Не ждите, что я разрыдаюсь от этой новости
|
Не ждите, что я разрыдаюсь от этой новости
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Это были не спецслужбы, это сутенеры с Польского спуска, конкурентов прижали
давно пора было уже этих отмороженных куриц "встретить" как надо! Инквизицию бы вернуть на пару недель и всю их компашку в тур all inclusive пустить!
А чего Александре ничего не досталось? Или эти двое "лицо (сиськи) движения" собой прикрывали???
Неправильно как-то! Хотя вариант - она с нападавшими натурой отделалась?
Скоро в новостях: "Активистки Femen орально удовлетворили на майдане, протестуя на повышение курса молдавской леи к белорусским рублям" или "Активистки Femen отдаются всем желающим у ворот харьковской колонии, в поддержку Юлии Тимошенко" ...
Мне тоже нравится их деятельность… Скажу больше:Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о «Бульдозерной выставке»:
«чудовищное преступление против свободы творчества… красный сапог на горле культуры… варварская выходка… гневно осуждаем… передовая общественность не допустит… деятели культуры протестуют»…
Леонид Ильич отбрасывает эти бумаги, закрывает лицо руками и гневно шепчет – «Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины — это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчуственные и бескультурные быдланы! Осуждают они… что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!»
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
но кто-то явно ими руководит и платит, не сами же они этой дурнёй занимаются- и для чего?
Совершенно не знаю за что или против чего они борются таким образом.
Не надо объяснять мне не интересно.
Но, насмешки над их внешностью вот это мне очень не нравиться; и в этой теме преуспели мужчины.
Я с уважением отношусь ко всем мнениям, тем более моё совпадает с 99% отписавшихся, но не в части критики внешности.
Мне совсем непонятно почему по подиуму можно греметь костями моделям, а этим девушкам нельзя иметь худенькие тела.
И ещё как бы, большинство, очень далеки от идеала, например, Давида Микеланджело
Украина в первой пятёрke по пивному алкоголизму. Y mужчин пиво меняет внешность - учёные не зря употребляют выражение "пивной живот" - но не только меняется живот, но и грудь растёт. Надеюсь, всех отписавшихся в этой теме это не касается и все они очень стройные, подтянутые и не имеют пивной груди !
А кто знает когда появились эти Фемен, как давно они на "полях борьбы" с чем не знаю? Спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось ValVed; 20.08.2013 в 18:53.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Девушкам можно иметь хрупкие тела. Но коль скоро они демонстрируют свои тела открыто, то пусть следят за эстетической составляющей. Если я вынужден вольно-невольно лицезреть их обнажёнку, то я бы предпочёл это компенсировать эстетическим удовлетворением. А "ушки спаниеля" не так уж и приятно лицезреть.![]()
Феерическая расстановка точек, один из вариантов.
Сей креатифф полностью выкладывать не буду, ибо лень подправлять (ну, чтобы без МОД хотя бы) фразы типа "тырындеть как Троцкий на Кубани", "FEMEN отдубасили Криштиану Ронладо за то, что тот баловался … через кишеню".
К тому же мое мнение совпадает с мнением автора статьи:
И вообще. Уютненкий о сабже.Мое отношение к Femen… Нейтральное отношение с налетом здравого пофигизма, но мне нравится смотреть то что они выдумывают чтобы создать магнитное поле вокруг себя. Тем более, что там с идеологическим феменизмом совсем слабо – у многих мужики, а у центровой блондинки Саши Шевченко – интимная стрижка в угоду мужским шовинистским свиньям. А девчонки эти конечно же никакие не шалавы, но скорее наоборот – довольно сильные бабы, прошедшие кастинги и определенную школу жизни.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
я думаю им платят хорошо....... а за бабки и жид повесится
но всё же, пусть набирают по моложе и с модельной внешностью)))
Товарищи организаторы!
Не жалейте денег на прекрасное, найти красивых исполнительниц не думаю что большая проблема.
И главное..... после замены нынешнего состава...... почаще организовывайте подобные шествия в центре Таироваи рекламу не забывайте
![]()
Социальные закладки