамах будет сказано, политическая элита делает с серьёзно-одухотворёнными лицами и под разноцветными тряпочками... люблю доведение до абсурда...
    между колесниченкотягнибокояценюкокличками и фемен я выбираю таки последних...
    Мне тоже нравится их деятельность… Скажу больше:
    Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о «Бульдозерной выставке»:

«чудовищное преступление против свободы творчества… красный сапог на горле культуры… варварская выходка… гневно осуждаем… передовая общественность не допустит… деятели культуры протестуют»…

Леонид Ильич отбрасывает эти бумаги, закрывает лицо руками и гневно шепчет – «Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины — это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчуственные и бескультурные быдланы! Осуждают они… что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!»
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Да ладно ... Ну перепутали "консультанта и активисток" с недобросовестным сутенёром и путанами-клофелинщицами"
    А может и не перепутали ... ( совсем недавно рейд был по "ночным бабочкам" )
    Как Вам версия , что "активистки" решили совместить приятное с полезным , а "консультант" с ценой переборщил ?
    так вроде же бастовали против проституции? я вообще честно не могу уловить смысл их акций

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так вроде же бастовали против проституции? я вообще честно не могу уловить смысл их акций
    а как можно найти смысл там, где его нету?

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    но кто-то явно ими руководит и платит, не сами же они этой дурнёй занимаются- и для чего?

11. Вверх #31
    User banned
    но кто-то явно ими руководит и платит, не сами же они этой дурнёй занимаются- и для чего?
    а вы гугел запросите - кто платит фэминам, и сразу усе станет ясно))

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Совершенно не знаю за что или против чего они борются таким образом.
    Не надо объяснять мне не интересно.

Но, насмешки над их внешностью вот это мне очень не нравиться; и в этой теме преуспели мужчины.
    Я с уважением отношусь ко всем мнениям, тем более моё совпадает с 99% отписавшихся, но не в части критики внешности.
    Мне совсем непонятно почему по подиуму можно греметь костями моделям, а этим девушкам нельзя иметь худенькие тела.

И ещё как бы, большинство, очень далеки от идеала, например, Давида Микеланджело
    Украина в первой пятёрke по пивному алкоголизму. Y mужчин пиво меняет внешность - учёные не зря употребляют выражение "пивной живот" - но не только меняется живот, но и грудь растёт. Надеюсь, всех отписавшихся в этой теме это не касается и все они очень стройные, подтянутые и не имеют пивной груди !

А кто знает когда появились эти Фемен, как давно они на "полях борьбы" с чем не знаю? Спасибо за ответ!
    Последний раз редактировалось ValVed; 20.08.2013 в 18:53.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Совершенно не знаю за что или против чего они борются таким образом.
    Не надо объяснять мне не интересно.

Но, насмешки над их внешностью вот это мне очень не нравиться; и в этой теме преуспели мужчины.
    Я с уважением отношусь ко всем мнениям, тем более моё совпадает с 99% отписавшихся, но не в части критики внешности.
    Мне совсем непонятно почему по подиуму можно греметь костями моделям, а этим девушкам нельзя иметь худенькие тела.

И ещё как бы, большинство, очень далеки от идеала, например, Давида Микеланджело
    Украина в первой пятёрke по пивному алкоголизму. Y mужчин пиво меняет внешность - учёные не зря употребляют выражение "пивной живот" - но не только меняется живот, но и грудь растёт. Надеюсь, всех отписавшихся в этой теме это не касается и все они очень стройные, подтянутые и не имеют пивной груди !
    Девушкам можно иметь хрупкие тела. Но коль скоро они демонстрируют свои тела открыто, то пусть следят за эстетической составляющей. Если я вынужден вольно-невольно лицезреть их обнажёнку, то я бы предпочёл это компенсировать эстетическим удовлетворением. А "ушки спаниеля" не так уж и приятно лицезреть.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    Девушкам можно иметь хрупкие тела. Но коль скоро они демонстрируют свои тела открыто, то пусть следят за эстетической составляющей. Если я вынужден вольно-невольно лицезреть их обнажёнку, то я бы предпочёл это компенсировать эстетическим удовлетворением. А "ушки спаниеля" не так уж и приятно лицезреть.
    Присмотритесь, там не ушки , там Уххи старого спаниеля.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Феерическая расстановка точек, один из вариантов.

Сей креатифф полностью выкладывать не буду, ибо лень подправлять (ну, чтобы без МОД хотя бы) фразы типа "тырындеть как Троцкий на Кубани", "FEMEN отдубасили Криштиану Ронладо за то, что тот баловался … через кишеню".

К тому же мое мнение совпадает с мнением автора статьи:
    Мое отношение к Femen… Нейтральное отношение с налетом здравого пофигизма, но мне нравится смотреть то что они выдумывают чтобы создать магнитное поле вокруг себя. Тем более, что там с идеологическим феменизмом совсем слабо – у многих мужики, а у центровой блондинки Саши Шевченко – интимная стрижка в угоду мужским шовинистским свиньям. А девчонки эти конечно же никакие не шалавы, но скорее наоборот – довольно сильные бабы, прошедшие кастинги и определенную школу жизни.
    И вообще. Уютненкий о сабже.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение

Хотя, судя по фото - это БОМЖи, а не Фемен
    Мужик, который высказывается о внешности женщин, прежде всего тычет сапогом в лицо своей родной матери. Фашизм-с.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    я думаю им платят хорошо....... а за бабки и жид повесится
    но всё же, пусть набирают по моложе и с модельной внешностью)))
    Товарищи организаторы!
    Не жалейте денег на прекрасное, найти красивых исполнительниц не думаю что большая проблема.
    И главное..... после замены нынешнего состава...... почаще организовывайте подобные шествия в центре Таирова и рекламу не забывайте

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Не жалейте денег на прекрасное,
    Шовинист?

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Очередь Посмотреть сообщение
    Шовинист?
    при чём тут шовинизм?

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    при чём тут шовинизм?
    При том, что я ни разу в жизни не видела "стоячие яица".
    Тогда с какой стати мужикам осуждать висящую грудь женщины? Пусть займутся пластикой яичек, что ли.
    Имплантанты вставят, а то смотреть невозможно, висят и висят. У некоторых не только они.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя